2017年9月24日 星期日
欢迎访问!
所在位置:首页 >> 视频
  • 2017年9月18日,省委第四巡视组组长徐卫民,做客云南省纪委省监察厅网站《在线访谈》栏目,就如何做好《中国共产党巡视工作条例》的学习贯彻落实进行在线访谈。

  • 2017年9月4日,省委巡视工作领导小组办公室副主任李文俊,做客云南省纪委省监察厅网站《在线访谈》栏目,就如何做好《中国共产党巡视工作条例》的学习贯彻落实进行在线访谈。

  • 2017年8月7日,云南开放大学党委委员、纪委书记王志梅,做客云南省纪委省监察厅《在线访谈》,就如何做好《中国共产党纪律检察机关监督执纪工作规则》的学习贯彻落实进行在线访谈。

  • 2017-08-03 爸爸

    微视频通过小女孩的视角和心理活动,揭露了贪腐让一个幸福的家庭变得支离破碎,也表现了小女孩对幸福家庭的渴望以及对爸爸改过自新的希望。

  • 本作品以中国传统水墨,用“廉”为点睛之笔展现清风正气。一首七律:“灼灼之莲因洁生,万竹青青德有邻;浩然正气盈天地,廉洁之雨润中华;激浊扬清长河水,廉扶九州万重山;青松不屈扬正气,拒腐防变筑长城。”抒发廉政文化悠远流长。

共 8 页
©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察厅 版权所有 滇ICP备05000002号-1