首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 彩云论坛
2019-05-11 在平凡的世界里砥砺前行

今年是第24个“世界读书日”,中央纪委国家监委网站头条栏目登载了《读书日,跟习近平总书记一起读万卷书,行万里路》。

2019-04-05 今又清明

亲安在,年年坟上草青青,人生看得几清明?

2019-04-04 榜样之光照亮追梦步伐

云南省优秀纪检监察干部先进事迹巡回宣讲圆满结束,作为宣讲团的一员,我深感荣幸。因为,我既是见证者、宣讲者,也是聆听者和学习者。

2019-04-04 常思贪欲之害 知足方能常乐 ——观看《黄昏绝唱》有感

贪欲,人之贪心、贪婪的欲望。贪欲之心,人皆有之,是人性中“恶”的一面。贪欲一起,祸害无穷。

2019-04-01 故里花开 遇见你

六顺的白花开得晚,却比任何一个地方绚烂,白花已成为六顺的象征,白花全名是白花羊蹄甲,也是普洱寻常百姓餐桌上再普通不过的春日菜肴。

共 106 页