2018年1月17日 星期三
欢迎访问!
所在位置:首页 >> 彩云论坛
  • 2018-01-17 唐诗兴象
    博大、雄浑、深远、超逸的风格,以及通过意象的运用、意境的呈现、性情和声色的结合,而形成的新的美感——这一切合起来成为盛唐诗歌与其他时期诗歌相区别的特色。盛唐诗歌中普遍存在的“浑厚”“氤氲”的气象,证明它不单是属于某一个诗人的,而是整个时代精神面貌的反映。
  • 草树知春不久归,百般红紫斗芳菲。五月的某一天,我微信群里全是火红的凤凰花,各种角度,各种方位,各种情态,各种寄语,各种感怀,诉诸于微信群,花寄情怀,每个人发的花是一样的,寄语却各不相同。
  • 西双版纳州纪委向州一级党和国家机关派驻机构实现全覆盖,这意味着全面派驻改革部署实现落地,圆满完成了改革目标任务,标志着西双版纳州在党内监督方面迈出了重要一步,彰显了州委党要管党的责任担当和全面从严治党的坚定决心。
  • 万马奔腾春风起,千帆竞发红日来。尽管身处高原腹地,我们已经真切地听到华夏民族2018强劲有力的脚步声。这是一个变革的时代,这是每一个中国人都有机会出彩的时代。这一年,也许我们不能马上成功、马上有房、马上好运,但我们可以马上改变自己,马上行动。
  • 2017-12-29 水绕空山
    要不是在纸质上看到建水有个黑龙潭,再因为机缘巧合走了一圈,我都不知道领略建水的水文化,需要有如水的心境。
共 43 页
©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察厅 版权所有 滇ICP备05000002号-1