2018年9月22日 星期六
欢迎访问!
所在位置:首页 >> 彩云论坛
  • 明月千里,踪影流转,没有人在意潜藏在文字背后的悲喜。想人生悲欢离合,落寞清愁,都卷在那一帘幽梦里。花要半开,酒要微醺,若我沉默,便是思念的开始;若无知音共赏明月,下西楼亦是无言。又是一年中秋至,在流动的时光里,趟过秋水之畔,挽一轮明月。长空浸染,冰轮在手,愿明月照亮我心中的幽暗角落。
  • 2018-09-17 编织勤俭
    “慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖!”一首《游子吟》传唱千年,引多少文人墨客为之感怀,让无数儿女子孙为之泪目,却仍旧道不尽世间最深沉最伟大的母爱。
  • 南疆的四季
  • 没有入党的时候,觉得入党难,认为只有足够优秀的人,才可以入党,才能拥有“共产党员”这一神圣的身份。
  • 曾读到过这样的句子:“活得越简单,内心越芳香,灵魂越诗意。”说的大概就是阿茶的“错别字”情结,以及这情结之下的守候与厚赐吧。
共 78 页
©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察委员会 版权所有 滇ICP备05000002号-1