2018年7月19日 星期四
欢迎访问!
所在位置:首页 >> 彩云论坛
  • 沿着怒江而上,在离泸水县城不远的地方,面向西北,看到右手边的山上赫然写着“怒江大峡谷”几个大字,表明你已经来到了怒江,置身在苍茫深邃的横断山区了。
  • 2018-07-16 父亲的爱
    每每看到“女儿是父亲的小棉袄”这句话时,都让我想起父亲,作为步入中年的女儿,我已不太会向他撒娇,但心里,总是因为父亲这两个字而时时感到温暖受到激励。
  • 人生,就是这样,总结过去,努力现在;摒弃你个人的得失观,在平淡之中保持本份做人的原则,保持自己真实的一面才是做回真正的自己。
  • 2018-07-13 茶乡余味
    咀嚼过后,它留在人们心里的余味是真实的、现实的、温暖的。
  • 每个家,都有家训、家规、家风。纵观中华五千年的历史文化,孟母三迁、岳母刺字、画荻教子、颜氏家训、朱子家训,无一不体现着家庭文明的重要性。好的家训、家规、家风不仅承载了祖辈对后代的希望和鞭策,同样体现着中华民族优良文化传承。
共 69 页
©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察委员会 版权所有 滇ICP备05000002号-1