2017年7月23日 星期日
欢迎访问!
所在位置:首页 >> 彩云论坛
  • 《老子》又称《道德经》,全文五千余言,是中国道家和道教首屈一指的经典。《老子》还被翻译成多种文字,是全人类阅读最多的书之一。
  • 普洱气候条件优越,按照民间的话说,在地上插一根木棒都能够生根发芽,开花结果。普洱不缺少绿色,更不缺少树木和花草。四季如春,春夏秋冬鲜花怒放,已让普洱成为一个天然的大花园。
  • 2017-07-21 书的疗效
    在阅读中,或多或少,作者总能告诉读者一些关于孤独、痛苦、恐惧的答案,给出一些治疗这种情绪的良药,这剂良药,恰如清泉活水注入心田,汩汩流淌在灵魂深处,一点点消解内心的苦痛,在这个过程中,孤独、痛苦、恐惧渐渐隐退。这,正是书的疗效!
  • 2017-07-18 心的呼唤
    生命中的曲折和坎坷是不定时不定向地出现在人的生活中,这些时候我们需要的就是感恩与感动,那即便是一丝一缕都将是幸福的源泉,守住幸福就像寒冷的日子里经常看看太阳,清澈如水,心里就不知不觉地暖和起来。
  • 2017-07-18 镜与灯
    镜和灯,这两件生活中简单的物件,看似渺小,不起眼,但却伴随在生活左右,给我们带来情趣和依托,我们从镜子可以看到一个真实的自我,从灯光中获取光明和温暖;更重要的是从镜与灯中得到内心的明亮和影像,从中获取启迪和感动。
共 13 页
©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察厅 版权所有 滇ICP备05000002号-1