首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 彩云论坛
2019-03-20 横戈跃马墨花香——读《保山历史名人丛书—邓子龙》有感

罗曼·罗兰曾说过:“任何一部艺术作品都抵不上一部英雄传记。”我一直觉得,应该读一些人物传记,因为传记是一种更易于人们将主人公的生活与人格联系在一起的方式。

2019-03-17 阳春二三月 逐梦正当时

家乡罗平春甚早。北方冬天的僵冷寒意还未消散,浩荡春风已唤醒了这座云岭小城的油菜花,万亩花田一片灿然。

2019-03-14 王嘉玲:以杨善洲为榜样做人民满意的好党员好干部

在庆祝改革开放40周年大会上,不忘初心、奉献一生的退休干部楷模杨善洲,作为云南省唯一一位受表彰对象,被党中央、国务院表彰为100名“改革先锋”之一。

2019-03-08 孟凡兵:把学习党纪法规贯穿于纪检监察工作始终

新修订的《中国共产党纪律处分条例》和《中华人民共和国监察法》是重要的党纪法规,也是纪检监察工作的重要遵循,学习好贯彻好这两部党纪法规是纪检监察机关做好监督执纪监察工作的基础。党员干部尤其是纪检监察干部务必结合实际深入学、深入思考领悟学、实践运用深化学,在学懂弄通做实上下功夫,把党纪法规作为工作的准绳和标尺。

2019-03-02 老玖区的古茶

我翻身坐起,起锅烧水,冲开了书桌上那包古树茶,喫完茶,我的心再次释然地降临在这个城市,随之融入了它川流不息的血脉里。

共 105 页