2018年2月19日 星期一
欢迎访问!
  • 推进监督体制改革,既是时代的要求,也是吸收了古今中外有益经验基础上与时俱进的表现,体现了中央全面从严治党、全面依法治国的决心。为了海清河晏、朗朗乾坤,我们走到一起来。
  • 在党的十九大精神的指引下,不驰于空想、不骛于虚声,以更加昂扬向上的状态、更加勤勉务实的作风、更加具体管用的办法,苦干实干,为开创新时代文山跨越发展新局面作出不负时代、不辱使命的贡献。
  • 纪委作为党内监督的专责机关,认真贯彻落实全面从严治党要求,执行纪律规矩越来越严,我们的目的不是要把大家的手脚束缚起来,而是要让广大党员干部敬畏法纪、遵守规则、规范工作。
  • 西双版纳州纪委向州一级党和国家机关派驻机构实现全覆盖,这意味着全面派驻改革部署实现落地,圆满完成了改革目标任务,标志着西双版纳州在党内监督方面迈出了重要一步,彰显了州委党要管党的责任担当和全面从严治党的坚定决心。
  • 党的十九大报告对对加强基层组织建设、持之以恒正风肃纪、建设高素质专业化干部队伍提出了明确要求。昭通市纪委认真贯彻落实党的十九大精神和市委部署要求,切实加强机关党建、改进工作作风,着力打造政治型、学习型、创新型、效率型、实干型、廉洁型“六型机关”,锻造监督执纪铁军,为深入推进全市党风廉政建设和反腐败斗争提供坚强的保障。
共 7 页
©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察委员会 版权所有 滇ICP备05000002号-1