2017年7月26日 星期三
欢迎访问!
所在位置:首页 >> 彩云论坛 >> 观点评论
  • 全市纪检监察干部要积极参与到“学习创新、规范高效”机关创建活动中,切实将自己摆进去,不断提升和修炼。要通过机关创建活动,让纪检监察干部心中有底气,监督执纪一身正气。
  • 开展警示教育,目的是教育引导大家,增强忠诚、干净、担当的思想自觉和行动自觉,切实把思想和行动统一到党中央、国务院,省委、省政府和市委、市政府的部署要求上来,在从严律己中担当责任,在规矩约束下干事创业。
  • 要着力提振全市党员干部队伍的精气神,抓住想干事、敢干事、能干事这个关键点;大力整治“庸懒散软拖”等不良风气,让当“太平官”“糊涂官”“庸懒官”的人没有市场、退出舞台,对因不作为、慢作为、乱作为而影响工作落实、贻误发展的,坚决追责问责。
  • 作风建设关乎党的形象和生命。当前,脱贫攻坚战已进入决战时刻,值此特殊时期,要更加重视作风建设,尤其是对一些有关干部纪律作风的“小问题”,必须以铁的手腕、铁的纪律、铁的措施扎实抓好整改落实,推动干部作风持续好转,确保脱贫攻坚和全面小康目标如期实现。
  • 深入推进全面从严治党,考验的不仅是恒心、韧劲、责任和担当,更是能力和水平。全州各级党组织要立足当前、着眼长远,标本兼治和善作善成,在构建西双版纳良好政治生态上久久为功。
共 5 页
©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察厅 版权所有 滇ICP备05000002号-1