2018年6月25日 星期一
欢迎访问!
  • 纪检监察机关是党内监督和国家监察的专责机关,打铁必须自身硬,纪检监察干部干的就是“打铁”的活,必须自身正、自身净、自身硬,时时处处都严格按照纪律规矩来做人处事,执纪执法。要切实加强能力建设,强化自我监督和自我约束,严守铁的纪律,始终保持队伍的纯洁性,锻造一支让党放心、人民信赖的过硬队伍。
  • 纪检监察机关作为监督专责机关,在推进全面从严治党、深入开展党风廉政建设和反腐败斗争,促进楚雄州经济社会发展中承担着重要的职责和任务。
  • 牢记习近平总书记建设让党放心、人民信赖的纪检监察队伍的嘱托,严格按照“纪律部队”的要求,认真贯彻落实十九届中央纪委二次全会和省纪委十届三次全会关于加强自身建设的要求,把纪检组建设成为忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁的“纪律部队”排头兵。
  • 推进监督体制改革,既是时代的要求,也是吸收了古今中外有益经验基础上与时俱进的表现,体现了中央全面从严治党、全面依法治国的决心。为了海清河晏、朗朗乾坤,我们走到一起来。
  • 在党的十九大精神的指引下,不驰于空想、不骛于虚声,以更加昂扬向上的状态、更加勤勉务实的作风、更加具体管用的办法,苦干实干,为开创新时代文山跨越发展新局面作出不负时代、不辱使命的贡献。
共 8 页
©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察委员会 版权所有 滇ICP备05000002号-1