2017年9月20日 星期三
欢迎访问!
所在位置:首页 >> 彩云论坛 >> 观点评论
  • 大理各级纪检监察机关要提高政治站位和政治觉悟,强化扶贫领域监督执纪问责,坚决刹风整纪,从严从快查处扶贫领域违规违纪问题。
  • 作为纪检监察机关,我们要深刻把握系列案件暴露出的管党治党责任不落实、党内政治生活不严肃、监督机制不完善、执纪问责宽松软等突出问题,在营造风清气正政治生态中把握方向、主动作为。
  • 营造良好政治生态,关系人心向背,关系事业兴衰。
  • 各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和考察云南重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,​切实履职担当,严守纪律规矩,把作风建设作为常态化工作来抓,认真落实好全面从严治党的要求。
  • 党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把全面从严治党纳入“四个全面”战略布局,强化思想建党和制度治党,坚持“六个从严”,立新规、树新风,开启了新形势下党的建设新局面。党的十八届六中全会强调,党要管党必须从党内政治生活管起,从严治党必须从党内政治生活严起。
共 6 页
©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察厅 版权所有 滇ICP备05000002号-1