首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 彩云论坛 >> 观点评论
2019-02-12 孟凡兵:砥砺奋进再出发 激浊扬清勇担当

省纪委监委与云南电视台联合打造的五集正风反腐系列专题片《激浊扬清在云南》,向观众展示了近六年来云南省正风反腐的各项成果,交出了一份令人民群众满意的“成绩单”。万仁礼、蒋兆岗等10余名落马省管干部面对镜头时的深刻忏悔发人深省,也再次给各级领导干部敲响了警钟。

2019-01-24 杨大庆:着力打造政治过硬本领高强的“纪律部队”

新时代的纪检监察干部必须要有新气象、新作为。全州各级纪检监察机关和纪检监察干部要提高政治站位、增强政治定力,顺应“时”“势”,激流勇进、担当有为。

2019-01-19 孟凡兵:把监督作为执纪执法的“源头活水”

玉溪市纪检监察机关不断创新监督的理念和方式方法,积极探索实践,做到监督有抓手、有载体、有成效,体现监督的力度、精度和效能。

2019-01-17 顾琨:党员干部要做讲政治的楷模 抓落实的表率 转作风守纪律的标兵

有国才有家。国平安、家则宁、人幸福。迪庆各族儿女始终沐浴着党的特殊恩情,分享着美好幸福的生活。广大党员干部要真诚认同核心、坚决维护核心、时刻紧跟核心,泰山压顶不弯腰地“拥护核心·心向北京”。以坚强的党性、务实的作风守护好藏区的每一寸土地,坚决维护迪庆藏区的和谐稳定。

2019-01-09 杨大庆:把监督第一责任扛牢做实

党章赋予纪委监督执纪问责职责,宪法、监察法赋予监委监督调查处置职责,监督是纪检监察机关的首要责任,是纪检监察工作的生命线。

共 10 页