首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 彩云论坛 >> 清风文苑
2019-07-16 纪检人身后的她

家,一个温馨的字眼,是许多人的软肋,也是许多人的铠甲。一个宝盖头遮住了外面的寒风冷雨,一横三撇是家中人的期盼;向外的一撇一捺,是外出人对家的眺望;一个竖弯钩,把全家人紧紧系在一起,这就是家的轮廓。

2019-07-11 忆少时劳动 感恩母亲

进入五月,连日来,赤日炎炎,天空没有一丝云朵的痕迹,在室外待上一小会儿,总被一股强烈的光圈刺到睁不开眼睛,脑子嗡嗡直响,汗滴不偏不倚地从太阳穴旁流下来,人暴露在漫无边际的光线下,只想迅速逃离。虽然很多歌词描述着晴天的美好,我却并不喜欢这种焦灼的炎炎夏日,这让我常常想起烈日下不辞劳苦的母亲。母亲的苦历历在目,难以忘怀。

2019-07-10 守住幸福

生命给予每一个人的东西都是不一样的,而幸福的含义都相同,谁欣然接受生活的给予,谁就把握了生活的幸福。

2019-07-04 初心不忘 你我同行

今天,百万名扶贫干部们正和这群倒在扶贫战场的战士们一样,在异常艰苦的条件下帮群众创造财富,在没有止境的付出中与群众一起奔向小康,奔向幸福,在探索创新中因地制宜地寻找着脱贫致富之路。致敬这真切的、滚烫的、不灭的初心。

2019-06-30 趣谈仙灯

我童年的故事里,一直都萦绕着灯会的欢乐。那时候,每从父母口中知道有花灯表演的时候,便扳着指头数日子,整天不停地问父母什么时候开始花灯的表演,直到灯会的到来。

共 99 页