2017年7月26日 星期三
欢迎访问!
所在位置:首页 >> 彩云论坛 >> 清风文苑
  • 《中国文化的根本精神》并不是一本系统的学术著作,而是根据作者授课讲座的内容,包括从过往文章中选出相关篇目,围绕中国文化的精神和如何运用传统文化智慧提升中国软实力两大主题,综合编辑形成的一本通俗的、具有普及性质的读物。可就是这本读物,出版不久就获得第十二届文津图书奖。
  • 岁月不居,时光流转,家国情怀不仅是永恒珍贵的历史文化遗产,而且已经成为中华民族固有的文化基因。
  • 2017-07-26
    湖的四季照常,花的盛放仍旧继续,太阳的光辉在短暂离别后终会重新照耀世间。正如我深沉地爱着这孕育了我的故土,爱这亘古长存的四季交替。
  • 《老子》又称《道德经》,全文五千余言,是中国道家和道教首屈一指的经典。《老子》还被翻译成多种文字,是全人类阅读最多的书之一。
  • 普洱气候条件优越,按照民间的话说,在地上插一根木棒都能够生根发芽,开花结果。普洱不缺少绿色,更不缺少树木和花草。四季如春,春夏秋冬鲜花怒放,已让普洱成为一个天然的大花园。
共 9 页
©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察厅 版权所有 滇ICP备05000002号-1