2018年1月17日 星期三
欢迎访问!
  • 草树知春不久归,百般红紫斗芳菲。五月的某一天,我微信群里全是火红的凤凰花,各种角度,各种方位,各种情态,各种寄语,各种感怀,诉诸于微信群,花寄情怀,每个人发的花是一样的,寄语却各不相同。
  • 万马奔腾春风起,千帆竞发红日来。尽管身处高原腹地,我们已经真切地听到华夏民族2018强劲有力的脚步声。这是一个变革的时代,这是每一个中国人都有机会出彩的时代。这一年,也许我们不能马上成功、马上有房、马上好运,但我们可以马上改变自己,马上行动。
  • 2017-12-29 水绕空山
    要不是在纸质上看到建水有个黑龙潭,再因为机缘巧合走了一圈,我都不知道领略建水的水文化,需要有如水的心境。
  • 常见一些画匠散布于景点街头,平时不太在意。前不久,带女儿外出旅游于某古镇,看到一青年在给游人画像,生意极好,与远处几个画摊的“百无聊赖”形成鲜明反差。
  • 2017-12-27 楹联廉训
    浮梁古县衙,位于“千年瓷都”景德镇市郊,修建于清朝道光年间,被誉为“江南第一衙”。从头门至三堂,各主要建筑物门前,都有一方匾额,一副对联。
共 37 页
©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察厅 版权所有 滇ICP备05000002号-1