首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 彩云论坛 >> 清风文苑
2019-12-11 阅读有味是清欢

我是一个普通人,在乡村平凡地长大,小时候借用书本看到了世界和光明,闲暇时,一杯清茶,一本书,心就会获得沉潜的快乐。世间消遣方式千万种,可是对于我,好似再没有比这个更单纯愉悦的了。

2019-12-03 秋来桂花香如许

秋风敲击着窗扉,秋雨淋漓着小巷,又是“银烛秋光冷画屏,轻罗小扇扑流萤”的秋天。

2019-11-28 鹤庆色彩——深秋有色谓金黄

总觉得,带颜色的植物们,是秋天投放在人间的影子。秋日里,一株株的植物们,一树树的花草们,因影子投放和停留的时间有长有短,便有了层层叠叠、明明暗暗的细微变化。浅黄、深黄、明黄、姜黄、金黄、土黄......满目绚烂,颜色看起来多极了,细细品来,却也只是黄这一种颜色在深浅上的变化不同罢了。

2019-11-27 三代人的回家路

如今,回家不再是困难的事了。我们一家三代人,不同的回家之路——那一条条路也随着改革开放,走进新时代……

2019-11-25 冬见苍松

冬月如歌,苍穹而风骨。冬月,是百花看着时间的齿轮去凋零落幕,直至白头。冬月,万物悄然藏身,片片绿渲染成片片枯黄,直至凋零。唯见苍松,遒劲、力道,迎凛冽,抱皑雪。

共 105 页