首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 纪检人镜头▪手记
【纪检人·手记】严冬巡察 后绽春蕾
2019-01-19 【纪检人·手记】严冬巡察 后绽春蕾

严寒的冬日,不时夹带些稀雨,一个月的坚守,我期待着,同时我坚信:严冬过尽,定绽春蕾!

【纪检人·手记】初心不忘  使命无愧  一往无前——写在转隶一周年之际
2019-01-18 【纪检人·手记】初心不忘 使命无愧 一往无前——写在转隶一周年之际

2018年1月,我从检察机关转隶到监察委。一年时光飞逝,回首昨天,始终铭记初心、尽己所能,明天可期,定当牢记使命、一往直前。

【纪检人·手记】莫让欲望成为毁灭灵魂的火焰
2019-01-16 【纪检人·手记】莫让欲望成为毁灭灵魂的火焰

近日,云南省纪律检查委员会、云南省监察委员会、云南广播电视台联合倾力打造的五集反腐巨制《激浊扬清在云南》在云南卫视开播,以上忏悔语都出自其中。看着他们声泪俱下、触及灵魂的忏悔,我感受到的是震惊和不解,同时陷入了深深的思索。

【纪检人·镜头】为村干部上紧廉政“发条”
2019-01-15 【纪检人·镜头】为村干部上紧廉政“发条”

村干部是党和政府联系群众的桥梁和纽带,村干部的廉洁状况直接反映党风廉政建设和反腐败工作成果。村干部必须行得正、走得稳,才能带领群众通向幸福生活。

【纪检人·手记】一碗长寿面
2019-01-15 【纪检人·手记】一碗长寿面

瞥了瞥监控室里仍然披着大棉衣值班的老李,看看手机,7点40分,那一刻,只想真心对奋斗在执纪审查一线的同仁们道一声:“辛苦了!”

共 299 页