2018年5月22日 星期二
欢迎访问!
  • 《月令七十二候集解》:“四月中,小满者,物致于此小得盈满。”在这个季节里,许多的劳动成果小有所成,渐渐向成熟迈进,新的希望总是在辛勤劳作中不断实现。在这个季节里,怡红快绿,满目清和,小满而未满,一切都恰到好处。

  • “加油,翻过这座梁子就到外婆家了,外婆烧好了酥溜溜的豌豆蚕豆等着你们呢!”小时候,妈妈带我和姐姐回外婆家,每当我们走得快要泄气的时候,妈妈总是笑眯眯地“诱惑”我们,而我们仿佛看到外婆端着一簸箕烧得亮澄澄脆生生的豌豆蚕豆慈爱地看着我们,我和姐姐就一鼓作气地朝外婆家飞奔而去。

  • 谈话虽小,但见微知著。这次谈话让我深刻体会到转隶不是简单的工作岗位和职责的转换,更重要的是工作思维和工作方法的转变,要更加注重学习,只有在“学中思”,在“践中悟”,才能“翻篇归零”再出发,早日成为审理队伍中可堪一用的人。

  • “通过你们的教育和帮助,不但严肃了党风党纪,也强化了干部的知纪守纪意识。其实,也就是治好了‘歪树’‘病树’,防止了病毒的扩散传染,带来了阳光和雨露,滋润和保护了整片‘森林’。”王局长深有感触的说道。

  • 我希望女儿能够做得越来越好。而我是一名纪检监察干部,更要时刻谨记率先垂范、敢为人先的道理。不但自己当好廉洁自律的表率,还要敢于和违纪违法作斗争,敢于扛起正风肃纪、惩贪治腐的重担和责任,不忘初心,不辱使命,做一名合格的纪检监察干部。

共 235 页
©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察委员会 版权所有 滇ICP备05000002号-1