首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 纪检人镜头▪手记
【纪检人·手记】群众利益无小事
2019-03-22 【纪检人·手记】群众利益无小事

某天,接待了一名情绪激动的来访群众,投诉举报街道所属社区的一名“两保”工作专干。投诉群众反映他到社区买了居民医疗保险,交了费,但生病后去报销,医保中心说他没有进系统,报销不了。听完这名群众反映的情况,我和我们工作人员先安抚了他的情绪,详细记录了他的个人情况,留下联系方式,待他说完自己的诉求后,送他离开了办事处。

【纪检人·镜头】昼夜等长春分至
2019-03-21 【纪检人·镜头】昼夜等长春分至

春分,是春季九十天的中分点。这个时节,在辽阔的大地上,杨柳青青、莺飞草长、小麦拔节、油菜花香。

【纪检人•镜头】富民监察委员会“一岁”啦
2019-03-21 【纪检人•镜头】富民监察委员会“一岁”啦

在富民县环城西路62号院里,一年四季常亮的灯光,诉说着纪检监察干部依然如初的繁忙。时光悠悠,县监察委员会成立已是一年,一年风雨兼程,一年砥砺前行。纪检监察干部用理想之光照亮奋斗之路,以实际行动诠释忠诚、干净、担当。

【跟着镜头品诗词】雾里赏景  赏心悦目
2019-03-20 【跟着镜头品诗词】雾里赏景 赏心悦目

群山弥漫着白雾,一会儿扑朔迷离,转眼间,却了无踪迹;水面上荡漾着细碎的波光,霞烟阵阵,浮去飘来,一切的一切,变得朦朦胧胧的了。浓雾淡化了山川与村庄,让烦躁的心在喧嚣中回归宁静,雾里赏景,静看云南美景。

【纪检人·手记】做一名矢志前行的纪检人
2019-03-15 【纪检人·手记】做一名矢志前行的纪检人

我有幸参加“正风肃纪、塑形铸魂、打造铁军”警示教育,运用身边事教育身边人。看着昔日身边纪检人声泪俱下、触及灵魂的忏悔,我感受到的是震惊和不解,同时陷入了深深的思索。

共 313 页