首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 纪检人镜头▪手记
手记 | 我眼中的娃吐娃村
2021-01-20 手记 | 我眼中的娃吐娃村

今年1月17日,娃吐娃村分设五个片区进行村委会委员候选人提名。我们驻村工作队员在五星红旗下、村里的球场或党群活动室里、群众家的火塘边进行换届政策宣传,在村组会议上看着他们认真写下心里最中意的村干部人选。

镜头 | 以上率下  认真收看《清流毒——云南在行动》
2021-01-16 镜头 | 以上率下 认真收看《清流毒——云南在行动》

连日来,由云南省纪委监委宣传部、云南广播电视台共同打造的反腐警示教育片《清流毒——云南在行动》在云南卫视等平台播出后,迪庆州各级各部门认真组织集中收看,并开展了交流讨论,取得了良好的效果。

手记 | 新年首“调”
2021-01-15 手记 | 新年首“调”

为全面修复净化建设丽江政治生态,为“十四五”开好局、起好步提供思想、作风、纪律和组织保障,新年伊始,丽江市纪委监委和市委组织部抽调人员,组成政治生态调研组,对全市四县一区政治生态情况开展调研,精心绘制全市政治生态全景图。

镜头 | 群众身边的巡察组
2021-01-15 镜头 | 群众身边的巡察组

今年,巧家县委巡察组全面贯彻落实巡察监督“全覆盖”和惩治腐败“零容忍”的要求,积极探索实践巡察向村居(社区)党组织延伸模式,通过巡乡带村、驻村看乡等方式,深入田间地头、村民家中,着力发现并解决群众身边的腐败和作风问题。

镜头 | 全省持续掀起《清流毒——云南在行动》收看热潮
2021-01-14 镜头 | 全省持续掀起《清流毒——云南在行动》收看热潮

连日来,观看《清流毒——云南在行动》警示教育专题片的热潮持续不断,全省各级各部门各单位干部、群众积极收看专题片,反响热烈。

共 476 页