首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 纪检人镜头▪手记
【纪检人·手记】真心换真情
2020-08-07 【纪检人·手记】真心换真情

看到贫困户们生活条件得到根本改善,脸上越来越多的笑容,这是我在帮扶工作中最大的快乐。作为一名纪检监察干部,我一定要在今后的工作中履行好监督职责,让帮扶措施落实到位,为脱贫攻坚保驾护航。

【纪检人·手记】群众认可就是前进的动力
2020-08-07 【纪检人·手记】群众认可就是前进的动力

“姐,谢谢你们,我家的烘干机已经装好啦,今年的青花椒也肯定能卖个好价钱!”近日,罗平县长底乡发达社区小疙瘩村返乡创业大学生小曾打来电话兴奋地说道,喜悦之情溢于言表。

【纪检人·手记】“清风家访”受访记
2020-08-06 【纪检人·手记】“清风家访”受访记

近日,省机关事务管理局胜利堂管理处党总支书记习华、陈保良处长一行四人,到我家落实云南省机关事务管理局委员会关于在领导干部和干部职工家庭开展“清风常伴·廉洁齐家”倡议、好家风先进个人和最美廉洁家庭推选活动的家访,开展家风教育“三个一”活动。

【纪检人·手记】一元党费
2020-08-05 【纪检人·手记】一元党费

我的钱包里一直放着一块钱,这是一位70岁的老党员交到我手里的一元党费。

【纪检人·镜头】持续监督“四不摘”  为脱贫攻坚续航加油
2020-08-05 【纪检人·镜头】持续监督“四不摘” 为脱贫攻坚续航加油

为巩固脱贫成效,推进乡村振兴,云南省各级纪检监察机关加强对脱贫工作绩效、脱贫政策连续性稳定性,以及脱贫摘帽后“四不摘”情况进行监督检查,了解扶贫对象脱贫情况,为他们续航加油。

共 452 页