2017年9月21日 星期四
欢迎访问!
所在位置:首页 >> 纪检人镜头▪手记
  • 当被问及为什么要向市委巡察组反映时,他红着脸说,因为自己被人举报,怀疑举报人是现任村干部,于是想反映现任村干部的一些问题,但又怕得不到县乡纪委的重视,看到巡察公告后,得知下属单位党组织领导班子及其成员也是巡察对象,就将某部门下属单位负责人和村里的问题连系在一起进行举报。

  • 连日来,德宏州纪委按照省纪委的统一部署和要求,组成由州纪委副书记、常委带队的6个调研抽查组,对5个县市、27个县市直部门、12个乡镇、2个村委会、13个村民小组、2个安置点、164户建档立卡户和非建档立卡户以及11个州直部门进行了扶贫领域监督执纪问责工作调研抽查,助推脱贫攻坚。

  • 干邦亚,地处中缅边境,位于国家级铜壁关自然保护区延伸地带。八公里边境线上,拥有十公里石斛长墙和万亩森林,现有石斛种源1098种,曾获誉“中国野生石斛示范基地”“中国林下经济生态示范基地”等称号。

  • 有这样一群黝黑的汉子,在地心深处,在昏暗的巷道里,他们洒下滴滴汗水,远离了外面的世界,忘却了时间的存在,他们就是勇敢坚毅的煤炭工人,夜以继日地辛勤劳作,一镐一钻,一锹一铲,付出的是汗水与青春,开采出的是希望与光明。

  • 一条条狭长的通道连接着两个世界,一个在地上,一个在地下;一个是光亮,一个是幽暗;一个是安静,一个是嘈杂。有这样一群黝黑的汉子,在昏暗的井道里,他们洒下滴滴汗水,远离了外面的世界,忘却了时间的存在,他们就是勇敢坚毅的煤矿工人。

共 179 页
©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察厅 版权所有 滇ICP备05000002号-1