首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 纪检人镜头▪手记
【纪检人·镜头】严查“保护伞”  扫黑除恶片刻不停
2019-07-19 【纪检人·镜头】严查“保护伞” 扫黑除恶片刻不停

自扫黑除恶专项斗争开展以来,云南各地纪检监察机关紧抓宣传引导、责任落实、线索摸排,严查涉黑涉恶腐败和背后的“保护伞”问题,让群众拥有更多获得感幸福感安全感。

【跟着镜头品诗词】霞
2019-07-19 【跟着镜头品诗词】霞

霞是旭日东升时的霞光万丈,也是夕阳西下时的绮霞低映。以天空为卷,大自然用云与光绘一幅绚丽的霞景,以诗词为题,文人用笔与墨写下了一首首灿烂的诗篇。

【纪检人•镜头】螺峰野色——鹤庆黄龙潭
2019-07-18 【纪检人•镜头】螺峰野色——鹤庆黄龙潭

滇西北的小城鹤庆,素有“泉潭之乡”的美称。泉潭之中,又以黄龙潭之景为最,史称“螺峰野色”。

【跟着镜头品诗词】闲庭信步  静看云卷云舒
2019-07-18 【跟着镜头品诗词】闲庭信步 静看云卷云舒

云是天空最美的装饰,时而绚丽,时而冷艳,时而娇柔,但云最惊艳之处在于,每一片云都是一个故事,每一片云都是一首古诗。

【纪检人·镜头】“破网打伞”昭通在行动
2019-07-18 【纪检人·镜头】“破网打伞”昭通在行动

今年以来,昭通市纪检监察机关深挖彻查涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题线索,优先排查、精准处置、及时转办、严肃查处,用更高的政治站位、更严的工作作风和更有效的工作举措,深入推进全市扫黑除恶专项斗争工作向纵深发展。

共 332 页