2017年7月26日 星期三
欢迎访问!
所在位置:首页 >> 纪检人镜头▪手记
  • “不是自己的东西不要,该得多少要多少,干好自己的事。”这话很简单,但在从事了10多年的纪检监察工作的我现在看来,这就是最原始的一种规矩意识,就是要明白自己该干什么、不该干什么,什么该要,什么不该要。只有懂规矩、守纪律,才是做好一切事情的基石。

  • 杨善洲入党六十年来,时刻牢记自己是一名共产党员,“随时为党和人民的事业牺牲一切”作为自己的铮铮誓言,时时处处以共产党员的标准来衡量和要求自己。他坚信共产主义,牢记党的宗旨,立场坚定、意志坚强,始终保持共产党员的政治本色。

  • 今年来,寻甸县纪委广泛征集廉洁脱贫书画作品,全县各行各业书法、绘画爱好者积极响应,创作作品100余件,营造全县各族人民团结一致、廉洁脱贫、喜迎十九大的浓厚氛围。

  • ​杨柳可渡,地处云南省宣威市与贵州省威宁县接壤的北盘江畔,旧有“入滇锁钥”之称。至今保留着灿烂的古遗文明、丰富多彩的人文景观,秦五尺道穿村而过,明古石桥沧桑矗立,诸葛亮南征遗迹依稀可寻,嘉靖状元绝壁题字清晰可见……

  • 我的儿子即将迎来3个月后的中考,我和孩子的父亲都在离家近20公里的海东行政办公区上班且工作比较繁忙,儿子平时的生活和学习没能给予更多的照顾,正想在中考关键的最后3个月挤挤时间多关心和陪陪孩子。然而,计划还没来得及实施,抽调通知就到手上,事业和亲情如何选择?

共 157 页
©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察厅 版权所有 滇ICP备05000002号-1