首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
镜头 | 抓实纪检监察干部业务提升
2020-10-29 镜头 | 抓实纪检监察干部业务提升

当前,纪检监察体制改革不断深化,全面从严治党不断加强,纪检监察机关的监督作用不断彰显,同时也对纪检监察干部的业务能力提出了更高的要求。打铁必须自身硬,宁洱县纪委监委把干部队伍建设摆在了突出位置,尤其注重年轻纪检监察干部的业务提升,从思想淬炼、实践锻炼、专业训练等方面抓紧抓实,打造忠诚干净担当,敢于善于斗争的纪检监察铁军。

镜头 | 香格里拉的秋  是美在人间的天堂
2020-10-28 镜头 | 香格里拉的秋 是美在人间的天堂

每年10月,是云南染色的季节,依拉草原红色的狼毒花、纳帕海碧绿的海洋、金黄紫红的山岭……都是香格里拉十月的衣裳。

镜头 | 澄清正名的脚步不停歇
2020-10-24 镜头 | 澄清正名的脚步不停歇

严惩腐败是担当,澄清也是担当。近年来,西山区纪委监委认真履行《纪检监察机关处理检举控告工作规则》赋予的职责与使命,主动担当,积极作为,旗帜鲜明为能担当、真干事的党员干部撑腰鼓劲,切实维护党员干部的合法权益,使之放下思想包袱、打消顾虑、激发干事创业热情,让有为者敢为。以下镜头是该区纪委监委及时为一名被抹黑的党员领导干部正名全过程。

跟着镜头品诗词 | 瓦霜砖日合寒晴  最爱幽窗远市声
2020-10-19 跟着镜头品诗词 | 瓦霜砖日合寒晴 最爱幽窗远市声

建筑是凝固的艺术,也是凝固的历史,它们承载着历史的变迁,见证和经历了人类大事件,从建筑中我们可以读到历史的昨天。每个地方都有属于它们自己的建筑,从建筑中可以看到这个地方的过去。

【跟着镜头品诗词】涓涓不止江河生
2020-10-16 【跟着镜头品诗词】涓涓不止江河生

在阳光的照耀下,江河水随着太阳的光线折射出各种美丽的色彩,或碧绿、或绯紫、或金黄,呈现出江河的静态美。岁月静好,在阳光中散步、呼吸新鲜空气,共同寻踪隐匿在大自然中的水天胜景。

共 255 页