首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
【纪检人•镜头】监督不打烊  纠正“四风”不停歇
2019-09-16 【纪检人•镜头】监督不打烊 纠正“四风”不停歇

​中秋节期间,双柏县纪委监委创新监督检查方式方法,通过明察暗访、专项检查、随机抽查、突击检查以及检查回访等方式,不断强化纪律作风建设,深入落实中央八项规定精神、严把节日廉洁关,大力营造风清气正的“廉节”氛围。

【纪检人·镜头】巡察利剑直插基层  提升群众幸福指数
2019-09-14 【纪检人·镜头】巡察利剑直插基层 提升群众幸福指数

“党组织建到哪里,巡察就跟进到哪里”。双柏县聚焦党的惠农利民政策落实情况、群众身边腐败问题、扫黑除恶、民生领域突出问题等,把巡察利剑直插“神经末梢”,打通全面从严治党“最后一公里”。

【纪检人·镜头】海上生明月  阖家度中秋
2019-09-13 【纪检人·镜头】海上生明月 阖家度中秋

“海上生明月,天涯共此时”。每年的中秋节,无论离家多么远的人也总是要赶回来和家人一起过中秋,享受团圆的时光。

【纪检人·镜头】节前纠治“四风”不停息  确保节日风清气正
2019-09-12 【纪检人·镜头】节前纠治“四风”不停息 确保节日风清气正

中秋将至,云南省各级纪检监察机关加强纪律作风建设,做到违纪必究,执纪必严,持之以恒正风肃纪,营造风清气正的节日氛围。

【纪检人·镜头】谆谆教诲  伴我前行
2019-09-10 【纪检人·镜头】谆谆教诲 伴我前行

“一日为师,终身为父。”从古至今,老师都在社会中扮演着十分重要的角色,他们是园丁,是蜡烛,是明灯,教我们学识,教我们做人的道理,照亮前行的道路。

共 201 页