首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
【纪检人·镜头】以监督保障“六稳”“六保”政策落地见效
2020-07-11 【纪检人·镜头】以监督保障“六稳”“六保”政策落地见效

双柏县纪委监委立足“监督的再监督”定位,采取现场勘察、走访群众、查阅资料等方式,认真履行“六稳”“六保”监督职责,为决战决胜脱贫攻坚提供坚强保障。

【纪检人·镜头】危难关头,他们冲锋在前!
2020-07-10 【纪检人·镜头】危难关头,他们冲锋在前!

6月29日夜间至30日,昭通市受持续强降雨影响,境内河流水位大幅上涨,彝良、盐津、镇雄等8个县(市、区)遭受严重洪涝灾害。据初步统计,截至6月30日21时,受灾共90590人,因灾倒塌、损坏房屋239间,农作物受灾3871.54公顷,电力、水利、交通、通信等基础设施受损严重,直接经济损失2572.9万元。

【纪检人·镜头】温风至  小暑来
2020-07-06 【纪检人·镜头】温风至 小暑来

倏忽温风至,因循小暑来。小暑节气的到来,意味着盛夏登场,一年中最热的“三伏天”,也就要来了。

【纪检人·镜头】凝聚红色力量  彰显党员风采
2020-07-01 【纪检人·镜头】凝聚红色力量 彰显党员风采

中国共产党成立99周年之际,云南省各地党员干部以重温入党誓词、组织党支部主题活动、开展共同建设美好家园的社区活动等形式向党的生日献礼。

【纪检人·镜头】迎“七一”  用行动向党献礼
2020-06-30 【纪检人·镜头】迎“七一” 用行动向党献礼

在中国共产党成立99周年之际,双柏县纪委监委开展“九个一”活动,进一步引导广大纪检监察干部更加热爱党、拥护党,用实际行动向党献礼!

共 247 页