首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
【纪检人·镜头】深沉的父爱
2019-06-16 【纪检人·镜头】深沉的父爱

每年6月的第三个星期日是父亲节,它提醒着我们,在这个世界上父亲用他深沉而伟大的父爱为我们创造出一个温馨的港湾。

【纪检人·镜头】爱心献血  传递大爱
2019-06-14 【纪检人·镜头】爱心献血 传递大爱

生命有限,爱心无限。每年的6月14日是世界献血日,来自各行各业的无偿献血志愿者们都纷纷献出自己的爱心,为生命加油。

【纪检人•镜头】用脚步丈量民情
2019-06-14 【纪检人•镜头】用脚步丈量民情

今年以来,广南县发挥专项巡察和机动巡察灵活机动、快速精准的优势,紧扣基层实际,采取巡乡带村、直接巡村、机动巡村三种方式,开展对村(社区)党组织延伸巡察工作,不断探索创新方式方法,做到边探索、边实践,边总结、边提高,边巡察、边整改,让巡察利剑直插最基层,打通全面从严治党“最后一公里”。

【纪检人·镜头】纪检干部争先锋  抗旱保苗冲一线
2019-06-11 【纪检人·镜头】纪检干部争先锋 抗旱保苗冲一线

今年以来,持续的高温干旱给华坪县农业生产带来了很大的影响,旱情形式严峻,抗旱任务十分紧迫。

【纪检人·镜头】梦想从高考启航
2019-06-10 【纪检人·镜头】梦想从高考启航

一年一度高考来临,又一批莘莘学子将离开高中校园走进大学生活,放飞他们的梦想。在这充满紧张气氛的几天时间里,我们看到了无数让人感动、感慨的瞬间。

共 188 页