首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
【纪检人·镜头】把监督触角延伸到基层一线去
2020-04-06 【纪检人·镜头】把监督触角延伸到基层一线去

近年来,河口县纪委监委奋战在脱贫攻坚第一线,将监督触角延伸到最基层,对脱贫攻坚责任落实、春耕生产及复工复产防控措施落实等方面开展督查。

【纪检人·镜头】暮春之时  万物清明
2020-04-06 【纪检人·镜头】暮春之时 万物清明

仲春与暮春之交,清明悄然而至。《历书》曰:“春分后十五日,斗指丁,为清明,时万物皆洁齐而清明,盖时当气清景明,万物皆显,因此得名。”清明有扫墓祭祀、缅怀祖先与踏青郊游等传统节俗,自古传承,至今不辍。

【纪检人·镜头】开展森林防火工作监督检查全力保障人民群众生命和财产安全
2020-04-04 【纪检人·镜头】开展森林防火工作监督检查全力保障人民群众生命和财产安全

连日来,双柏县纪委县监委在统筹做好疫情防控和复工复产监督检查的同时,从县纪委监委、县林草局等部门抽调人员组成4个监督检查组,深入乡镇、村、组、森林管护点等,对全县森林防火工作开展监督,全力保障人民群众生命和财产安全。

【纪检人·镜头】世外桃源  大美雾本
2020-04-04 【纪检人·镜头】世外桃源 大美雾本

十里桃花醉春风,三月的雾本宛如那世外桃源,阡陌交通,鸡犬相闻,芳草鲜美,落英缤纷,怡然自得……

【纪检人·镜头】阳春三月芳菲尽  暗香浮动满盈江
2020-04-03 【纪检人·镜头】阳春三月芳菲尽 暗香浮动满盈江

草长莺飞的三月,正是踏春赏花好时节。此时的盈江早已把调色盘打翻,红的、粉的、白的、绿的、黄的……颜料洒满江畔与山丘,春风送暖,百花初醒,暗香浮动,春天婀娜而来。

共 231 页