首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
【纪检人·镜头】紧盯问题整改  做好巡察“后半篇文章”
2020-01-18 【纪检人·镜头】紧盯问题整改 做好巡察“后半篇文章”

2019年,为做好村级巡察“后半篇文章”,发挥利剑震慑作用,牟定县通过查阅文件、召开满意度测评会议、问卷调查、个别谈话、实地走访等方式,强化巡察整改督促,确保“条条要整改、件件有着落”,用实际行动取信于民。

【纪检人·镜头】岁月不肯住  看看又小年
2020-01-17 【纪检人·镜头】岁月不肯住 看看又小年

小年到来,意味着春节的脚步近了。人们开始准备年货、扫尘、祭灶等,准备干干净净过个好年,许下辞旧迎新、迎祥纳福的美好愿望。

【跟着镜头品诗词】密锁重关掩录苔  廊深阁回此徘徊
2020-01-17 【跟着镜头品诗词】密锁重关掩录苔 廊深阁回此徘徊

中式建筑典雅质朴、含蓄内敛,令无数人为之称赞着迷,它带着千年的文化积蕴,把无形的中国文化注入到有形的设计中去,沉稳、大气,为现代人们传递着中国传统美学的精神,散发出别样的层次之美。

【纪检人·镜头】开展拖欠农民工工资问题专项检查
2020-01-16 【纪检人·镜头】开展拖欠农民工工资问题专项检查

为切实保障广大农民工的合法权益,宾川县纪委监委牵头,联合相关部门组成3个专项检查组,以招用农民工较多的工程建设领域为重点,采取查阅资料、座谈了解、实地走访、电话交谈的方式,集中力量深入全县47个建设项目,对拖欠农民工工资工作开展专项检查,确保农民工过一个愉快的春节。

【跟着镜头品诗词】笔落惊风雨  诗成泣鬼神
2020-01-15 【跟着镜头品诗词】笔落惊风雨 诗成泣鬼神

他总是以满腔热情讴歌自己的理想,他总是永不放弃追求浪漫主义生活,他总是豪迈奔放尽情拥抱整个世界,他就是被后人誉为“诗仙”的唐代诗人李白。他的诗清新飘逸,想象丰富,意境奇妙,语言奇妙,充满浪漫主义,许多诗句成为世人传诵的经典。

共 218 页