首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
【纪检人·镜头】全省年轻纪检监察干部培训班上的怒江身影
2019-04-25 【纪检人·镜头】全省年轻纪检监察干部培训班上的怒江身影

阳春四月,西山脚下,滇池之畔,力学笃行。4月21日,怒江州、县(市)两级纪委监委5名年轻纪检监察干部到云南省委党校,参加为期一周的2019年全省年轻纪检监察干部暨业务骨干培训。

【纪检人·镜头】让阅读成为习惯
2019-04-24 【纪检人·镜头】让阅读成为习惯

惠普尔曾说过“书籍是屹立在时间的汪洋大海中的灯塔。”读书,能电量立身以立学为先,立学以读书为本。

【纪检人·镜头】做好巡视巡察“后半篇文章”
2019-04-24 【纪检人·镜头】做好巡视巡察“后半篇文章”

为做好巡视巡察“后半篇文章”,压实“责任”二字,云南省将巡视巡察利剑延伸到全省各级地方和单位,坚持全面整改和重点整改相结合,建立常态化、长效化机制,让老百姓有更多获得感。

【纪检人·镜头】共同呵护地球母亲
2019-04-23 【纪检人·镜头】共同呵护地球母亲

今年4月22日,是第50个世界地球日。我们只有一个地球,从小事做起,携起手来,保护好地球家园。

【纪检人·镜头】春山谷雨前
2019-04-20 【纪检人·镜头】春山谷雨前

谷雨,源自古人“雨生百谷”之说,是春季最后一个节气。谷雨之后,万物生长,天地间生机勃发。

共 182 页