首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
镜头 | 以上率下  认真收看《清流毒——云南在行动》
2021-01-16 镜头 | 以上率下 认真收看《清流毒——云南在行动》

连日来,由云南省纪委监委宣传部、云南广播电视台共同打造的反腐警示教育片《清流毒——云南在行动》在云南卫视等平台播出后,迪庆州各级各部门认真组织集中收看,并开展了交流讨论,取得了良好的效果。

镜头 | 群众身边的巡察组
2021-01-15 镜头 | 群众身边的巡察组

今年,巧家县委巡察组全面贯彻落实巡察监督“全覆盖”和惩治腐败“零容忍”的要求,积极探索实践巡察向村居(社区)党组织延伸模式,通过巡乡带村、驻村看乡等方式,深入田间地头、村民家中,着力发现并解决群众身边的腐败和作风问题。

镜头 | 全省持续掀起《清流毒——云南在行动》收看热潮
2021-01-14 镜头 | 全省持续掀起《清流毒——云南在行动》收看热潮

连日来,观看《清流毒——云南在行动》警示教育专题片的热潮持续不断,全省各级各部门各单位干部、群众积极收看专题片,反响热烈。

镜头|曲靖市党员干部群众收看《清流毒——云南在行动》
2021-01-12 镜头|曲靖市党员干部群众收看《清流毒——云南在行动》

1月11日晚8:20,云南省纪委监委宣传部、云南广播电视台倾力打造的反腐警示专题片《清流毒——云南在行动》一经播出,便引发热议。

镜头 | 人民警察为人民
2021-01-10 镜头 | 人民警察为人民

他们是国家的金盾,是人民的忠诚守护者。他们忠诚勇敢,用微笑对待百姓,用刚韧对待罪犯,尽自己最大的努力维护社会治安。他们就是人民警察!

共 260 页