首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
【纪检人•手记】巡察是温柔坚毅的臂膀
2019-04-16 【纪检人•手记】巡察是温柔坚毅的臂膀

进村开展脱贫攻坚专项巡察快一个月了,每天从早到晚我们都是走访、查阅资料、梳理问题,一路有艰辛、有收获、有自豪,更有难忘和感动。

【纪检人•手记】遇见“委屈的”防火护林“大管家”
2019-04-06 【纪检人•手记】遇见“委屈的”防火护林“大管家”

​西山区团结街道办事处四楼,临时借用的办公室。被调查人李某坐在茶几旁的凳子上,微低着头,垂着眼睑,抿了抿嘴,欲说又止,不自觉中停下了搓动的手指,呆望着茶几上的三盏茶杯,悠悠冒着热气。

【纪检人•手记】三顾茅庐解心结
2019-04-04 【纪检人•手记】三顾茅庐解心结

“大姐,您好!我们是县纪委的工作人员,想跟您核实点情况……”上个月,我和同事老周来到板桥街道某驴肉馆,准备找老板娘毕大姐做个笔录。

【纪检人·手记】愚人不“愚”
2019-04-03 【纪检人·手记】愚人不“愚”

对纪检监察工作来说,用心是必要的工作态度,较真是贯穿始终的工作方法,而愚人不“愚”的精神,或许能让工作游刃有余。

【纪检人•手记】小问题也不可纵容
2019-04-01 【纪检人•手记】小问题也不可纵容

近日,昆明市西山区金碧街道纪工委接到举报称城管执法中队副队长包某某等人在中午吃饭时饮酒。值得关注的是,他与贪污受贿金额惊人的大贪巨蠹不同,这类问题看起来违纪情节轻、影响范围不大,但因其具有隐蔽性等特点,社会观感极差,危害不容小觑。

共 136 页