首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
【纪检人·手记】决不让为民服务“责任田”撂荒
2019-08-24 【纪检人·手记】决不让为民服务“责任田”撂荒

该镇党委对交办事项高度重视,及时召开会议,明确责任人,对迟迟未到位的农田撂荒损失费问题进行排查起底,经核实,共有14户农户未领取到撂荒损失补偿,涉及金额28367元。

【纪检人·手记】“冰封”10年的补助款“解冻”了
2019-08-23 【纪检人·手记】“冰封”10年的补助款“解冻”了

今年7月23日,文山市委第十轮第一巡察组结束了上午的入户调查工作,徒步行走在乡村小路上。只听见一阵“嘚嘚嘚”的牛蹄声,对面来了一位赶着牛车的中年男子。

【纪检人·手记】装满真情实意的手工绣花包
2019-08-23 【纪检人·手记】装满真情实意的手工绣花包

收获的季节,通达乡白姑河村田间地头到处可见一片片郁郁葱葱、长势喜人的烟叶,我们的汽车行驶在蜿蜒的公路上,放眼望去一片绿色,农户在绿色的“烟林”里穿梭,脸上洋溢着丰收的喜悦。

【纪检人·手记】不一样的起点一样的初心
2019-08-21 【纪检人·手记】不一样的起点一样的初心

近三年的乡镇挂职画了句号,星期一就要回昌宁县纪委上班,县委组织部集体谈话刚结束,好多人都问我在纪委都10年了,怎么挂职结束了还回原单位,为何不借这个机会换换岗……我会心一笑说:“我服从组织安排。”其实,我喜欢纪检监察工作,热爱这个岗位,更珍惜纪检监察干部这个身份,组织让我回到纪检监察这个大家庭,心里的欢喜溢于言表。

【纪检人·手记】温度回访帮受处分人员找回初心
2019-08-21 【纪检人·手记】温度回访帮受处分人员找回初心

立秋后的一天,威信县纪委派驻卫健局纪检组走进了某派驻单位的会议室,对2018年度该单位受处分人员进行了回访。

共 144 页