首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
【纪检人•手记】巡察让山里娃有书读
2019-06-15 【纪检人•手记】巡察让山里娃有书读

时至今日,我们的“巡乡带村看县”专项巡察工作快结束了,但老人电话里的那句“山里的娃娃就是要多读书才有出路”却时常回荡在我们耳边,时刻提醒着我们,面对群众,不能只想着我们想要了解的情况,更应多想想他们需要解决的实际问题。

【纪检人·手记】大操大办的“枷锁”这样破除
2019-06-07 【纪检人·手记】大操大办的“枷锁”这样破除

“彩礼不要了,亲戚朋友吃个团圆饭,相互认识介绍熟悉熟悉,我们就去三亚玩一趟……”在鹤庆县城打工的阿兴(化名)最近很开心。阿兴说:“还是移风易俗好,旅游结婚既经济时尚,又能开眼界长见识!”

【纪检人·手记】小山村的大变化
2019-06-05 【纪检人·手记】小山村的大变化

去白姑河村的山路还是那样的弯弯曲曲,不过路面已经全部铺成水泥路了,每个路口都有了指示牌,群众居住比较集中的地方还有太阳能路灯。

【纪检人·手记】一长廊  方寸间  初心不变
2019-06-04 【纪检人·手记】一长廊 方寸间 初心不变

初夏,机关大院里的蓝花楹开得正盛,云南纪检监察辨识度首期文化走廊建成,我有幸参观了这次以“初心——纪检监察人的春夏秋冬”为主题的廉政文化展示。

【纪检人·手记】儿子手里的烂苹果
2019-06-01 【纪检人·手记】儿子手里的烂苹果

“有一分力发一分光”,这是父亲时常的叮嘱,也是共产党人的必备品质。作为一名“打铁人”,我将一如继往地坚守自己的岗位,竭尽所能履好职尽好责,努力营造风清气正的干事创业氛围,为西双版纳的经济社会高质量发展奉献自己的绵薄之力。

共 139 页