首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 派驻动态
2020-08-07 驻省政府办公厅纪检监察组:召开“永葆军人本色 续写新的征程”军转干部座谈会

近日,驻省政府办公厅纪检监察组党支部召开 “永葆军人本色 续写新的征程”转业军人座谈会,5名部队转业干部就重温军旅岁月、分享转业后角色转变历程谈认识、谈感想、谈体会,与全组党员干部共同庆祝中国人民解放军建军93周年。

2020-08-07 云南滇中城投公司:充分发挥党支部纪检委员监督作用 打通监督“最后一公里”

“党支部还有监督党员、干部和企业其他工作人员严格遵守国家法律法规的职责,之前没怎么注意到这点,这次集中学习针对性太强了。”近日,围绕党支部纪检委员如何履行监督职责,公司纪委书记夏建平主持召开支部纪检委员专题学习研讨会,聚焦监督开展集中学习研讨。

2020-08-07 省人大财政经济委员会分党组:扎实开展警示教育和家风教育“三个一”系列活动

今年以来,为认真贯彻落实省委十届八次全会、全省以案促改警示教育大会和省纪委十届五次全会精神,按照省委和机关纪委关于《在领导干部中开展警示教育和家风教育“三个一”系列活动实施方案》的要求,财经委采取多种形式,深入开展警示教育和家风教育“三个一”系列活动。

2020-08-07 驻省发展改革委纪检监察组:自加压力 转变作风 启动监督执纪执法问题线索处置“百日清零”行动

为切实聚焦监督执纪执法工作,充分发挥“派”的权威和“驻”的优势,针对驻省发展改革委纪检监察组问题线索存量大,亟待逐一求证的实际,近日驻省发展改革委纪检监察组结合自身实际,自加压力,启动了监督执纪执法问题线索处置“百日清零”行动,成立了由组长挂帅的工作领导小组,集中力量、突出重点,计划集中利用3个月时间,对问题线索存量进行提速办理,确保高质量清零销号。

2020-08-07 省委省直机关纪检监察工委:对标先进典型 比学赶超

近期,伴随着工作人员的精心解说,省直机关纪检监察工委全体党员干部参观了第6期云南省纪检监察特色文化长廊,“走进”大美临沧,一起聆听“党的光辉照边疆 边疆人民心向党”的生动故事。

共 463 页