2018年11月16日 星期五
欢迎访问!
所在位置:首页 >> 派驻动态
  • 11月13日,全省法院纪检监察干部培训班在昆明开班。省纪委驻省高院纪检组组长、省高院党组成员施静春以《提高政治站位 强化责任担当 推动云南法院纪检监察工作深入发展》为题作专题动员授课。全省三级法院纪检监察干部、省高院机关纪委、各部门廉政监察员共196人参加培训。
  • 近日,省机关事务管理局由党委书记、局长杨承贤率队,组成精准扶贫调研组,深入扶贫挂钩联系点普洱市澜沧县南岭乡开展走访调研工作,为决战脱贫攻坚、全面决胜小康、实现高质量跨越式发展奠定坚实的基础。
  • 近日,省市场监督管理局召开党组会议,认真学习《中共云南省委办公厅关于印发2018年度全省党风廉政建设责任制检查考核实施方案的通知》精神,研究部署2018年度党风廉政建设责任制检查考核工作。
  • 近日,云南交投集团公司纪委在澄江召开不实信访举报了结澄清反馈会,云南澄大高速公路有限公司主要负责人在会上动情地表态:“请组织放心,在以后的工作中,将一如既往、依法依规,严格要求自己,清清白白做人,老老实实做事,一定认真完成组织交给我们的任务,用实际行动感谢组织对我们的信任。”
  • ​近日,驻省卫健委纪检组党支部结合省纪委专题教育活动要求,党支部书记紧紧围绕历次党代会、党章中的纪律建设,以“重温党章中的纪律,做遵规守纪的纪检干部”为主题,给支部全体党员上党课,纪检组长以普通党员身份参加党课。
共 174 页
©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察委员会 版权所有 滇ICP备05000002号-1