首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 派驻动态
2020-04-06 省扶贫办党组:研究出台《关于进一步加强党风廉政建设工作责任制的实施细则》

近日,为进一步贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于党风廉政建设责任制有关规定,切实加强省扶贫办党风廉政建设工作,进一步落实落细党组、党组书记、党组成员、党支部书记和党员干部在党风廉政建设中的责任,助推脱贫攻坚工作提质增效,省扶贫办党组制定并印发《关于进一步加强党风廉政建设工作责任制的实施细则(试行)》。

2020-04-05 省委省直机关纪检监察工委:不忘初心缅先烈 牢记使命勇担当

4月3日下午,在清明节来临之际,省委省直机关纪检监察工委党支部全体党员干部怀着无比崇敬的心情到聂耳墓园开展主题党日活动。活动以“不忘初心缅先烈、牢记使命勇担当”为主题,目的就是通过缅怀先烈,引导广大党员干部不断检视初心、滋养初心,不断锤炼忠诚干净担当的政治品格。

2020-04-04 驻省人大机关纪检监察组:省人大常委会机关召开2020年度党建暨党风廉政建设工作会议

4月2日,省人大常委会机关召开2020年度机关党建暨党风廉政建设工作会议。省人大常委会秘书长、机关党组书记韩梅出席会议并讲话,省人大常委会副秘书长、办公厅主任史政主持会议。

2020-04-04 审计厅党组:坚决彻底肃清流毒影响推进审计工作健康发展

近日,为认真贯彻党中央关于秦光荣严重违纪违法问题的处理决定,深入落实十届省委八次、九次全会精神,进一步扎实开展“肃流毒、除影响、清源头、树正气”专项行动,省审计厅召开党组会议,传达学习十届省委第九轮巡视反馈结果,专题研究深化“以案促改”工作措施,对彻底肃清秦光荣流毒影响进行再动员、再部署、再安排。

2020-04-04 驻省政府办公厅纪检监察组:聚焦党风廉政建设责任制问题导向 督促全面从严治党主体责任落细落实

近日,驻省政府办公厅纪检监察组强化“督”的职责和“惩”的功能,牢牢牵住落实全面从严治党主体责任这个“牛鼻子”,及时向受省委委托检查考核的省政府研究室、省外办、省机关事务管理局党组(党委)反馈2019年度落实党风廉政建设责任制检查考核意见,明确指出工作总体评价、存在问题以及意见建议,并就如何抓好反馈意见的整改落实提出要求。

共 377 页