2017年7月23日 星期日
欢迎访问!
所在位置:首页 >> 派驻动态
  • 近日,省林业厅以“坚决肃清白恩培、仇和等余毒影响,彻底净化云南政治生态”为主题,举行厅党组理论学习中心组集中学习。省林业厅党组书记主持学习,并全文传达了省委书记陈豪在2017年省委理论学习中心组第六次集中学习时的讲话。
  • 今年以来,省外事办公室把严明党的政治纪律和政治规矩作为贯彻执行党风廉政建设责任制的重要内容,要求党员干部自觉遵守和维护党的纪律,强化强化自我约束,夯实廉洁从政基础,真正把纪律规矩立起来、严起来、执行到位,努力营造风清气正的政治生态。
  • 近日,省教育厅党组成员、省纪委派驻教育厅纪检组组长就进一步深入落实中央巡视组对云南巡视“回头看”反馈意见,面对面集体约谈15所省管高校纪委书记,并针对各高校的实际情况,就如何做好消除执纪审查空白问题给予具体指导。
  • 为深入贯彻全面从严治党要求,确保全面从严治党主体责任、监督责任落到实处,进一步推动空港经济区党风廉政建设取得实效,结合滇中新区2017年党风廉政建设工作专题会议精神,空港经济区于近日召开党风廉政建设工作专题会议。
  • 为确保中央和省委、省政府关于脱贫攻坚决策部署落实到位,驻省林业厅纪检组及时部署脱贫攻坚监督执纪问责各项工作,为脱贫攻坚提供坚强的纪律保障。
共 42 页
©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察厅 版权所有 滇ICP备05000002号-1