首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 派驻动态
2019-12-14 省交通运输厅:提升纪检监察干部履职能力 打通监督执纪“神经末梢”

为切实推动全面从严治党向基层延伸,驻省交通运输厅纪检监察组坚持在学习教育、业务培训、业务指导、资源整合方面用好“两力”,通过向内“聚力”强化学习教育与向下“给力”强化业务培训相结合,提升全厅纪检监察干部履职能力,打通监督执纪工作的“神经末梢”。

2019-12-14 省总工会纪检监察组:委机关相关部门联合5个派驻机构召开“2+1+1”联动工作会议

12月11日,为贯彻落实“2+1+1”监督执纪监察联动工作机制,进一步加强第四监督检查室、第十二审查调查室与捆绑联系的派驻纪检监察组之间的协作配合,巩固、细化联动工作措施,切实提升整体工作质量和水平,省纪委监委第四监督检查室、第十二审查调查室牵头,由省纪委监委驻省总工会纪检监察组承办,组织省纪委监委第四监督检查室、第十二审查调查室,驻省委统战部、省人大机关、省民政厅、省政协机关、省总工会纪检监察组等7个室、组在驻省总工会纪检监察组召开“2+1+1”联动工作会议。

2019-12-13 驻省人社厅纪检监察组:对综合监督部门扫黑除恶工作开展走访式调研

近期,为认真做好中央扫黑除恶第20督导组“回头看”反馈问题的整改工作,切实加强对扫黑除恶等重点工作的监督。

2019-12-13 驻省政府办公厅纪检监察组:履行监督责任 确保专题民主生活会取得实效

近日,按照省纪委监委派员列席指导民主生活会全覆盖的要求,驻省政府办公厅纪检监察组紧紧围绕职责定位,认真履行监督责任,强化对9家综合监督单位的专题民主生活会的政治监督,确保专题民主生活会取得实效。

2019-12-12 驻省水利厅纪检监察组:全力助推省委巡视组开展工作

根据省委关于巡视工作的统一部署,今年11月28日,省委第二巡视组正式开展对省滇中引水工程建设管理局开展巡视。驻省水利厅纪检监察组积极发挥“派”的权威和“驻”的优势,认真履行派驻监督职责,以实际行动全力配合巡视组开展工作。

共 322 页