首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 派驻动态
2019-03-23 省市场监管局:党组书记与领导班子成员签订2019年度党风廉政建设责任书

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实全面从严治党要求,加强省市场监督管理局机关党风廉政建设工作,明确党组主要负责人与党组班子其他成员在党风廉政建设中的责任,形成谁主管、谁负责,一级抓一级,层层抓落实的工作格局,近日,省市场监督管理局党组书记与党组班子其他成员签订了《云南省市场监督管理局2019年度党风廉政建设责任书》,进一步压实2019年度党风廉政建设责任。

2019-03-23 省红十字会:召开2019年党建暨党风廉政建设工作会议

近日,云南省红十字会召开2019年全省红十字系统党建暨党风廉政建设工作会议。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会、省委十届六次全会和省纪委十届四次全会精神,全面总结了2018年党风廉政建设工作,安排部署2019年工作任务。

2019-03-23 省地方金融监管局:紧抓主体责任“牛鼻子” 扎实推进党风廉政建设工作 

2018年,省地方金融监管局认真履行管党治党政治责任,抓牢主体责任“牛鼻子”,坚决贯彻落实党中央关于防范化解金融重大风险决策部署和省委、省政府的有关工作安排,扎实推进党风廉政建设和反腐败斗争,为完成各项任务提供坚强保证。

2019-03-23 驻省商务厅纪检组:树立“一盘棋”意识 全员动手抓信息

近日,驻省商务厅纪检组主要负责人要求全组人员认真学习《云南省纪检监察信息工作考核办法》,积极收集、撰写、报送有价值、高质量的工作信息,同时就信息工作提出明确要求。

2019-03-23 省信访局:召开2019年党建和党风廉政建设工作会议

3月21日,省信访局党组召开2019年度党建和党风廉政建设工作会议。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真传达学习十九届中央纪委三次全会、省纪委十届四次全会精神,总结2018年省信访局党建和党风廉政建设工作,安排部署2019年重点任务,为全面落实党建和党风廉政建设工作绘出了“路线图”、下达了“任务书”、吹响了“冲锋号 ”。

共 234 页