首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 派驻动态
2020-01-18 省委省直机关纪检监察工委:认真组织传达学习贯彻十九届中央纪委四次全会精神

近日,省委省直机关纪检监察工委召开工委会,专题学习贯彻十九届中央纪委四次全会精神。

2020-01-18 省人社厅:及时传达学习省纪委十届五次全会精神 部署2020年党风廉政建工作任务

1月17日下午,省人社厅组织召开全省人社系统2020年党风廉政建设工作会议。会议总结回顾了全省人社系统2019年全面从严治党和党风廉政建设工作成效,认真传达学习十九届中央纪委四次全会和省纪委十届五次全会精神,部署了2020年工作任务。

2020-01-18 驻省商务厅纪检监察组:对12名处级领导干部开展集体廉政谈话

为切实增强党员干部廉洁自律意识,不断巩固综合监督单位良好的政治生态,营造担当作为、干事创业的浓厚氛围,近日,驻省商务厅纪检监察组对云南省投资促进局12名新晋升职级的处级领导干部进行了任前廉政谈话,对加强党风廉政建设提出了明确要求。

2020-01-17 驻省住建厅纪检监察组:开展处级干部任前廉政谈话 督促扣好“第一粒扣子”

1月15日,驻省住建厅纪检监察组对省住建厅新任职处级干部开展任前廉政谈话,上好“第一课”,敲响警示钟,教育引导干部时刻保持清醒头脑,扣好“第一粒扣子”,把严的标准、严的纪律融入学习工作生活的各个方面,做一名忠诚干净担当、敢于善于斗争的党员领导干部。

2020-01-17 迪庆:驻州自然资源和规划局纪检组强化作风建设 开展廉政谈话

近日,迪庆州纪委监委驻州自然资源和规划局纪检组针对近期迪庆州发生的部分违反中央八项规定精神问题,围绕强化作风建设、持之以恒纠正“四风”,与州住建局领导班子成员进行了廉政谈话。

共 339 页