首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 派驻动态
2020-10-27 省委省直机关纪检监察工委:以“红白榜”定期通报为导向 压实工作责任

近日,省委省直机关纪检监察工委组织115家省直各单位机关纪委和驻滇各单位机关纪委召开纪委纪检工作通报会,以“红白榜”的形式,通报了省直各单位机关纪委1至9月份线索处置、初核件数、立案件数、党纪处理人数、“零报告”情况,并集体约谈了13家“白榜”单位的纪委书记。

2020-10-24 驻省自然资源厅纪检监察组:以“蹲点式”监督检查压实全面从严治党主体责任

今年以来,驻省自然资源厅纪检监察组扎实开展“蹲点式”监督检查,充分做好“后半篇文章”。

2020-10-21 云南广电网络集团纪委:发挥平台优势 采取“视频+”模式培训纪检监察干部

近日,为切实提高集团公司纪检监察干部政治素养、业务素质及办案能力,结合疫情防控形势要求和广电网络党媒政网视频平台优势,云南广电网络集团有限公司纪委采取“视频+”模式组织集团公司204名纪检监察干部开展培训。

2020-10-20 云南广播电视台:划出“硬杠杠” 扎紧“八小时以外”监督“篱笆”

近日,云南广播电视台出台《云南广播电视台(集团)党员干部“八小时以外”活动监督管理办法(试行)》(以下简称《办法》),对全台干部职工业余生活和社交活动提出“4个规范”和“14个不得”,划出了规范“八小时以外”言行的“硬杠杠”,对党员干部的日常监管从工作圈拓展延伸至社交圈、生活圈、娱乐圈。

2020-10-18 省直机关纪检监察工委:督促被检查单位认真做好纪律作风监督检查“后半篇文章”

10月15日,省直机关纪检监察工委创新工作方法,以公文函的形式向省农业农村厅直属机关党委反馈了国庆中秋期间纪律作风监督检查发现的3方面12个问题,提出3条整改意见建议,并由纪检监察工委主要负责人面对面督促厅直属机关党委和机关纪委以问题为导向抓好整改落实,做深做实监督检查“后半篇文章”。

共 483 页