2018年6月24日 星期日
欢迎访问!
  • 11月22日上午,云南省纪委省监察厅召开新闻发布会,宣布云南省网上廉政教育展馆正式上线。
  • 为扎实做好党风廉政建设和反腐败斗争的舆论宣传工作,主动适应新媒体发展形势,充分发挥“互联网+宣传”的功能作用,6月1日,云南省纪委省监察厅网站正式改版上线运行。与此,耳目一新的“云岭清风”手机客户端也同时呈现在广大网民面前。
  • 3月1日,“清风云南”微信公众号正式上线运行。云南省委常委、省纪委书记陆俊华向全省广大党员干部和公职人员推送了第一期,并亲自撰写了上线寄语。省委常委、省委宣传部部长赵金也通过“扫一扫”关注公众号,见证了“清风云南”的上线运行。
  • 2016年12月16日上午10时,中共云南省纪委、云南省监察厅联合召开“以优异成绩迎接省第十次党代会召开”新闻发布会,向记者朋友们发布九次党代会以来云南党风廉政建设和反腐败工作情况的有关新闻。云南省纪委副书记和正兴同志发布九次党代会以来云南党风廉政建设和反腐败工作情况的有关新闻。
  • 11月17日,云南省纪委省监察厅召开“云南省坚决纠正和防止‘不作为、乱作为’问题集中整治和‘六个严禁’专题整治工作新闻发布会”。省纪委副书记杨玉清同志介绍了相关工作情况,中央及省级的近30家媒体到场参加。
共 2 页
©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察委员会 版权所有 滇ICP备05000002号-1