首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 专题活动 >> 学习贯彻《巡视工作条例》
学习贯彻《巡视工作条例》
2017-10-12 麻栗坡:组织开展巡视工作条例知识竞赛

近日,麻栗坡县纪委组织开展《中国共产党巡视工作条例》知识竞赛,50余名纪检监察干部参加了竞赛。

2017-09-22 文山:州纪委理论学习中心组集中学习《巡视工作条例》

日前,文山州纪委理论学习中心组举行2017年度第六次集中学习,专题学习新修改的《中国共产党巡视工作条例》,总结交流九届文山州委第二轮巡察工作经验做法,研究谋划第三轮巡察工作。

2017-09-12 丽江:认真学习贯彻《中国共产党巡视工作条列》

近日,丽江市委印发关于认真学习贯彻新修改的《中国共产党巡视工作条例》的通知,就全市学习贯彻落实工作做出全面部署。

2017-08-29 泸水:上专题党课解读《中国共产党巡视工作条例》

近日,泸水市纪委书记以《深化思想认识 提高政治站位 全面领会政治巡视的新要求新内涵新意义》为题,为全市纪检监察干部上了一堂党课,专题解读新修订版《中国共产党巡视工作条例》。

2017-08-14 西盟:用《巡视条例》指导实践 已巡察6个单位

西盟县把学习贯彻《条例》作为当前一项重要政治任务抓紧抓实,采取有效措施,用《巡视条例》指导巡察工作,学用结合,确保将《巡视条例》学深悟透,指导实践,推动工作。

共 7 页