首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 专题活动 >> 深入学习贯彻党的十九大精神 >> 深入学习贯彻党的十九大精神
深入学习贯彻党的十九大精神
2020-01-01 古城区:召开党的十九届四中全会精神宣讲会

近日,古城区纪委监委举行党的十九届四中全会精神宣讲会,区委宣讲团成员、区委常委、区纪委书记、区监委主任作了题为《聚焦职责使命提高制度执行力把全会部署转化成履职担当实际行动》的宣讲。

2019-11-02 临沧:学习贯彻十九届四中全会精神 推动纪检监察工作实现高质量发展

11月1日,临沧市纪委常委会召开会议专题学习十九届四中全会精神,要求把学习贯彻全会精神作为当前一项重大政治任务抓好、抓实,切实用全会精神武装头脑、指导实践,推动临沧纪检监察工作实现高质量发展。

2018-06-11 普洱:以学习贯彻党的十九大精神为主线抓好“万名党员进党校”工作

为持续推动党的十九大精神走进基层、走进边疆、走进村寨,引导边疆广大党员自觉用党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、促进工作,普洱市立足边疆实际抓实抓好“万名党员进党校”工作,各地各单位结合实际出实招、促实效,推动习近平新时代中国特色社会主义思想润物无声、根植边疆。

2018-05-30 文山:举办学习贯彻党的十九大精神主题演讲比赛

近日,为学习宣传贯彻党的十九大精神,以“新时代、新气象、新作为”为主题,充分展示文山州在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,经济、政治、文化、社会、生态文明建设和党的建设取得的巨大成就,文山州隆重举行了宣传贯彻党的十九大精神演讲比赛决赛。

2018-05-09 文山:举行“学习贯彻十九大不忘初心跟党走”主题演讲 暨主题党日活动

我们用态度兑现着承诺,用行动履行着职责,争做“中国梦”的筑梦人、追梦人、圆梦人……台上激情演讲,台下认真聆听。这是出现在5月7日,文山州纪委、监委机关党委举行“学习贯彻十九大,不忘初心跟党走”主题演讲暨主题党日活动时的一个场景。

共 79 页