首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 专题活动 >> 监察体制改革
监察体制改革
2019-02-18 官渡区:监察体制改革成效逐步释放

2018年2月10日,官渡区监委挂牌成立,标志着官渡区深化国家监察体制改革迈出坚实的第一步。随着监察体制改革试点工作的持续推进,区纪委监委积极探索实践,狠抓工作落实,顺利完成改革试点各项任务,推进全区监察工作有力有效有序推进。

2019-02-17 景东:监察体制改革“1+1>2”成效初显

2018年1月26日,景东县监察委员会宣告成立,面对新起点、新征程、新使命,县纪委监委和全体纪检监察干部积极探索,把纪检监察合署办公的制度优势转化为治理效能,实现“形”的重塑和“魂”的重铸,取得“1+1>2”的质效。

2019-02-16 呈贡:监察体制改革一周年 看变化几何

2018年2月12日,呈贡区监察委员会正式挂牌成立,实现纪委监委合署办公。至今,呈贡区监察体制改革试点已满一周年。纪检监察队伍日益壮大,干部结构不断优化。

2019-02-16 澜沧:2018年立案审查68人 保证审查调查权高效运行

澜沧县纪委监委合署办公以来,纪律审查和监察调查同步进行,纪法贯通、法法衔接、有机统一、相互衔接,有效保证了审查调查权高效运行。

2019-02-15 临沧:2018年全要素使用审查调查各项措施4708次

2018年,市、县两级监察委员会成立以来,临沧市各级纪检监察机关积极探索、勇于创新,全要素实践使用审查调查各项措施4708次。

共 142 页