2018年2月23日 星期五
欢迎访问!
全面推开国家监察体制改革试点进行时
  • 丽江市推开深化国家监察体制改革试点工作以来,始终把改革试点工作作为“党委一号工程”和“改革头等大事”,严格按照工作流程,突出工作重点,抓住关键环节,扎实推进监察体制改革试点工作。
  • 自深化国家监察体制改革工作启动以来,大关县坚持把人员转隶作为改革试点工作的关键环节抓紧抓牢,把“融合”的理念贯穿始终,通过思想合心、情感融合、工作合力等有力举措,稳定干部队伍,促使转隶干部尽快进入角色,各尽所能。
  • 元谋县监察委员会1月初挂牌成立后,围绕思想融合、职能融合、能力融合等关键环节,通过“三抓三促”举措,高标准推动纪委监察委全面融合,确保工作高效有序运转。
  • 西盟县纪委各派驻纪检监察组正式进驻以来,面对新要求、新任务,迅速转变工作角色,主动沟通对接,率先开展派驻监督工作,切实发挥“派驻监督”的震慑力和权威性,积极推动驻在部门党风廉政建设主体责任的深化落实。
  • “这样的学习方式,比我们自己闷着头学要好很多,每周周一上午例会学,下午室务会学,有老同志带着学、领着学,我们就很容易记得住,弄得懂。”一名刚转隶过来的纪检监察干部谈到。
共 73 页
©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察委员会 版权所有 滇ICP备05000002号-1