2017年12月14日 星期四
欢迎访问!
全面推开国家监察体制改革试点进行时
  • 师宗县把开展国家监察体制改革工作作为当前工作重点,认真贯彻落实全国、全省关于推开国家监察体制改革试点工作动员部署电视电话会议精神,对标对表,稳步推进全县监察体制改革工作。
  • 为贯彻落实好党的十九大关于深化国家监察体制改革的决策部署,马龙县检察院采取“三项措施”助推监察体制改革试点工作。目前,转隶工作准备就绪,已按26%编制比例确定转隶人选。
  • 12月12日,盈江县召开深化国家监察体制改革试点工作人员转隶座谈会,讲政策、听建议、交流互动,旨在带动全体涉改人员认同改革、拥护改革、支持改革、参与改革。会后,县纪委书记与涉及转隶部门人员进行一对一谈话。
  • 近日,香格里拉市组织监察体制涉改部门转隶人员开展谈心谈话,与转隶人员拉家常、聊政策、谈感想、听建议,解疑释惑,详细了解转隶人员思想状况,增强转隶人员认同感和归属感,为顺利实现转隶打牢思想基础。
  • 为稳步推进监察体制改革试点的各项工作,确保思想不乱、队伍不散、工作不断,富民县始终牢牢把握监察体制改革的总体目标,准确把握中央和省委、市委的要求,扎实抓好改革试点工作的各个关键环节。
共 23 页
©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察厅 版权所有 滇ICP备05000002号-1