2018年8月17日 星期五
欢迎访问!
所在位置:首页 >> 专题活动 >> 监察体制改革
监察体制改革
  • 今年以来,景洪市纪委、监委切实增强“四个意识”,提高政治站位,坚持高标准、严要求,稳步深化监察体制改革各项工作。
  • 今年以来,随着监委改革的转隶融合,丘北县完成资源重组和能力综合,针对工作中还存在的融合不到位、特长发挥不明显、问题导向不鲜明、线索处置不及时等不容忽视的问题,该县创新工作思路,压实工作责任,采取双项措施全面推进执纪审查工作。
  • 今年以来,临沧市各级纪检监察机关以深化监察体制改革为契机,全面履行纪检监察两项职能,通过推动监察职能向基层延伸、拓宽监督渠道、创新监督手段,着力实现监督监察“全覆盖”“无空白”,不断开创新时代全市全面从严治党新局面。
  • “此次会议具有很强的针对性和实用性,有效提升了全县纪检监察机关案件审查调查的质量和效率。”刚参加完禄丰县公检法机关与纪检监察系统联席会议的案审室主任说道。
  • 呈贡区监委成立以来,认真履行监督调查处置职责,敢于担当,严肃执法,在全面从严治党新征程中展现新作为,切实提升监察体制改革实效。截至目前,区监委立案调查8件8人,其中1人因涉嫌严重职务犯罪,已移送司法机关处理。
共 104 页
©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察委员会 版权所有 滇ICP备05000002号-1