2018年6月18日 星期一
欢迎访问!
所在位置:首页 >> 专题活动 >> 监察体制改革
监察体制改革
  • 今年以来,云南省孟连县紧紧围绕“优化机构设置、加强以案练兵、加强教育培训、强化基层基础建设”持续深化监察体制改革,不断提升纪检监察队伍的战斗力,将监督执纪职责延伸到基层最前沿。
  • 今年以来,随着监察体制改革的不断深入,昭通市各级纪检监察机关对留置措施的运用愈加娴熟,办案效率大为提高,改革成效初显。
  • 为确保各级纪检监察机关监察体制改革顺利进行并能高效运转、充分履职,大理州纪委、监委采取有力举措强化制度建设,扎实做好改革前后的业务衔接及相关制度的拟定、修订工作。
  • 临沧市各级纪检监察机关牢固树立“没有安全就没有审查调查”的理念,以严、细、实的工作作风,始终拧紧审查调查安全责任“发条”,把安全工作贯穿到审查调查的全过程、各环节。
  • 近日,丽江市纪委、监委制定工作要点,对下一步全市纪检监察体制改革工作明确了9项改革举措,细化了52小项任务分工,确定责任部室,明确“时间表”和“路线图”,确保中央和省委、市委全面深化改革各项决策部署落实到位,推动改革在新起点上实现新突破。
共 97 页
©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察委员会 版权所有 滇ICP备05000002号-1