2018年8月17日 星期五
欢迎访问!
深入学习贯彻《中华人民共和国监察法》
  • 红河州把学习宣传贯彻监察法作为抓好纪检干部能力建设,努力成为业务精湛、精益求精的“工匠”的一项重要任务,不断提高纪检监察干部依纪依法履职能力和水平。
  • “监察法赋予监察机关谈话、讯问、询问、查询、冻结、调取、查封、扣押、搜查、勘验检查、鉴定、留置等12项调查措施,可以说反腐手段更加灵活、高效,作为办案人员,书本如及时雨,可以随时翻阅、学习。”澄江县纪检监察室的一名干部在收到发放的监察法书籍时说道。
  • 近日,屏边县纪委、监委下发《屏边县纪委监委党员干部教育培训计划》,将宪法、监察法纳入学习主要内容。
  • 《中华人民共和国监察法》颁布实施以来,勐海县纪委、监委结合全县纪检监察机关实际,明确学习任务和工作要求,切实将学习监察法作为一项重要政治任务抓紧、抓实,通过读、听、谈、研等方式,取得学思悟用的实效。
  • 日前,怒江州纪委、监委组织案件审理室、第一至第九纪检监察室、案件监督管理室、各派驻纪检组、政策法规研究室、办公室全体同志召开专题研讨会,就贯彻落实监察法中存在的问题和对策建议进行研讨交流。
共 36 页
©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察委员会 版权所有 滇ICP备05000002号-1