2018年4月23日 星期一
欢迎访问!
深入学习贯彻《中华人民共和国监察法》
  • 监察法颁布实施以来,兰坪县各级纪检监察干部立即行动,采取个人自学、干部领学、专题讲学相结合,线上线下相结合,理论学习与实践运用相结合的方式,全面推进学习宣传贯彻监察法的热潮。
  • 《中华人民共和国监察法》颁布以来,澄江县纪委县监委把学习宣传和贯彻执行作为首要任务,精心组织,周密部署,认真开展学习贯彻落实监察法,忠实履行宪法监察法赋予的职责。
  • 4月19日晚,玉溪市纪委市监委组织市、县(区)全体纪检监察干部、市管企事业单位纪委书记和乡镇纪委书记共计900余人进行监察法闭卷考试。市、县(区)分设考场,严格考试纪律,确保取得实效。
  • 《中华人民共和国监察法》颁布实施以来,思茅区纪委区监委学在日常、用在经常,认真组织全体纪检监察干部多形式开展学习,深入领会监察法内容,将监察法作为指导日常监督执纪工作开展的业务指南。
  • 日前,昭通市纪委市监委印发《关于印发学习宣传贯彻监察法情况宣传工作方案的通知》,要求全市纪检监察机关认真做好监察法的学习宣传贯彻情况宣传工作。
共 17 页
©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察委员会 版权所有 滇ICP备05000002号-1