2018年11月16日 星期五
欢迎访问!
学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》
  • 按照中央纪委、省纪委关于认真学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》的通知要求,为进一步贯彻落实党风廉政建设工作部署,持续推进贯彻落实中央八项规定和实施细则精神及省委实施办法,持之以恒正风肃纪,以严明的政治纪律和政治规矩,不断推动全面从严治党向基层延伸。近日,空港经济区召开2018年第三次党风廉政建设工作例会。
  • 为推动《中华人民共和国监察法》《中国共产党纪律处分条例》学习贯彻落地生根。近日,玉溪市纪委监委印发《关于开展<中华人民共和国监察法><中国共产党纪律处分条例>学习宣传贯彻执行情况监督检查工作的通知》,启动对《监察法》《条例》学习宣传贯彻执行情况监督检查工作。
  • ​近日,中共中央政治局常委、中央纪委书记赵乐际同志到河南省调研。赵乐际同志强调,要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实中央纪委二次全会部署,抓好新修订党纪处分条例的学习贯彻,增强纪律建设的政治性、时代性、针对性,有力保障党中央重大决策部署贯彻落实。
  • 昆明市各级纪检监察机关和广大纪检监察干部认真学习宣传贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》,将学习贯彻《条例》纳入日常监督、巡视巡察和派驻监督范围,全力推动《条例》各项规定落到实处,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。
  • 近日,泸水市城市管理综合行政执法局组织全体党员学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。市城市管理综合行政执法局党支部书记组织学习会。会上,详细解读了新《条例》修订意义、特点和修改部分等方面的内容。
共 45 页
©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察委员会 版权所有 滇ICP备05000002号-1