2018年9月25日 星期二
欢迎访问!
学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》
  • 日前,昭通市纪委监委信访室开展周学会议,传达学习市纪委市监委理论学习中心组2018年底第六次集中学习会议精神,并就新修订的《中共共产党纪律处分条例》开展交流学习。
  • 新修订的《条例》颁布后,市纪委监委各派驻纪检监察组迅速传达并召开专题学习会,多举措掀起学习热潮。同时,督促指导驻在部门认真学习《条例》。
  • 金平县坚持全覆盖、个性化两手紧抓的学习模式,各级党组织和纪检监察组织立足实际制定学习计划,加大学习宣传贯彻力度,积极营造学新修订《中国共产党纪律处分条例》的浓厚氛围,努力使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。
  • 新修订的《条例》颁布后,临沧市对全市党员干部如何学习宣传贯彻《条例》作出安排部署。全市纪检监察干部先学一步、学深一层,掀起学习热潮,不断提升履职能力;特别是市纪委监委各派驻纪检监察组在自身学习的基础上,督促指导驻在部门抓好《条例》的学习宣传贯彻工作。
  • 新修订的《中国共产党纪律处分条例》出台后,个旧市纪委监委迅速行动,采取多种学习方式,力促《条例》核心要义入脑入心更入行。
共 27 页
©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察委员会 版权所有 滇ICP备05000002号-1