首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 媒体聚焦
2019-07-15 云南:建设纪检监察文化长廊 激发履职尽责使命感

为深入推进云南省纪检监察政治文化建设和廉政文化建设,激发广大纪检监察干部履职尽责的自豪感、使命感、责任感,云南省纪委监委开放机关办公区走廊,邀请全省16个州市轮流打造具有鲜明云南特色纪检监察辨识度的文化走廊,多角度、多层面展示纪检监察干部的思想、工作、生活及精神风貌。每个州市展示时间为2个月,16个州市展示完毕后,省纪委监委机关党委将邀请委领导和相关专家,对优秀展示作品进行评选。

2019-07-14 云南:以"三个+"推动主题教育往深里走实里去

全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育以来,云南省纪委监委迅速行动,启动了第一批主题教育工作,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持学思用贯通、知信行统一,以集中学和自学相结合、学习与研讨相结合、理论学习与现场参观相结合,三个“+”确保主题教育往深里走、往实里去。

2019-07-10 云南排查整治"天价烟"背后"四风"问题

日前,云南省印发《关于做好排查整治“天价烟”背后“四风”问题有关工作的通知》。

2019-07-09 省委巡视工作领导小组听取第七轮巡视情况汇报

7月8日,十届省委巡视工作领导小组召开第11次会议,传达赵乐际同志关于推进巡察工作的重要批示精神,听取省委第六轮巡视移交问题线索办理情况和省委第七轮巡视情况,研究省委第八轮巡视任务安排建议方案等工作。

2019-07-07 云南:谈话监督常态化 防止"小问题"酿成大错

“喝酒看似小事,却可能造成一些严重后果,找你谈话,是在事态还没有向严重问题发展前及时对你提醒。”近日,昆明市西山区金碧街道纪工委接到城管执法中队副队长包某等人在中午吃饭时饮酒的举报后,对包某进行谈话。

共 22 页