首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 时政头条
2019-12-14 中国制度图谱40问之二十七 坚持和完善独立自主的和平外交政策,怎么做?

十九届四中全会《决定》提出,坚持和完善独立自主的和平外交政策,推动构建人类命运共同体。

2019-12-14 中共云南省委与越共河江省委在昆举行工作会谈 陈豪邓国庆出席

12月13日下午,中共云南省委书记陈豪与越共河江省委书记邓国庆一行在昆明举行工作会谈。

2019-12-14 省委常委会召开扩大会议传达学习中央经济工作会议精神 陈豪主持

12月13日,省委常委会召开扩大会议,传达学习中央经济工作会议精神。

2019-12-14 全面从严治党纳入战略布局5周年, 习近平总书记这些话当铭于心、践于行

全面从严治党纳入战略布局5周年,习近平总书记这些话当铭于心、践于行.

2019-12-14 查处漠视侵害群众利益问题 私分低保指标 村党支部被改组

“这是我从事纪检监察工作以来印象最为深刻的一起案例。”日前,在浙江省路桥区金清镇下盟村的会议室,谈到刚刚被决定进行改组的下盟村党支部,金清镇纪委副书记潘立志感慨道。

共 1701 页