2018年11月16日 星期五
欢迎访问!
所在位置:首页 >> 时政头条
  • ​福建省委印发《关于认真落实中央第一巡视组反馈意见整治“文山会海”的通知》,山东省委明确改进会风文风12条具体措施……在十九届中央首轮巡视的30个地方、单位党组织整改情况通报中,“改进会风文风”“精文简会”等词语屡屡出现
  • 近日,习近平总书记在主持召开民营企业座谈会时指出,“各级党委和政府要把构建亲清新型政商关系的要求落到实处,把支持民营企业发展作为一项重要任务,花更多时间和精力关心民营企业发展、民营企业家成长,不能成为挂在嘴边的口号。”连日来,不少网友在中央纪委国家监委网站留言、跟帖,热议亲清新型政商关系,为建立亲清新型政商关系献计献策。
  • 整治形式主义官僚主义(12)“领导下乡调研,急招群众演员”。
  • “公司年审文件月底才能签发,现在刚月初,怎么提供?年审文件仅在政府系统流转,企业无从获取,到哪里找?需要提供的材料清单并无年审文件,我们按照要求报送,怎么就成了‘资料不齐全’?”日前,说起这些自相矛盾的“问题”,董某仍心有余悸。作为陕西某融资担保公司负责人,董某到陕西省西安市新城区政府金融工作办公室为企业申请股权变更时,曾被一道叫“年审文件”的关卡挡住了去路。
  • 各位网友,大家好!您现在收看的是中央纪委国家监委网站的《特型演员叙事》。今天我们为您请来的嘉宾是著名表演艺术家、邓小平的扮演者马少骅老师。
共 1059 页
©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察委员会 版权所有 滇ICP备05000002号-1