今天是: 2017年03月27日 星期一

 

要闻摘登

您现在的位置:首页 >> 要闻摘登 >> 时政头条
 
  • 刀刃向内,绝不护短,更不遮丑。近日,陕西省纪委发出通报,公布了对包括纪检系统领导干部在内的多名党员领导干部顶风违纪、参与公款吃喝的处理结果,体现了纪检机关坚决贯彻十八届六中全会精神和习近平总书记“打铁还需自身硬”要求的决心。

  • 全国追逃追赃工作培训班3月21日至24日在京举办。记者从培训班上获悉,2014年至2016年,在党中央坚强领导下,先后从90多个国家和地区追回外逃人员2566人,其中党员和国家工作人员410人,追回赃款86亿元人民币,迄今追回“百名红通人员”39人,新增外逃人员逐年大幅下降,反腐败国际追逃追赃工作取得重要阶段性成果。

  • 王岐山同志在十八届中央纪委七次全会上的工作报告中有这样的数据:2016年,纪检监察机关共立案41.3万件,增长25%......

  • 十八届中央纪委七次全会强调,作风建设必须常抓不懈,把纠正“四风”往深里抓、实里做。各级党组织要把监督落实到行动、体现在日常,瞪大眼、勤动手,及时把杂草认出来、拔干净,种好“责任田”,向党的十九大交上作风建设合格答卷。

  • 中共中央总书记、国家主席、中央军委主席、中央全面深化改革领导小组组长习近平3月24日上午主持召开中央全面深化改革领导小组第三十三次会议并发表重要讲话。他强调,各级主要负责同志要自觉从全局高度谋划推进改革,做到实事求是、求真务实,善始善终、善作善成,把准方向、敢于担当,亲力亲为、抓实工作。

 
页数:1/339首页1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 尾页跳转到
©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察厅 版权所有 滇ICP备05000002号-1