首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 时政头条
2020-07-06 习近平同加纳总统阿库福-阿多就中加建交60周年互致贺电

国家主席习近平7月5日同加纳总统阿库福-阿多互致贺电,庆祝两国建交60周年。

2020-07-06 纪检监察机关深入开展专项整治 严肃查处重点领域腐败问题

7月2日,湖南省长沙市纪委监委、市发改委、市住建局等单位组织召开工作部署会,对全市工程建设项目招投标领域突出问题实行全链条专项整治,要求聚焦标前监管、评标专家管理、大数据分析等重点内容,真刀真枪抓好整治工作,强化失信联合惩戒。此前,在省级层面的专项整治中,湖南省纪委监委已通报13家企业、36名个人列入第一批失信行为“黑名单”。

2020-07-06 云南:推进廉政教育全覆盖 营造风清气正政治生态

近期,云南省各级纪检监察机关开展形式多样、内容丰富的廉政教育,推动营造风清气正的政治生态。

2020-07-06 被红包击倒的疫情防控检查组

提起端午节前被中央纪委国家监委点名通报的事,郭龙虎懊悔不已:“自觉羞愧,无颜面对。”原本是山西省临汾市蒲县应急管理局党总支书记、四级调研员的他,因为一起违纪违法行为,受到撤销党内职务、政务撤职处分,降为二级主任科员。

2020-07-06 闻“汛”而动,纪检监察干部冲锋在防洪一线

闻“汛”而动,纪检监察干部冲锋在防洪一线

共 2144 页