首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 时政头条
2021-01-16 纪检监察机关围绕疫情防控重点任务跟进监督 严明纪律确保防控措施落实

连日来,湖北省通山县纪委监委成立4个督查组,对全县各乡镇、县直各单位做好常态化疫情防控工作进行监督检查,压紧压实群防群控责任。

2021-01-16 传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班上的重要讲话精神

1月15日,省委常委会召开扩大会议,传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班上的重要讲话,研究我省贯彻工作。会议强调,要认真学习深刻领会习近平总书记重要讲话精神,确保云南全面建设社会主义现代化开好局、起好步。

2021-01-16 数字故事 | 追回外逃人员1229人

2020年以来,在二十国集团领导人第十五次峰会和首次反腐败部长级会议、上海合作组织成员国元首理事会第二十次会议、金砖国家领导人第十二次会晤等多边场合中,就反腐败议题提出中国方案,赢得广泛共识。

2021-01-16 观察 | “拉黑”中国企业终将损害谁

美国当地时间1月14日,美国国防部将9家中国企业列入所谓“与中国军方相关”的黑名单中,其中包括手机制造商小米及飞机制造商中国商飞。同一天,美国商务部以涉嫌危害“国家安全”为由,将中海油列入“实体清单”,将北京天骄列入“军事最终用户”清单。

2021-01-16 学习领会习近平总书记在省部级专题研讨班上重要讲话精神 加强党对社会主义现代化建设的全面领导

“要加强党对社会主义现代化建设的全面领导。”习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式上发表重要讲话强调,不断推进国家治理体系和治理能力现代化,推动党对社会主义现代化建设的领导在职能配置上更加科学合理、在体制机制上更加完备完善、在运行管理上更加高效。

共 2483 页