首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 时政头条
2020-09-28 习近平同古巴共产党中央委员会第一书记劳尔·卡斯特罗、古巴国家主席迪亚斯-卡内尔互致贺电

9月28日,中共中央总书记、国家主席习近平分别同古巴共产党中央委员会第一书记劳尔·卡斯特罗、古巴国家主席迪亚斯-卡内尔互致贺电,热烈庆祝两国建交60周年。

2020-09-28 记者观察 | 刹住大操大办敛财歪风

9月27日,中央纪委国家监委公布了2020年8月全国查处违反中央八项规定精神问题汇总情况,截至8月底,今年全国共查处违规操办婚丧喜庆问题1933个,处理2177人。

2020-09-28 漫说党纪88 | 升了——降了

编者按:纪律是我们党的生命线,加强纪律建设是全面从严治党的治本之策。为深入贯彻落实十九届中央纪委四次全会关于加强党纪国法教育的部署要求,强化党规党纪的学习宣传、贯彻执行,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循,中央纪委国家监委网站联合河北省纪委监委,以漫画形式对《中国共产党纪律处分条例》进行解读,陆续连载刊发,敬请关注。

2020-09-28 漫画 | 警惕民间借贷中的“隐形腐败”

漫画 | 警惕民间借贷中的“隐形腐败”

2020-09-28 观察 | 公款消费:隐秘的角落

9月27日,中央纪委国家监委网站发布2020年8月全国查处违反中央八项规定精神问题,其中违规公款吃喝查处问题数574起,处理877人。2020年1至8月,全国查处违规吃喝问题6287起,占享乐奢靡问题查处总数的19.2%,居第3位。

共 2304 页