首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 时政头条
2019-01-19 纪检人·镜头 | 人民公安为人民

公安队伍始终坚持围绕中心、服务人民、打击犯罪、伸张正义,日复一日守护百姓生命财产安全,年复一年巩固社会治安和谐稳定,用顽强拼搏和无私奉献的精神唱响了正气歌。

2019-01-19 巩固发展反腐败斗争压倒性胜利 ——各地区各部门学习贯彻习近平总书记 重要讲话和十九届中央纪委三次全会精神

统一思想认识 忠诚履职尽责 巩固发展反腐败斗争压倒性胜利——各地区各部门学习贯彻习近平总书记重要讲话和十九届中央纪委三次全会精神。

2019-01-19 中共中央印发 《中国共产党政法工作条例》

近日,中共中央印发了《中国共产党政法工作条例》,并发出通知,要求各地区各部门认真遵照执行。《中国共产党政法工作条例》全文如下。

2019-01-19 省委召开离退休干部座谈会 陈豪通报全省2018年工作情况和今年工作安排 罗正富等出席

​1月18日下午,省委在昆明召开副省级以上离退休干部座谈会,通报全省2018年经济社会发展和党的建设情况,以及2019年工作安排。

2019-01-19 习近平在京津冀三省市考察并主持召开 京津冀协同发展座谈会时强调 稳扎稳打勇于担当敢于创新善作善成 推动京津冀协同发展取得新的更大进展

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平近日在京津冀考察,主持召开京津冀协同发展座谈会并发表重要讲话。他强调,要从全局的高度和更长远的考虑来认识和做好京津冀协同发展工作,增强协同发展的自觉性、主动性、创造性,保持历史耐心和战略定力,稳扎稳打,勇于担当,敢于创新,善作善成,下更大气力推动京津冀协同发展取得新的更大进展。

共 1174 页