首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 时政头条
2019-03-25 陈豪在怒江州调研时强调切实树立责任感使命感光荣感 全力投身脱贫攻坚伟大事业 坚决打赢深度贫困攻坚硬仗

​3月23日至24日,省委书记陈豪率调研组深入怒江傈僳族自治州兰坪白族普米族自治县,贯彻落实全国两会精神和中央专项巡视整改要求,调研深度贫困地区脱贫攻坚工作。

2019-03-25 “算账式”“指标式”“游走式”…给脱贫攻坚作风问题画个像

现在距离2020年完成脱贫攻坚目标任务只有两年时间,正是最吃劲的时候。越到最后时刻越要响鼓重锤,决不能搞急功近利、虚假政绩的东西。

2019-03-25 中国纪检监察报评论员文章:准确把握新时代巡视工作责任使命

3月20日,全国巡视工作会议暨十九届中央第三轮巡视动员部署会在京召开。会议传达学习了习近平总书记关于巡视工作重要指示精神,对高质量做好新时代巡视工作、集中开展中管企业和相关行业主管部门常规巡视作出部署。中共中央政治局常委、中央巡视工作领导小组组长赵乐际在会上强调,认真履行新时代巡视工作政治监督责任,为决胜全面建成小康社会提供坚强保障。

2019-03-25 爱国情 奋斗者 | “石队长”的绣花功 ——记湖南怀化市纪委监委驻洪江市堙上村扶贫工作队队长石之光

3月22日一大早,湖南省怀化市纪委监委驻洪江市湾溪乡堙上村扶贫工作队队长石之光、队员付玉宝带着贫困户杨再贤坐上早班车,到洪江市市场监管局帮杨再贤办理合作社注册手续。

2019-03-24 学讲话·品典故 | 大鹏之动,非一羽之 轻也;骐骥之速,非一足之力也

人民不是抽象的,而是有血有肉的。要战胜前进道路上的种种风险挑战,顺利实现中共十九大描绘的宏伟蓝图,必须紧紧依靠人民。“大鹏之动,非一羽之轻也;骐骥之速,非一足之力也”。

共 1272 页