首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 时政头条
2019-05-21 陈豪阮成发会见腾讯公司董事会主席马化腾一行

5月20日,省委书记陈豪、省长阮成发在昆明会见了腾讯公司董事会主席兼首席执行官马化腾,以及来滇参加云南国际智慧旅游大会和腾讯全球数字生态大会的部分嘉宾。双方就发挥各自优势,在智慧旅游合作项目取得良好成效的基础上进一步深化智慧医疗、智慧教育、数字农业、文化创意等领域数字经济、产业发展合作,助力云南经济社会高质量跨越式发展和面向南亚东南亚辐射中心建设等进行了交流。

2019-05-21 巡察微故事 | "水果种植产业项目"成套取扶贫资金的掩体

通过巡察移送线索,县纪委经过调查后分别给予三名村党员干部党内严重警告处分,其他参与的三名非党员村干部被通报批评。

2019-05-21 中央脱贫攻坚专项巡视整改进展情况全部公开

根据中央统一部署,2018年10月至11月,十九届中央第二轮巡视对内蒙古、吉林、安徽、江西、湖北、广西、重庆、云南、西藏、陕西、甘肃、青海、新疆、国家发展和改革委员会、教育部、民政部、财政部、人力资源和社会保障部、住房和城乡建设部、交通运输部、水利部、农业农村部、国家卫生健康委员会、国务院扶贫开发领导小组办公室、中国农业发展银行、中国农业银行等26个地方、单位党组织开展脱贫攻坚专项巡视。

2019-05-21 中央纪委国家监委举办全国纪检监察系统办公厅工作培训班

经中央政治局常委、中央纪委书记赵乐际批准,5月13日至18日,全国纪检监察系统办公厅工作培训班在中国纪检监察学院举办。中央政治局委员、中央纪委副书记、国家监委主任杨晓渡出席开班式并讲话,中央纪委副书记兼秘书长、国家监委副主任杨晓超主持开班式,中央纪委常委、国家监委委员张春生出席开班式和结业式并作结业讲话。

2019-05-21 评论 | 穿越时光的精神力量

5月16日起,中央电视台六套电影频道调连续四天在黄金时段播映抗美援朝题材老电影《英雄儿女》《上甘岭》《奇袭》和纪录片《冰血长津湖》,赢得了广大观众和网友的称赞和力挺,也让不少人感动得热泪盈眶。

共 1361 页