今天是: 2017年05月29日 星期一

 

要闻摘登

您现在的位置:首页 >> 要闻摘登 >> 时政头条
 
  • 开启新时代、承载新使命,战胜党面对的风险和挑战,严肃党内政治生活是重要的基础。坚定党的理想信念宗旨,把习近平总书记系列重要讲话精神学到手,是净化党内政治生态的根本。要伴随着“两学一做”学习教育常态化制度化,真正把道路自信、理论自信、制度自信、文化自信确立起来。

  • 踏上外逃之路时,“百名红通人员”李远寿或许没有料到,真实的生活境遇竟与想象中的纸醉金迷截然不同。在韩国颠沛流离五年后,他最终不得不归案。

  • 习近平在中共中央政治局第四十一次集体学习时强调,推动形成绿色发展方式和生活方式,为人民群众创造良好生产生活环境。

  • 从“常规巡视”到“专项巡视”,再到“机动式”巡视,中央巡视工作在坚持中深化,在深化中坚持,不断创新巡视方式方法,每年都有新招数。下面,让我们盘点一下,这些年创新的巡视方式方法都有哪些。

  • 十八届中央纪委七次全会提出,注意发现和纠正以形式主义、官僚主义方式对待党中央决策部署,把同党中央保持一致仅仅当作口号等突出问题。为把纠正“四风”往深里抓、实里做,中央纪委监察部网站摘录了习近平总书记关于反对形式主义、官僚主义的部分论述,敬请关注。

 
页数:1/380首页1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 尾页跳转到
©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察厅 版权所有 滇ICP备05000002号-1