首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 时政头条
2019-07-20 全省第二次贫困县纪委书记工作例会强调 弘扬“西畴精神” 忠诚履职担当 坚决打赢打好脱贫攻坚战

7月19日,2019年全省第二次贫困县纪委书记工作例会在文山壮族苗族自治州召开。省委常委、省纪委书记、省监委主任冯志礼出席会议并讲话。会议强调,要弘扬“西畴精神”,忠诚履职担当,坚决打赢打好脱贫攻坚战。

2019-07-20 陈豪阮成发会见中国建设银行董事长田国立一行

7月19日,省委书记陈豪、省长阮成发在昆明会见了中国建设银行董事长田国立一行。双方围绕数字经济和“数字云南”建设,创新政银合作模式,加大数据资源整合运用,充分释放金融、科技力量,优化智慧政务平台建设,推进社会治理体系和治理能力现代化,构建现代信用体系,扩大普惠金融服务,有效破解融资难、融资贵问题等进行了交流。

2019-07-20 我省与拼多多签署助力脱贫攻坚实施协议 陈豪黄峥共同见证签约

7月19日上午,云南省人民政府扶贫开发办公室与上海寻梦信息技术有限公司(拼多多)在昆明签署助力云南省贫困地区脱贫攻坚实施协议。

2019-07-20 陈豪主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育听取意见座谈会强调:广开言路充分听取意见建议 扎实有效解

7月19日下午,省委书记、省委主题教育领导小组组长陈豪主持召开主题教育听取意见座谈会,按照党中央对“不忘初心、牢记使命”主题教育的有关要求,认真听取对省委常委班子及成员的意见和建议,进一步查找问题、找准差距、改进工作,推动主题教育深入开展。

2019-07-20 镜头 | 过好党的组织生活

党组织活动要形式多样、内容丰富,切实发挥开展批评和自我批评,维护和执行党的纪律,监督党员履行义务的作用。

共 1452 页