首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 时政头条
2019-09-23 让丰收鼓舞新的耕耘

秋分时节,稻谷飘香,蟹肥菊黄,提醒着人们又到了收获的季节。今年是新中国成立70周年,9月23日,亿万农民喜迎第二个中国农民丰收节,在祖国希望的田野上,分享丰收喜悦,共庆国泰民安。

2019-09-23 镜头 | 金秋丰盈 硕果飘香

“稻花香里说丰年,听取蛙声一片。”秋分时节,鱼肥虾壮、瓜果飘香,迎来了第二个中国农民丰收节。放眼望去,祖国大地一派丰收景象。

2019-09-23 “共和国勋章”获得者袁隆平:把中国人的饭碗牢牢端在自己手中

“共和国勋章”获得者袁隆平:把中国人的饭碗牢牢端在自己手中。

2019-09-23 对话《我们走在大路上》制片人、总导演闫东:接续奋斗 成就奋进中国

《我们走在大路上》大型文献专题片坚持“政论情怀、故事表达”,既客观反映历史的进程,又注重接地气的故事表达;既讲述各个时期的重大历史事件,也反映了千千万万中国人民日常生活的巨大变迁。日前,本报记者独家专访了该片制片人、总导演闫东,听他讲述拍摄的背后故事。

2019-09-23 “礼赞70年”系列报道之五十四 从“一不怕苦,二不怕死“到革命理想高于天

新中国成立之初,西藏没有公路,交通闭塞,党中央制定了“一面进军、一面建设”的方针,要求尽快修通公路,促进西藏经济建设,方便人民交流往来。

共 1548 页