首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 专题活动 >> 开展扫黑除恶专项斗争
开展扫黑除恶专项斗争
2019-12-14 曲靖:立案查处涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题258件处理308人

自扫黑除恶专项斗争开展以来,曲靖市纪委监委聚焦职责定位,坚持有案必查、一查到底、绝不姑息,深挖彻查涉黑涉恶腐败及其背后的“保护伞”。

2019-12-12 师宗:全县累计处置涉黑涉恶问题线索160件

自扫黑除恶专项斗争开展以来,师宗县纪委监委始终把深挖彻查涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题摆在重要位置,以强有力的监督执纪问责,为打赢扫黑除恶专项斗争提供坚强纪律保障。

2019-12-10 丽江:对全市纪检监察系统深入推进“打伞破网”工作进行专题研究和部署

近日,丽江市纪委监委召开四届市纪委常委会第119次会议,对全市纪检监察系统深入推进“打伞破网”工作进行专题研究和部署。

2019-12-06 孟连:“破网打伞”全面提升群众安全感满意度

近期,孟连县纪委监委立足监督执纪问责主责主业,根据开展扫黑除恶专项整治工作的安排部署,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,紧盯群众最急最忧最盼的突出问题,对漠视侵害群众利益问题进行集中整治,取得阶段性成效。

2019-12-04 砚山:核查涉黑涉恶问题线索33件

今年以来,砚山县持续建立健全工作机制,深入实施联动办案,强化涉黑涉恶线索处置,为扫黑除恶专项斗争提供坚强纪律保障。

共 75 页