首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 专题活动 >> “不忘初心、牢记使命”主题教育
“不忘初心、牢记使命”主题教育
2020-01-19 泸水:“不忘初心、牢记使命”主题教育工作取得明显成效

第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,泸水市委认真贯彻落实中央、省委、州委工作部署,在州委第一巡回指导组的精心指导下,紧扣根本任务,严格按照总要求和具体目标,坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,坚持与州委同向同行、同频共振,突出处级以上领导班子和领导干部重点对象,力戒形式主义、官僚主义,扎实有序开展主题教育工作,主题教育工作取得明显成效。

2020-01-18 贡山:召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

近日,贡山县纪委监委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,深入学习贯彻习近平总书记关于主题教育的重要讲话精神和重要指示批示精神,以及中央、省委、州委、县委主题教育总结大会精神,总结主题教育取得的经验和成效,并对巩固和深化主题教育成果作出安排部署。

2020-01-18 曲靖:市纪委监委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会

1月16日,曲靖市纪委监委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会,深入学习贯彻习近平总书记关于主题教育的重要讲话精神和重要指示批示精神,以及中央和省委、市委主题教育总结大会精神,对市纪委监委“不忘初心、牢记使命”主题教育进行全面总结,对巩固和深化主题教育成果作出部署。

2020-01-18 迪庆:州纪委监委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议

1月16日,迪庆州纪委监委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议。会议传达学习了中央、省委和州委“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神,全面总结了委机关“不忘初心、牢记使命”主题教育工作主要成效,对巩固深化主题教育成果进行了安排部署。州委第五巡回指导组到会指导。

2020-01-18 文山:在“不忘初心、牢记使命”主题教育中强素质提本领

2019年,文山州纪委监委从严把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总体要求,主动对标对表,创新工作理念和方式方法,把开展主题教育同深入推进全面从严治党、巩固发展反腐败斗争压倒性胜利结合起来,准确把握职责定位,不断提高纪检监察干部工作能力,发挥好“党的忠诚卫士”、政治生态“护林员”作用。

共 97 页