首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 专题活动 >> “不忘初心、牢记使命”主题教育
“不忘初心、牢记使命”主题教育
2019-12-14 隆阳区:召开“不忘初心、牢记使命”暨汲取秦光荣案深刻教训专题民主生活会

近日,隆阳区纪委监委班子召开“不忘初心、牢记使命”暨吸取秦光荣案深刻教训专题民主生活会。

2019-12-14 施甸:对漠视侵害群众利益问题开展专项督查

自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,施甸县纪委监委把漠视侵害群众利益问题专项整治作为检阅主题教育成效的重大成果来落实,派出5个专项督查组下沉到村居一线,重点聚焦发生在老百姓身边问题,着力解决群众烦心事、闹心事,推动主题教育走深向实。

2019-12-14 德钦:县纪委监委召开汲取秦光荣案深刻教训专题民主生活会

12月12日,德钦县纪委监委召开领导班子“不忘初心、牢记使命”及汲取秦光荣案深刻教训专题民主生活会。县委主题教育第六巡回指导组到会指导。

2019-12-14 泸水:召开“不忘初心、牢记使命”暨汲取秦光荣案深刻教训专题民主生活会

近日,泸水市纪委监委领导班子召开“不忘初心、牢记使命”暨汲取秦光荣案深刻教训专题民主生活会。市委第六巡回指导组组长到会指导。

2019-12-13 西双版纳:正风反腐肃纪不松劲 立案审查调查219件276人

今年以来,西双版纳州纪委监委结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,聚焦中心任务,突出主责主业,不松劲,不停步,紧跟节奏步伐,扎实推进全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作。

共 88 页