首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 专题活动 >> “不忘初心、牢记使命”主题教育
“不忘初心、牢记使命”主题教育
2020-12-11 沐浴真理之光 汇聚复兴伟力——党的十九大以来推进马克思主义理论研究和建设工程纪实

锻造强大思想武器,马克思主义使中国这个古老的东方大国创造了人类历史上前所未有的发展奇迹。

2020-07-01 一路赶考砥砺前行 写在中国共产党成立99周年之际

99年风云激荡,99年接续赶考。站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,回首往昔,一部党的历史,就是一部不断经历一次次大考,破解危局、迎难而上的历史;展望未来,依然需要踏平坎坷成大道,无惧暗礁险滩领航中国、破浪前行。

2020-06-04 昆明:市纪委监委举办“不忘初心 牢记使命”演讲比赛

6月2日下午,昆明市纪委监委举办“不忘初心 牢记使命”演讲比赛。来自市纪委监委机关、派驻纪检监察组及市委巡察办的11名选手参加演讲比赛。

2020-04-12 红河:践行初心使命 发扬斗争精神 强监督促落实

“不忘初心、牢记使命不是一阵子的事,而是一辈子的事,每个党员都要在思想政治上不断进行检视、剖析、反思,不断去杂质、除病毒、防污染……”4月10日,红河州纪委监委举行2020年理论学习中心组第一次集中学习,认真学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话。

2020-03-27 永胜:推进主题教育成果转化 健全制度促进工作规范高效

“之前工作安排部署下去了,长时间没有反馈,完成得怎么样,有没有什么困难,部室的工作人员没有养成主动汇报的习惯。定期向分管的委领导报告重要工作任务完成情况纳入《重大事项报告制度》中个人报告事项内容后,我可以及时了解分管工作的推进情况,及时解决堵点难点,很大程度上提高了工作效率。”近日,永胜县纪委监委《重大事项报告制度》修订完善后,一名委领导为该制度点赞。

共 101 页