首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 专题活动 >> 学习贯彻十九届四中全会精神
学习贯彻十九届四中全会精神
2019-12-13 保山:召开学习贯彻党的十九届四中全会精神专题研讨会

12月12日,保山市纪委监委领导班子召开学习贯彻党的十九届四中全会精神专题研讨会,与会领导班子认真在进行个人自学的基础上,并围绕专题做了学习交流发言。市委常委、市纪委书记、市监委主任王嘉玲主持会议。

2019-12-10 腾冲:举行学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲会

近日,腾冲市举行学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲会,迅速掀起学习宣传贯彻全会精神热潮,确保党的十九届四中全会精神在腾冲落地生根。

2019-12-10 西双版纳:州纪委监委理论中心组集中学习党的十九届四中全会精神

近日,西双版纳州纪委监委召开理论学习中心组第六次集中学习,深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的丰富内涵和核心要义,班子成员作交流发言,切实把思想和行动统一到全会精神和党中央决策部署上来。

2019-11-29 腾冲:传达学习党的十九届四中全会精神

近日,腾冲市纪委监委召开领导班子专题集中学习会议,传达学习党的十九届四中全会精神,市委常委、市纪委书记、市监委代理主任王绍宁主持会议,对全市纪检监察机关学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神做了安排部署,全市100余名纪检监察干部参加会议。

2019-11-29 西双版纳:党的十九届四中全会精神宣讲报告会掀起学习全会精神热潮

11月27日,根据省委统一部署,西双版纳州举行学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲团报告会,并对全州学习宣传贯彻工作提出了要求。

共 7 页