首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 专题活动 >> 众志成城 防控疫情
众志成城 防控疫情
2020-02-26 昌宁:对疫情防控和复工复产工作开展精准监督

“企业是什么时候复工的,疫情防控工作怎样落实,复工后是否有压力和困难?”近日,昌宁县疫情防控第五督查组来到昌宁双胞胎饲料有限公司,对企业疫情防控和复工复产情况开展暗访督查,详细了解企业复工复产中存在的困难和问题。

2020-02-26 临沧:紧盯防疫物资管理使用 确保防疫战线物资供求

新冠肺炎疫情防控工作开展以来,市纪委监委紧盯防控物资管理使用情况,整合市县多部门监督检查力量,突出重点部门和关键岗位,针对薄弱环节,切实强化监督,确保各类防疫物资管理规范,有效用在最需要的防疫一线,全力保障一线医护人员和人民群众的生命安全。

2020-02-26 水墨丹青|为战“疫”加油

疫情当前,共克时艰。在这场没有硝烟的战争中,医护人员、警察、志愿者、基层党员干部等等社会各界力量,用实际行动团结奋战,垒筑起疫情防控的牢固城墙。让我们向白衣天使致敬,向抗“疫”一线的英雄们致敬!

2020-02-26 迪庆:驻州政协机关纪检监察组强化监督 助力疫情防控

近日,迪庆州纪委监委驻州政协机关纪检监察组派出督察组,对州政协、州工业和信息化局、州住建局等5家综合监督部门落实疫情防控工作部署、应急值班值守、疫情物资采购发放、职工疫情防控措施等情况进行监督检查。

2020-02-26 易门:监督的再监督 助力民营企业复工复产

近日,易门县各企业已陆续开工,随着大量人员返岗工作,督促企业发挥好主体责任做好疫情防控工作成为重中之重。县纪委监委聚焦监督的再监督,对县区内一直未停产和申请复工复产的企业疫情防控工作进行监督检查,对存在问题形成清单,及时反馈并要求相关单位限期整改,确保问题不过夜、不超时。

共 41 页