首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 工作动态 >> 八面来风
2020-10-27 手记 | 一次委托谈话

“这种委托谈话,很接地气,效果很好,真正做到了小病不出单位。”10月19日,我到综合监督单位三明市梅列区民政局党组回访调研,该局党组负责人谈到委托谈话带来的变化。

2020-10-27 定期缴费为何没被纳入医保

“大家要引以为戒,对照检查。”近日,福建省明溪县纪委监委相关负责人对三明市医保中心明溪管理部落实监察建议情况进行“回头看”,要求采取有力措施,防止类似问题发生。此前,盖洋镇人力资源和社会保障所先后两任负责人熊某、董某因履职不力,受到组织处理。

2020-10-27 中国华能:加强扶贫项目和资金督查督办

中国华能集团有限公司纪检监察组把落实脱贫攻坚任务作为政治监督的重要内容,纳入台账,跟进监督、精准监督、做实监督,助力华能集团扶贫工作取得显著成效。

2020-10-26 河南推进以案促改制度化常态化

近日,河南省委召开一体推进不敢腐不能腐不想腐深化以案促改工作会议,省委书记王国生现场对参会的2万余名党员干部提要求、敲警钟。为实现查处一案、警示一片、规范一方,截至目前,该省已先后对党的十八大以来发生的18.74万起违纪违法案件开展以案促改。

2020-10-26 中储粮:以禁酒令为抓手狠刹违规公款吃喝风

日前,中储粮集团公司浙江分公司某直属库食堂里出现了几张生的面孔,他们跟库里职工一起排队、打饭、就餐……这是集团公司专项检查组工作人员结束检查后,跟职工一起在食堂用工作餐的场景。

共 1465 页