2018年9月22日 星期六
欢迎访问!
  • 日前,海南省纪委下发《关于严格落实中央八项规定精神确保中秋国庆风清气正的通知》,要求全省各级纪检监察机关提高政治站位,把握新形势、领会新任务、研究新情况,结合正在开展的巡视整改工作,持续发力加压,强化监督执纪问责,以廉洁过节的实际行动,推动风清气正政治生态的形成。
  • 为进一步加强作风建设,持续巩固拓展落实中央八项规定精神成果,严防“四风”问题反弹回潮,确保节日期间风清气正,辽宁省纪委监委下发《关于加强作风建设严明中秋国庆纪律要求的通知》,对全省广大党员干部中秋国庆期间纪律提出明确要求。
  • 2018年中秋、国庆将至,为巩固拓展落实中央八项规定精神成果,防止节日期间“四风”问题反弹,广州市纪委监委日前印发通知,并召开专题会议进行部署,要求各级纪检监察机关组织开展中秋、国庆期间落实中央八项规定精神专项检查,确保节日期间风清气正,以钉钉子精神打好作风建设持久战。
  • 近年来,深圳各级纪检监察机关在做好教育引导、监督检查的基础上,强化查处问责,保持对违规收送“红包”礼金问题的高压态势。
  • 2018年7月,杭州市余杭区人民法院以俞金多犯职务侵占罪,判处其有期徒刑7年,并处没收财产人民币二十万元,责令俞金多将违法所得退赔单位。
共 964 页
©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察委员会 版权所有 滇ICP备05000002号-1