2018年7月19日 星期四
欢迎访问!
  • “我的家人有在煤矿企业从事经营活动的行为。”7月18日,双鸭山市某区一干部主动来到纪检监察机关说明情况。
  • 7月15日,重庆市酉阳土家族苗族自治县监委派出第二监察室挂牌,依照管理权限对龙潭镇、麻旺镇、泔溪镇、车田乡行使公权力的公职人员开展监察。这是全市区县监委向乡镇(街道)派出的首个监察室。
  • 2018年6月,浙江省各级纪检监察机关共查处违反中央八项规定精神问题120起,处理214人,给予党纪政务处分117人,其中,违规收送礼品礼金问题26起,违规发放津补贴或福利问题24起,违规公款吃喝问题19起,违规配备使用公务用车问题17起,这4类问题占查处问题总数的71.7%
  • 日前,在四川省委反腐败协调小组追逃追赃工作办公室的统一协调和持续督导下,德阳市将出逃21年的职务犯罪嫌疑人肖俊缉捕归案。
  • “收受他人礼金,理想信念丧失,严重违反党纪,性质恶劣,情节严重……”日前,江西省赣州市章贡区纪委监委处理了一起利用职务便利,为传销活动的团伙成员充当“保护伞”案件,该区东外派出所干警赖长冬被开除党籍并移送司法机关依法处理。
共 918 页
©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察委员会 版权所有 滇ICP备05000002号-1