首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 工作动态 >> 八面来风
2020-01-19 天津:将旁听庭审活动作为业务培训重要课程

日前,天津市纪委办公厅印发《天津市纪委监委纪检监察干部参加法院庭审旁听的实施意见》,要求市纪委监委各派驻(派出)机构和机关各部门组织现场旁听庭审、集中观看网上庭审直播,每年不少于一次。

2020-01-19 甘肃:五年内制定或修订53项纪检监察法规制度

从2019年至2023年,甘肃将围绕15个方面制定或修订53项纪检监察重点法规制度,以加快构建全省纪检监察法规制度体系,推动新时代纪检监察工作高质量发展。

2020-01-19 宁夏:加强政治监督 处分违反政治纪律党员47人

“在国家各项税收优惠政策的支持下,公司全年预计享受出口退税2000万元,可享受减税降费4500万元左右,其中研发费用加计扣除这一项就可减免1200万元左右。我们将把这些钱用于公司后续的研发支出和提高员工福利待遇,激发员工干事的积极性。相信在税收政策的支持下,企业会越走越远,越走越好。”宁夏伊品生物财务部经理姜帆对企业发展充满信心。

2020-01-19 厦门:2019年查处19起违反政治纪律问题

2019年以来,厦门市纪委监委精准开展政治监督,推进政治监督具体化、常态化,全市共立案19件违反政治纪律行为,涉及对抗组织调查、干扰巡视巡察、参加封建迷信活动等方面,其中,市管干部1人,区管干部2人。

2020-01-19 青海将惩治人防系统腐败纳入今年巡视和审计规划

青海省纪委监委深入贯彻落实习近平总书记关于惩治人防系统腐败问题的重要批示精神,按照中央纪委国家监委部署要求,因地制宜制定方案,多管齐下摸排线索,精准把脉人防系统腐败问题,专项治理线索摸排阶段工作成效显著。

共 1285 页