首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 工作动态 >> 八面来风
2019-05-21 宁波开展”七个一“警示教育月活动

“贪图享乐的欲望侵蚀了我的灵魂,想方设法逃避权力监督,让自己落入腐败的泥潭,终铸成大错”“底线被贪欲冲破,头脑被金钱冲昏,开始大胆收钱”……宁波市党员干部违纪违法典型案例专题展上,一句句忏悔,字字戳心,使人警醒。

2019-05-21 上海聚焦监督首要职责 做好信访举报工作

建立健全‘日记录、周小结、月汇总、季分析’工作机制,深入分析情况、强化成果运用,将监督触角主动延伸至群众身边,把监督首要职责做实做细……”近年来,上海市纪委监委认真做好信访举报工作,提高精准监督工作的针对性、有效性,当好群众贴心人,把好监督执纪第一道关口。

2019-05-20 成都减少检查考核2355项过度留痕340项

近日,成都市纪委对项目化方式深入推进形式主义、官僚主义问题重点整治工作情况进行通报。

2019-05-20 青岛靶向整治形式主义官僚主义问题

青岛各级纪检监察机关把整治形式主义、官僚主义作为重要政治任务,持续加压用劲,强力整治查处。

2019-05-19 "张冠李戴"骗医保 两人为"省"受处分

“新农合”是一项以大病统筹为主的农民医疗互助共济制度,自实施以来为越来越多的参保农民减轻了经济负担。然而,在享受了政策红利的同时,也有人别出心裁,在新农合上动起了“歪心思”。

共 1124 页