2018年11月16日 星期五
欢迎访问!
  • 近日,福建省厦门市纪委监委出台《关于加强巡察整改情况监督工作的暂行办法》,在规范巡察整改情况监督工作的同时,将巡察整改纳入纪委监委日常监督工作,在推动纪律监督、监察监督、派驻监督、巡察监督的有效互补和互相促进方面进行有益探索。
  • ​近日,重庆市纪委监委公布今年前三季度全市扶贫领域腐败和作风问题专项治理情况:1至9月,全市各级纪检监察机关共查处扶贫领域腐败和作风问题1528件,处理2516人,分别是去年同期的5.2倍、4.7倍,其中,给予党纪政务处分412人,组织处理2128人(部分人员受到党纪政务处分,又受到组织处理),移送司法机关59人。
  • 金秋的赤溪,金波荡漾、稻谷飘香,三五成群的游人或追逐、或拍照,一幅和谐秀美的乡村画卷展现眼前。
  • “目前,省、市、县、乡局分期挂牌工作和落实‘三定’方案均已圆满完成。”近日,国家税务总局有关负责人说。税务机构改革牵扯面广、涉及人员多,情况复杂,税务系统各级党组织、各级纪检监察组织在税务机构改革过程中,加强对改革实施情况的监督检查,严肃查处改革过程中违反纪律的行为,以铁的纪律保证税务机构改革顺利进行。
  • 山西省纪委监委把树牢“四个意识”、践行“两个维护”体现和落实到整治形式主义、官僚主义的具体工作中,在贯彻落实上下工夫,制定《关于集中整治形式主义、官僚主义的实施方案》,明确整治重点,强化整治举措,提出整治要求,以集中整治的实际成效,推动党风政风社会风气进一步全面好转。
共 1005 页
©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察委员会 版权所有 滇ICP备05000002号-1