首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 工作动态 >> 八面来风
2020-08-07 中国五矿:督促中央生态环保督察意见整改落实

日前,中央第七生态环境保护督察组对中国五矿开展督察,中国五矿纪检监察组坚决扛起政治监督责任,突出重点、统筹兼顾,因企施策、分类施策,为推动督察整改落地见效提供重要监督保障。

2020-08-07 成都开展线索大起底 严查医保系统违纪违法问题

“思案警鉴,我们千万不能有一丝侥幸心理,任何时候都要严格约束自己,慎微慎行、严守底线。”旁听了职务犯罪案庭审后,成都市龙泉驿区卫健局一名干部感叹道。

2020-08-07 贵州:第七轮被巡视国企晒出整改成绩单

“贵绳集团党委针对科技成果转化力度不够的问题,完成专利成果转化运用调研方案、转化运用调查,截至2020年6月5日,公司共计有效授权专利172项,转化应用170项,转化应用率98.8%。”

2020-08-07 青海:针对木里矿区非法开采煤矿问题将一查到底绝不姑息

日前,有媒体报道称,一家名为青海省兴青工贸工程集团有限公司(即“兴青公司”)的企业,打着生态修复治理的名义,在祁连山南麓腹地木里矿区进行掠夺式采挖,获利上百亿元,该企业董事长被称为青海“隐形首富”。

2020-08-06 对口帮扶73个县 北京如何做好扶贫协作监督

在西藏,拉萨市2018年整体脱贫后,北京助力拉萨1.7万人进一步巩固脱贫成果;在青海,北京助力玉树藏族自治州7460户2.57万名建档立卡贫困人口脱贫,全州实现整体“摘帽”……近日,2019年国家对口支援考核结果揭晓,北京市多项考核均居于前列。

共 1413 页