首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 工作动态 >> 八面来风
2020-04-06 三个案例带您了解北京如何压实疫情防控责任

自北京启动重大突发公共卫生事件一级响应以来,北京市纪委监委充分运用“接诉即办”专项监督工作机制和12345市民热线大数据平台,开展精准监督。

2020-04-06 浙江:着眼监督的再监督 加快推动复工复产

浙江省是经济大省,也是外贸出口大省。让浙江的复工复产跑出加速度,不仅关系全国发展大局,对维护全球产业链稳定同样至关重要。

2020-04-05 陕西省纪委监委以督促改 推动防控复工两不误

陕西省纪委监委日前先后派出8个工作组,在全省范围内有侧重、多轮次开展调研和监督工作,压实各地各部门统筹推进疫情防控和经济社会发展双重责任,推动实现防控复工两不误。

2020-04-05 北京畅通信访渠道精准办理涉疫举报

疫情发生以来,北京市各级纪检监察机关强化涉及疫情的信访举报工作,着力畅通信访渠道,精准研判受理办理,迅速化解群众反映重点难点问题。

2020-04-05 内蒙古上下联动开展涉煤领域专项巡视巡察

​截至3月27日,十届内蒙古自治区党委第七轮巡视12个巡视组已完成进驻,本轮巡视工作全面展开。

共 1333 页