今天是: 2017年01月18日 星期三

 

要闻摘登

您现在的位置:首页 >> 要闻摘登 >> 八面来风
 
  • 2016年,新疆维吾尔自治区党委、纪委坚决贯彻党中央、中央纪委决策部署,研究制定了《关于加强自治区纪委派驻机构建设的实施意见》《关于全面落实自治区纪委向自治区一级党和国家机关派驻纪检机构的方案》,决定设立39家自治区纪委派驻纪检组,监督108家自治区一级党和国家机关。

  • 2016年,江西省各级纪检监察机关以忠诚、干净、担当为标准和方向,着力加强干部队伍建设,为深入推进党风廉政建设和反腐败工作夯实人才基础、提供组织保障。

  • 2016年以来,山东省各级纪检监察机关严肃查处扶贫领域不正之风和腐败问题。对信访举报中涉及扶贫的问题建立移送查处工作机制,重点整治贪污挪用救济物资,截留私分扶贫款、优亲厚友,虚报冒领扶贫资金等突出问题。

  • 2016年,湖南省委率先垂范,带领全省各级党组织以踏石留印、抓铁有痕的决心和毅力,坚定不移推进全面从严治党。

  • 江西省各级纪检监察机关按照中央纪委和省委要求,无禁区、零容忍、全覆盖,重拳“打虎”不放松,抓督办、强联动,全力“拍蝇”不手软。

 
页数:1/496首页1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 尾页跳转到
©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察厅 版权所有 滇ICP备05000002号-1