首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 工作动态 >> 八面来风
2021-01-20 农发行:推动派驻监督与其他监督贯通融合

驻农发行纪检监察组着力突出政治监督,与农发行党委贯通协同、同向发力,积极探索推动派驻监督与其他监督贯通融合,建立和强化联合监督机制,打好日常监督“组合拳”,为推进新阶段农发行高质量发展提供了坚强保证。

2021-01-20 西安:对被巡察单位党组织主要负责人进行集体谈话

按照西安市委安排,1月14日,市委巡察工作领导小组对十三届市委第八轮巡察的10家被巡察单位党组织主要负责人进行集体谈话。

2021-01-20 甘肃:制定办法让日常监督更规范精准

甘肃省纪委监委近日印发《甘肃省纪检监察机关日常监督工作办法(试行)》,以进一步加强和规范日常监督工作,建立健全日常监督体系,让日常监督更实更细更精。

2021-01-20 脱贫攻坚答卷 | 啃下硬骨头 破解吃水难

党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民全面打响脱贫攻坚战。经过8年持续奋斗,我国832个贫困县全部摘帽,现行标准下近1亿农村贫困人口全部脱贫,创造了人类减贫史上的奇迹。

2021-01-20 河北省纪委监委向石家庄邢台等地派出监督调研组 一线督导压实防控责任

近日,针对石家庄市、邢台市部分地区疫情防控的复杂严峻形势,河北省纪委监委成立防控监督和内部防控工作专班,向石家庄、邢台等地及环京地区外围派出监督调研组,协同市、区(县)纪委监委督促主体责任落实到位,并围绕严守环京周边、省域内、省域周边“三道防线”,深入一线查找责任落实不到位情况。

共 1525 页