首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 工作动态 >> 八面来风
2019-12-14 厦门:以案例示范加强工作指导 提升监督质量

“有了这本《案例示范》后,我们对于这起违规发放津贴补贴和福利的纪律处分依据更加明了于心,对于案件的处置更有把握了。”厦门市海沧区纪委监委案件审理室主任张一琴感慨道。

2019-12-14 警钟 | 医界“明星”倒在了医疗器械 采购审批环节

头顶无数光环的医界“明星”,却因闯不过“廉洁关”导致自己锒铛入狱。2019年5月10日,广西柳州市工人医院原党委委员、原医学检验科主任戴盛明因被控受贿968万元,在广西柳州市鱼峰区人民法院出庭受审。最终被依法判处有期徒刑7年6个月。

2019-12-14 江苏公布第二批漠视侵害群众利益问题整治成果

日前,江苏省纪委监委机关会同省政府扶贫办、省教育厅、省医保局、省人防办、省农业农村厅公布在“不忘初心、牢记使命”主题教育中专项整治漠视侵害群众利益问题第二批成果。

2019-12-14 图解 | 北京整治漠视侵害群众利益问题第三批成果

北京整治漠视侵害群众利益问题第三批成果。

2019-12-14 中国移动:扎实开展全员培训 打造全方位学习模式

今年以来,中国移动纪检监察组扎实组织开展纪检监察干部全员培训,积极构建纪检监察培训体系,着力提高纪检监察队伍的政治素质和纪法素质,夯实监督执纪问责能力,推动纪检监察工作高质量发展。

共 1261 页