首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 工作动态 >> 八面来风
2019-07-20 7份监察建议书引发的整改行动

近日,辽宁丹东市振兴区召开全区领导干部警示教育大会,通报8起违纪违法典型案例。这既是对全区党员领导干部的警示教育,也是落实市纪委监委监察建议书的一次具体实践。

2019-07-20 广东:从典型案例中吸取教训检视初心

7月15日,广东省纪委监委举行“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。省委常委、省纪委书记、省监委主任施克辉讲授专题党课。省纪委监委班子成员、省委主题教育第二巡回指导组黄学群组长等出席。省纪委监委机关和省委巡视机构全体干部、省纪委监委各派驻(出)机构主要负责同志、各地级以上市纪委书记约500人参加。

2019-07-20 深圳:开展巡察后评估 确定10项监督内容

“以前都是巡察组给我们打分提意见,现在我们也可以给巡察组打分提意见了!”日前,六届深圳市委第八轮巡察结束后,被巡察单位工作人员小王收到了一份《市委巡察组纪律作风情况评估表》,请他对此次巡察工作进行打分、提出意见。这是深圳在加强巡察工作纪律作风监督方面进行的探索。

2019-07-19 统筹谋划 一体推进“三不” 浙江把反腐败作为系统工程,多措并举标本兼治

一股强劲的警示教育之潮涌动浙江,震慑效应持续显现。浙江省委确定今年5月为“警示教育月”,经过为期一个月有力、有序的工作,全省共组织党员干部参观各类警示教育展9942批次43.8万人次;召开警示教育大会1.1万场;召开专题组织生活会、专题讨论会2.2万场。

共 1165 页