今天是: 2017年03月30日 星期四

 

要闻摘登

您现在的位置:首页 >> 要闻摘登 >> 八面来风
 
  • 安徽省政府近日出台《关于深入推进政府系统重点领域廉政建设的意见》,从进一步治理“小金库”,规范津贴补贴,防范违规兼职取酬,优化投资项目审批等方面提出十六条具体意见。

  • 3月25日,九届西藏自治区党委第一轮巡视工作动员部署会议召开。会议传达学习了习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神。自治区党委常委、自治区党委巡视工作领导小组组长王拥军出席并讲话。

  • 日前,新疆维吾尔自治区纪委制定出台《自治区纪委派驻机构工作规定(试行)》,紧扣纪检监察机关监督执纪问责主业和纪检监察干部忠诚、干净、担当的要求,从工作职责、工作关系、监督检查、执纪审查、问责建议、纪律要求与内部管理等10个方面,对自治区纪委派驻机构工作进行了规范。

  • 3月27日,贵州省县以上党政主要领导干部专题研讨班开班。省委书记、省人大常委会主任陈敏尔出席开班式并讲话。他强调,要深入贯彻落实十八届六中全会精神和习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话精神,进一步统一思想认识,坚定不移推进全面从严治党,着力营造风清气正政治生态,更好地推动中央决策部署在贵州落地生根、开花结果。

  • 为深入落实中央纪委七次全会精神,准确把握《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》的精神实质和丰富内涵,学规则、用规则、守规则,切实把监督执纪权力关进制度的笼子,坚决防止“灯下黑”,3月26日,辽宁省纪委举办全省纪检监察系统学习贯彻《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》专题报告会。省委常委、省纪委书记陈小江主持报告会并讲话。

 
页数:1/538首页1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 尾页跳转到
©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察厅 版权所有 滇ICP备05000002号-1