2017年6月27日 星期二
欢迎访问!
所在位置:首页 >> 工作动态 >> 八面来风
  • 近期,根据国资委党委的统一部署,国资委党委2017年第二轮巡视将对国资委研究中心、委机关服务中心、中国工业经济联合会等17家单位党组织开展巡视,对中国煤炭科工集团有限公司党委开展“机动式”巡视,对中国盐业总公司党委开展巡视“回头看”。本轮巡视将完成全覆盖任务,为党的十八大以来国资委党委巡视工作画上圆满句号。
  • 6月23日,黑龙江省委召开省委常委会议,研究落实中央巡视组反馈意见整改工作,讨论《中共黑龙江省委巡视工作规划(2017-2021年)》,部署相关工作。省委书记张庆伟主持会议。
  • 为深入贯彻落实中央八项规定精神,狠刹违规大操大办等不正之风,防止“四风”问题反弹回潮,近日,重庆市纪委下发通知严禁违规操办和参加“升学宴”“谢师宴”。
  • 党的十八大以来,湖北省根据巡视移交的问题线索,立案审查党员干部4396人,其中厅级干部84人,处级干部276人,科级及以下干部4036人。
  • 党的十八大以来,湖北省各级纪检监察机关驰而不息纠正“四风”,查处违反中央八项规定精神问题19053个,处理24907人,处分14203人。
共 614 页
©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察厅 版权所有 滇ICP备05000002号-1