今天是: 2017年05月25日 星期四

 

要闻摘登

您现在的位置:首页 >> 要闻摘登 >> 八面来风
 
  • 为进一步发挥全省纪检监察机关监督执纪问责职能,切实转变脱贫攻坚战中干部工作作风,严肃查处脱贫攻坚战中侵害群众利益腐败问题,河南省纪委日前下发《关于发挥职能作用精准监督执纪全力保障打赢脱贫攻坚战的意见》,以严明的纪律保障脱贫攻坚顺利推进。

  • 今年,厦门市把市属国有企业列入巡察对象,在每轮巡察中坚持至少选定一家市属国有企业作为巡察对象,从第五轮开始增加到每轮4家国有企业。

  • 党的十八大以来,黑龙江省纪检监察机关按照中央纪委和省委要求,提升干部素质、调整队伍结构、严肃查处“灯下黑”,努力锻造一支忠诚干净担当纪检干部队伍。

  • 加强扶贫领域监督执纪问责,为打赢脱贫攻坚战提供坚强纪律保障,这是广西自2015年9月开展查处发生在群众身边的不正之风和腐败问题专项工作后,从2016年7月起在全区部署持续开展的一项重要工作。

  • 为切实提升各一级分行纪检监察工作质量,强化分行纪委监督责任落实,近日,中国建设银行纪委印发了《一级分行纪检监察基础工作达标工程方案》。

 
页数:1/586首页1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 尾页跳转到
©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察厅 版权所有 滇ICP备05000002号-1