首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 工作动态 >> 八面来风
2019-09-23 中远海运完成高尔夫球卡清理 回收2000余万元

近期,中远海运集团已全部完成对高尔夫球卡的清理工作,共清理处置球卡101张,累计回收资金2204.42万元。

2019-09-23 贯彻新修订问责条例 水利部印发对7名领导干部问责情况通报

为深入贯彻落实新修订的《中国共产党问责条例》(以下简称条例),强化责任意识,激发担当精神,驻水利部纪检监察组建立健全了问责典型问题通报曝光机制。

2019-09-22 江西:巡视发现边改边犯改了又犯的问题仍然存在

按照江西省委统一部署,2019年7月至9月,省委8个巡视组对31个地方和单位党组织开展了常规巡视。近日,十四届江西省委第六轮巡视情况反馈工作全部完成。

2019-09-22 内蒙古:对自治区发改委等24个单位开展巡视

截止到9月18日,内蒙古自治区十届自治区党委第六轮巡视已全部完成进驻。

2019-09-22 驻中粮集团纪检监察组开展法规理论和业务培训

驻中粮集团纪检监察组近日举办了为期5天共46个学时的全系统主题教育集中学习暨法规理论和业务培训。驻中粮集团纪检监察组全体干部、各专业化公司全体专职纪检干部共102人参加了培训。

共 1211 页