2017年10月19日 星期四
欢迎访问!
  • 今年以来,天津向形式主义、官僚主义等问题开刀,在全市范围内开展不作为不担当问题专项治理,以问责治庸治懒治无为,推动管党治党从宽松软走向严紧硬。截至8月底,全市共查处问题996起,问责1753人,处分627人。
  • 近日,福建省纪委集中通报曝光8起扶贫领域不正之风和腐败问题典型案例,持续释放对扶贫领域违规违纪问题“零容忍”的强烈信号。
  • 近日,随着福建省厦门市同安区纪委派驻纪检监督全覆盖工作动员会顺利召开,厦门市区一级派驻纪检监督全覆盖工作全部完成。全市6区纪委共设置29家综合派驻纪检组,配备人员140名,对全市334家区直部门和镇街进行监督,实现了区一级党政机关派驻纪检监督全覆盖。
  • 吉林省纪委信访举报部门准确把握职责定位,抓好“六个环节”,扎实推进反映扶贫领域涉嫌违纪问题督办工作,着力为打赢脱贫攻坚战提供纪律保障。
  • 党的十八大以来,贵州省着力推动巡视全覆盖,巡视工作不断规范,发现问题更加精准,成果运用持续向好,震慑力度不断加大。十二届贵州省委立足新起点,科学谋划、统筹安排,进一步深化政治巡视,推动全面从严治党向纵深发展,营造山清水秀政治生态。
共 710 页
©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察厅 版权所有 滇ICP备05000002号-1