首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 工作动态 >> 八面来风
2019-01-19 新疆:监督向基层延伸 派出1058个乡镇监察办公室

2018年12月19日,新疆维吾尔自治区昌吉市派出大西渠镇监察办公室正式揭牌成立。随后两天,全区县级监委向所有乡镇(街道)派出1058个监察办公室全部挂牌,与乡镇(街道)纪委(纪工委)合署办公……

2019-01-19 铁路总公司:巡视发现和推动解决一批突出问题

2018年,中国铁路总公司党组正式启动巡视工作,分两轮对5个铁路局集团公司、2个直属单位和3个铁路公司党委开展了巡视,发现和推动解决了一批突出问题,发挥了巡视利剑作用,形成了震慑效应。

2019-01-18 铁路总公司:严肃查处形式主义官僚主义问题

2018年,中国铁路总公司各级纪检监察组织坚持把落实中央八项规定精神作为一项重要政治任务,紧盯重要节点和事项,对顶风违纪问题严查快处,持续释放越往后处理越严的强烈信号。

2019-01-18 黑龙江:精准有力惩治腐败 查办案件质量提升

2018年以来,黑龙江省纪检监察机关坚定不移正风肃纪,精准有力惩治腐败,取得了明显成效。全年共立案28139件、处分党员干部25541人,同比分别增长49.2%、44.7%。

2019-01-18 一份份“政治体检”直指要害…甘肃边巡边整改

一份份“政治体检”直指要害,一次次整改推动工作……党的十九大以来,甘肃省充分发挥巡视巡察利剑作用,对腐败和作风问题敢于“亮剑”,推动全面从严治党向纵深发展。

共 1046 页