今天是: 2017年03月27日 星期一

 

巡视工作

您现在的位置:首页 >> 巡视工作
 
  • 近日,陆良县委第二轮巡察的5个巡察组全部进驻完毕。各巡察组将对县教育局、县人社局、县委编办、县工信局、马街镇、召夸镇等6家单位开展巡察。

  • 近日,会泽县纪委向鲁纳乡政府下发了首轮巡察《责成立案通知书》,对该乡国土和村镇规划建设服务中心主任涉嫌违纪问题交由鲁纳乡政府立案审查,限时办结。该问题线索的立案,标志着会泽县首轮巡察移交的8件问题线索已全部办结。

  • 近日,弥勒市召开市委第二轮巡察工作动员部署会议,宣读《关于对市委巡察组组长、副组长进行授权的通知》,安排部署巡察工作。巡察组组长、副组长及巡察组成员参加会议。

  • 3月21日,景洪市召开六届市委第二轮巡察工作动员部署会,传达省委、市委巡察工作会议精神,对六届市委第二轮巡察工作进行动员部署。

  • 近日,丽江市委召开常委(扩大)会议,专题研究巡察工作。

  • 3月20日至22日,曲靖市委第二轮巡察的8个巡察组已全部进驻完毕。各巡察组将对市委编办、市直机关工委、市科技局、市民政局、市国土资源局、市旅发委、市水务局、市工商局、市司法局、市交通运输局10个市直单位开展为期20天的巡察。

  • 近日,泸水市委制定出台了《中共泸水市第一届委员会巡察工作五年规划(2016—2020年)》,确保届内巡察全覆盖。

  • 按照楚雄市委的统一部署,近日,市委5个巡察组已全部进驻鹿城镇党委、市水务局党委、市招商局党组等10个被巡察单位党组织,这标志着楚雄市2017年第一轮巡察工作正式展开。

  • 近日,大理州召开八届州委巡察工作领导小组第2次会议,专题研究部署下步巡察工作。

  • 近日,西双版纳州举行巡察工作集中业务培训会,30名巡察干部参加培训。培训会围绕省委巡察制度实施办法、巡察工作手册对巡察的范围和内容、巡察的方式和权限、巡察工作程序、巡察的纪律与责任、数据管理系统操作与运用等内容进行了学习培训。

 
页数:1/64首页1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 尾页跳转到
©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察厅 版权所有 滇ICP备05000002号-1