今天是: 2017年04月27日 星期四

 

巡视工作

您现在的位置:首页 >> 巡视工作
 
  • 近日,西双版纳委制定出台了《中共西双版纳州委巡察工作五年规划(2016—2020年)》,强化党要管党政治责任,推动八届州委巡察工作向纵深发展,确保届内巡察全覆盖。

  • 近日,泸水召开市委第二轮巡察中期汇报会。市委巡察工作领导小组专题听取了各巡察组工作开展情况,分析研究巡察工作中存在的问题,为开展好巡察工作再部署、再要求、再安排。

  • 4月22日,八届红河州委第二轮巡察工作动员部署暨业务培训会在蒙自召开,会议深入贯彻中央和省、州党委关于巡察工作的部署要求,对八届州委第二轮巡察工作进行动员部署,并对全州巡察干部进行业务培训。

  • 近日,昭通市召开巡察工作动员部署会,正式启动四届市委第二轮巡察工作。此轮巡察将从4月下旬持续到6月下旬,巡察对象包括14家市直单位及永善县。

  • 近日,会泽县高度重视、精心组织,着力下好优、广、细、巧、深“五步棋”,不断提高巡察工作水平。

  • 为认真贯彻中央、省委和市委关于巡察工作的部署要求,扎实开展好巡察工作,4月20日,保山市召开四届市委首轮巡察通报暨第二轮巡察工作动员培训会,启动四届市委第二轮巡察工作。

  • 近日,陆良县巡察办按照巡察工作要求,在该县电子政务门户网站通报了板桥镇、活水乡、县文体广电局、县农业局、县司法局、县地震局巡察整改结果,标志着该县首轮巡察整改工作全面完成。

  • 近日,文山州委出台州委巡察工作第一个五年规划—《中共文山州委巡察工作规划(2017—2021年)》,制定巡察工作五年内的“时间表”和“路线图”,确保实现届内巡察“全覆盖”。

  • 今年来,嵩明县归纳出党委(党组)主体责任清单、党委(党组)主要负责人责任清单、纪检机构责任清单、所属单位管辖领导干部问题线索清单、巡察转办信访件办理清单和相关单位部门意见建议清单等六大清单,对被巡察单位的整改工作进行检查督促。

  • 近日,昭通市委巡察组向市供销社等10个单位反馈巡察情况。

 
页数:1/71首页1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 尾页跳转到
©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察厅 版权所有 滇ICP备05000002号-1