今天是: 2017年02月20日 星期一

 

巡视工作

您现在的位置:首页 >> 巡视工作
 
  • 2016年,富源县严格按照市县党委巡察工作“时间表”“路线图”,坚持问题导向,聚焦从严治党主题,首轮对2个镇、3个县直单位开展巡察。

  • 普洱市认真履行整改主体责任,切实增强“抓不好整改是失职,不抓整改是渎职”的意识,认真对照省委巡视组提出的具体问题和整改要求,及时制定方案、明确时限、落实措施,一条一条地进行整改,做到件件有着落、事事有回音,全面完成各项整改工作。

  • 2016年11月以来,罗平县紧扣“六项纪律”,盯住重点人、重点事、重点问题,开展首轮巡察工作,共发现问题线索61个。既“利剑”出鞘、形成震慑,又剑指问题,紧盯整改,推动全面从严治党向基层延伸。

  • 十八大以来,禄劝县始终把党风廉政建设“两个责任”扛在肩上,始终坚持“党要管党、从严治党”的方针,聚焦党风廉政建设和反腐败斗争,以巡视条例为遵循,不断建立和完善党风廉政巡察制度,转变方式,多措并举,紧扣重点,全面推动党风廉政建设责任制的落实。

  • 自2016年10月份全市启动巡察工作以来,嵩明县迅速行动,组建4个巡察组,紧紧围绕政治巡察主线,抓住“关键少数”,牢牢盯住重点人、重点事和重点问题等内容对小街镇、县农林局、国土局、住建局4家单位开展巡察,以“五抓”为着力点,经过近两个月的努力,取得了阶段性成效。

  • 2016年西双版纳州委高举巡察利剑、聚焦全面从严治党,发现99个突出问题、29条问题线索,首轮巡察工作取得成效。

  • 2016年,富宁县突出“五个注重”工作措施,严格贯彻落实巡视巡察制度,派出6个巡察组对4个县直部门和2个乡镇开展巡察,发现问题58个,其中一般问题32个,移交问题线索26个。

  • 2016年11月以来,武定县紧扣“六项纪律”,盯住重点人、重点事、重点问题,开展巡察工作,既“利剑”出鞘、形成震慑,又剑指问题,紧盯整改,形成不断推动全面从严治党向基层延伸。

  • 近日,广南县为落实全面从严治党要求,强化管党治党政治责任,推动巡察监督向基层延伸,出台了《中共广南县委巡察工作实施办法(试行),成立了县委巡察工作领导小组,设立县委巡察办。

  • 宾川县抓实巡察整改,促进巡察工作成果转化,通过看反馈、看方案、看整改、看效果“四看法”,全面检验巡察整改工作实效,确保了党要管党、从严治党的纵深推进。

 
页数:1/58首页1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 尾页跳转到
©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察厅 版权所有 滇ICP备05000002号-1