首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 工作动态 >> 信访举报
2019-12-14 楚雄: 1至11月共受理信访举报2016件

今年以来,楚雄州各级纪检监察机关进一步聚焦主责主业,强化信访举报职能作用,紧密围绕化解矛盾、解决问题,不断提升信访举报工作质效,为全州经济社会高质量跨越发展营造风清气正的良好氛围。

2019-12-14 盘龙区:建立三项机制 促信访工作提质增效

今年以来,盘龙区纪委监委加大信访工作力度,进一步完善制度建设,建立三项机制,规范信访举报处置工作程序,做到信访件处置更加精准,回应群众关切更加及时,维护群众利益更加有力。

2019-12-13 腾冲:图解1至11月信访举报情况

今年以来,腾冲市纪委监委进一步畅通举报渠道,有序规范受理,适时分流处置,有效发挥“晴雨表”作用。1至11月,该市共受理信访举报291件,其中检举控告类222件,占76.3%,与去年同期156件相比,增66件,增42.3%。

2019-12-11 武定:图解1至11月信访举报工作

今年以来,武定县纪委监委聚焦主业主责,畅通信访举报渠道,强化信访举报受理、办理、回复等工作,推动信访举报工作上新台阶。

2019-12-10 龙陵:全面整治信访举报处理工作中的形式主义官僚主义问题

近日,龙陵县纪委监委结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,在全县范围内开展信访举报处理工作中形式主义、官僚主义专项整治工作,紧盯信访举报处理工作中的不作为、慢作为、假作为、乱作为等突出问题。

2019-12-10 昆明:出台方案 整治信访举报处理工作中形式主义官僚主义问题

在主题教育中,为切实解决信访举报处理工作中的形式主义、官僚主义问题,进一步推动全市纪检监察信访举报工作高质量发展,日前,昆明市纪委监委印发《关于整治纪检监察信访举报处理工作中形式主义、官僚主义问题的实施方案》,在全市开展专项整治工作。

2019-12-08 景洪:图解前11月群众诉求“五级联动”监督平台受理诉求情况

今年以来,景洪市纪委监委进一步聚焦主责主业,精准运用“五级联动”监督平台,畅通群众诉求渠道,着力解决扶贫领域损害群众利益问题,切实维护人民群众利益。

2019-12-07 腾冲:1至11月处置问题线索160件

今年以来,腾冲市纪委监委聚焦监督执纪问责和监督调查处置主责主业,进一步畅通信访举报渠道,持之以恒正风肃纪,始终保持惩腐治腐高压态势,为腾冲经济社会高质量跨越发展营造风清气正的良好氛围。1至11月,全市纪检监察机关共处置问题线索160件。

2019-12-06 玉溪:举行不实信访举报了结澄清反馈会 “面对面”为干部澄清不实举报

近日,玉溪市纪委监委在该市自然资源规划局举行不实信访举报了结澄清反馈会,对反映市自然资源规划局党组书记胡庆华问题线索作了结处理的情况进行通报。

共 198 页