首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 工作动态 >> 信访举报
2019-03-25 德宏:用活信访举报渠道 不断提高群众满意度

德宏州纪委监委认真学习贯彻习近平总书记关于加强和改进信访工作的重要思想,切实增强宗旨意识和为民情怀,用好用活“传统+新媒介”信访举报渠道,不断提高群众满意度。

2019-03-23 景洪:图解1至2月份“五级联动”监督平台受理情况

2019年,景洪市纪委监委立足主责主业,积极用好“五级联动”监督平台,确保群众诉求畅通无阻。

2019-03-22 宣威:为4名受到不实举报的干部澄清正名

今年以来,宣威市纪委监委认真贯彻落实党中央旗帜鲜明为干事创业者担当的要求,结合整治“缠访、乱访、滥访”活动,为受到不实信访举报的党员干部澄清正名,还受到诬告错告的党员干部以清白。

2019-03-21 彝良:1至2月受理信访举报73件

今年以来,彝良县纪委监委积极适应信访举报工作新形势新要求,进一步畅通举报渠道,规范处置程序,强化跟踪督办,充分发挥信访举报问题线索“主渠道”作用,为执纪审查监察调查提供精准服务。今年1至2月,共受理信访举报73件,同比增长2.82%。

2019-03-20 马龙区:开展阶段式回访 着力提升信访举报处理成效

近日,马龙区纪委监委信访室对近期办理的举报件进行电话回访,了解信访人对信访件办理结果是否满意,并征求相关意见建议。

2019-03-19 河口:强化信访举报件办理流程 着力提升办理质量

今年以来,河口县纪委监委积极适应信访举报工作新形势和新要求,进一步明确职责定位,畅通举报渠道,规范工作程序,强化基层监督,认真做好群众来信、来访、来电、网络举报受理,拓宽问题线索来源。

2019-03-19 五华区:图解1至2月信访举报情况

今年以来,昆明市五华区纪委监委继续畅通信访举报渠道,完善信访举报办理工作机制,认真规范信访问题处置,着力提升纪检监察信访质效,发挥好信访纽带作用。

2019-03-18 西双版纳:搭好群众“诉心桥” 提升信访办理质效

今年来,西双版纳州纪委州监委紧盯群众反映的热点、难点问题,创新举措,着力提升信访办理质量。

2019-03-15 双柏:深挖黑恶势力“保护伞” 畅通举报直通车

为严查群众身边涉黑涉恶腐败问题,深挖黑恶势力背后“保护伞”,双柏县纪委监委专门畅通举报直通车,欢迎社会各界积极参与监督、及时反映情况,确保全县扫黑除恶专项斗争有序有力推进。

2019-03-14 镇雄:今年以来受理信访举报167件

今年以来,镇雄县纪委监委积极适应信访举报工作新形势新要求,进一步明确职责定位,畅通举报渠道,规范工作程序,充分发挥信访举报问题线索主渠道作用,为执纪审查监察调查提供精准服务。目前,共受理信访举报167件,同比减少82.98%。

共 161 页