首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 工作动态 >> 基层瞭望
2019-09-15 富源:惩防并举 打好纠治“四风”持久战

中秋、国庆“双节”到来,为巩固拓展落实中央八项规定精神成果,严防“四风”问题反弹回潮,富源县纪委监委以“节前敲警钟、节中抓现行、节后晒问题”为举措,惩防并举,全力打好纠治“四风”持久战。

2019-09-14 江川:强化纪律作风建设 持之以恒正风肃纪

近年来,江川区高度重视和加强干部作风建设,以永远在路上的韧劲和执着,持之以恒正风肃纪,一以贯之、坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争,进一步推动从严管党治党落实落地。

2019-09-14 沧源:早打廉洁“预防针” 严防“四风”问题反弹回潮

连日来,沧源县深入贯彻中央八项规定精神及实施细则,紧盯关键时间节点,坚持早提醒、早预防,打好中秋、国庆廉洁“预防针”,不断推进作风建设常态化、长效化,严防“四风”问题反弹回潮。

2019-09-13 盐津:抓实监督检查 深入整治形式主义官僚主义

今年以来,盐津县纪委监委深入整治形式主义、官僚主义,重点查处一批庸懒怠政、失职失责,喊口号、装样子,不担当、不作为的干部,着力发现问题,用整治形式主义、官僚主义的实际成效,推动“基层减负年”系列部署要求落地生根。

2019-09-12 镇雄:1至8月问责党员干部55人

今年以来,镇雄县聚焦脱贫攻坚领域、扫黑除恶工作、重点项目建设、重大决策落实、干部作风建设等方面开展经常性、常态化的监督检查,及时发现存在问题,持续跟踪问效,加大追责问责力度,推动各项工作落实到位。

共 1283 页