首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 工作动态 >> 基层瞭望
2019-01-16 贡山:独龙江乡纪委组织观看《激浊扬清在云南》

1月14日,按照上级纪委的要求,为弘扬廉政文化,营造风清气正的政治生态,独龙江乡纪委组织全乡干部职工在乡政府会议室集中观看反腐专题片《激浊扬清在云南》。

2019-01-16 大关:强化监督 扎实推动2019年各项工作

为扎实推动2019年度监督执纪问责工作顺利开展,近日,大关县纪委监委以“能监督”为前提、“会监督”为关键、“敢监督”为保障,动真碰硬、不走形式,通过吸取借鉴2018年的工作经验,吹响2019年度“前哨”,扎实推动各项工作开展。

2019-01-16 砚山:纪检监察干部学习十九届中央纪委三次全会精神

近日,砚山县纪委监委全体纪检监察干部通过电视、网站、广播等方式,及时收听收看全会相关报道和学习全会精神,大家纷纷表示,将不忘初心、牢记使命,以更高的标准、更严的纪律要求自己,加强对全会精神的学习贯彻和领悟,以优异的反腐败斗争成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

2019-01-15 永仁:聚焦“三个小” 擦亮派驻监督“探头”

永仁县纪委派驻15个纪检监察组聚焦“小苗头”“小问题”“小错误”,坚持抓早抓小,挺纪在前,着力加强日常监督管理,充分发挥“派”的权威、“驻”的优势,进一步擦亮派驻监督“探头”。

2019-01-15 贡山:普拉底乡开展脱贫攻坚“五级联动”工作业务培训会

近日,为切实加强新形势下农村基层党风廉政建设工作,进一步完善基层惩防体系。普拉底乡纪委召集各村监督委员会主任及负责脱平攻坚“五级联动”监督平台的工作人员开展村务监督委员会年度总结暨“五级联动”工作业务培训会。

共 1177 页