首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 工作动态 >> 基层瞭望
2020-08-07 景洪:公开澄清不实举报 营造风清气正政治生态

近日,景洪市纪委监委在嘎洒镇政府召开了对不实举报的澄清反馈会,通报了群众举报信所反映问题线索的调查核实意见,以面对面的方式为被不实举报的景洪市嘎洒镇党委副书记、镇长岩硬澄清正名、消除影响。

2020-08-07 永善:拓展基层减负 让干部“轻装出征”

日前,永善县印发了《深化拓展“基层减负年”工作成效的通知》,紧盯戒形式主义、官僚主义老问题和新表现,加强源头治理和制度建设,进一步减轻基层负担,让干部“轻装出征”。

2020-08-07 贡山:精“打”细“算” 确保问题线索核查不走过场

“李某某的低保申请材料《贡山县农村低保待遇申请审批表》上,县、乡两级民政部门给出的审核审批意见早于农户申请时间和村民小组调查时间,存在时间逻辑错误……”近日,贡山县普拉底乡纪委在问题线索核查工作时明确指出问题,要求乡民政办迅速进行整改。

2020-08-07 景谷:以案为鉴 刀刃向内转作风

今年以来,景谷县纪委监以问题为导向,全面正视全县纪检监察机关纪律作风建设方面存在的突出问题,坚持严管与厚爱结合、激励和约束并重的原则,不断织密扎紧制度笼子,狠抓队伍建设,以刀刃向内的勇气和决心,转变作风,着力锻造忠诚干净担当的纪检监察铁军。

2020-08-07 姚安:实行工作提醒工作机制 牢牢牵住主体责任“牛鼻子”

近日,姚安县党风廉政建设责任制工作领导小组办公室印发县委常委、县人大常委会党组书记、县政协党组书记7至8月党风廉政建设主体责任清单,进行落实党风廉政建设主体责任工作提醒,并明确完成时限,压紧压实党风廉政建设主体责任。

共 1405 页