首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 工作动态 >> 基层瞭望
2020-04-06 施甸:充分发挥村级监察联络员“前哨”作用

近年来,为进一步打通监察全覆盖在基层的“最后一公里”,施甸县制定建立村(社区)监察联络员制度,为138个村(社区)选聘了村级监察联络员。

2020-04-06 福贡:投身志愿服务活动 彰显纪检监察铁军本色

“这段时间辛苦你们了,多亏你们忙前忙后,我们才能顺利的搬迁入住!”近日,福贡县一名易地搬迁户在县城安置点家中,对前来开展志愿服务活动的纪检监察干部说道。

2020-04-04 龙陵:靠前监督 站好保障民生“第一班岗”

“叔,您家目前有3个人在领取低保,最近又开始低保动态调整了,您知道吗?乡村两级的工作人员有没有来家里调查走访过……”近日,龙陵县纪委监察委一干部在该县鱼塘哑口村贫困户刘积安家走访时问道。

2020-04-04 贡山:打好“预防针” 让监督执纪有温度更有力度

“鉴于你们及时纠正错误,且违纪情节较为轻微,又能积极主动配合纪检监察机关核实调查工作……经县纪委书记专题会议研究决定,现对你们进行提醒谈话。”

2020-04-04 临翔:群众身边的“蝇贪”被民情信息收集员“揪”出来了

“叮铃铃、叮铃铃……”临翔区博尚镇纪委书记被一串急促的电话铃声吓醒了。“喂,你好,我是大那么村民情信息收集员石某某,现在我向你反映一个大问题:我们在对村上的耕地地力保护补贴发放情况进行检查时,发现有一笔耕地地力保护补贴资金这几年都没有发过,可能被以前的村领导贪污了。”

共 1341 页