2017年6月27日 星期二
欢迎访问!
所在位置:首页 >> 工作动态 >> 基层瞭望
  • 近日,为了进一步规范“微信工作群”管理,昌宁县纪委监察局在运用新媒体、传播好声音、发挥正能量上走在前、做表率,出台《昌宁县纪委监察局工作群管理制度》(以下简称《管理制度》),把纪律挺在前面,提醒纪检监察干部严守党的纪律,“朋友圈”也无例外。
  • 党的十八大以来,南华县纪委监察局紧紧围绕全面从严治党的工作总要求,着力构建廉洁从政“四道防线”,筑起反腐倡廉“铜墙铁壁”。
  • 今年以来,绿春县立足抓早抓小,充分运用任前谈话、廉政谈话、诫勉谈话、谈话函询等“四种谈话”对党员干部出现的苗头性、倾向性问题及时进行谈话提醒,充分发挥谈话预防、教育和警醒作用,为党员干部设好“第一道防线”。2017年来,全县共开展任前谈话63人次,廉政谈话132人次,诫勉谈话1件,谈话函询12件。
  • 近日,景洪工业园区党委班子成员及各局室负责人带头履行“一岗双责”,分层级开展2017年第一轮“听、谈、查”工作。
  • 今年以来,新平县纪检监察机关认真学习贯彻落实《监督执纪规则》和省纪委《实施办法》,狠抓各乡镇(街道)纪(工)委的监督执纪规范化,以打好“连环拳”为抓手,强化乡镇监督执纪能力,提升乡镇执纪水平,实现全面从严治党在基层落地生根。
共 799 页
©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察厅 版权所有 滇ICP备05000002号-1