2018年11月18日 星期日
欢迎访问!
  • 今年以来,耿马县纪委监委认真履行监督第一职责,结合实际,综合运用派驻、巡察、督促专员等力量,突破点、延长线、扩大面,形成监督新格局,不断提升监督实效。
  • 为巩固深化村级“小微权力”清单运行工作,镇雄县赤水源镇创新工方法,积极探索操作简便、群众喜闻乐见的二维码公开方式,率先在螳螂村等村设置“小微权力”清单公开二维码,打造指尖上的“小微权力”清单公开。
  • 今年以来,勐海县纪委监委坚守职责定位,严格规范监督执纪审查调查程序,有效践行监督执纪“四种形态”,不断加大纪律审查工作力度,积极推进纪法融合,严肃查处违规违纪违法行为,释放出正风肃纪力度越来越大的强烈信号。
  • 今年以来,腾冲市纪委监委始终坚持挺纪在前,严格用党规党纪约束党员干部行为,切实做到有纪必依、执纪必严、违纪必究,将铁的纪律转化为全市党员干部的日常习惯和自觉遵循。
  • 福贡县坚持把整改消化超职级配备干部问题作为从严管理干部,树立正确选人用人导向的重要举措,通过再部署、再摸底、再强化、再整改,从严从实开展超职数配备干部自检自查工作。
共 1142 页
©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察委员会 版权所有 滇ICP备05000002号-1