首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 工作动态 >> 基层瞭望
2019-03-25 德钦:开展严查定制赠送收受高档酒茶及其他特殊定制品自查自纠工作

近日,为认真贯彻落实中央对部分高档酒特殊定制版再次升温问题作出的重要批示精神,进一步筑牢拒腐防变的思想防线,德钦县霞若乡通过开展严查定制赠送收受高档酒茶及其他特殊定制品自查自纠工作,切实推进霞若乡党风廉政建设和反腐败工作。

2019-03-25 孟连:2018年查处违纪违法案件42件42人

孟连县自监察委员会成立以来,立足监督第一职责,不断提高依纪依法履职水平,推动监察体制改革向纵深发展。

2019-03-24 昌宁:县纪委监委荣获云南省“巾帼建功先进集体”荣誉称号

近日,昌宁县纪委监委被省妇女联合会授予2019年云南省“巾帼建功先进集体”荣誉称号。

2019-03-23 漾濞:强化监督执纪监察 推进整治涉黑涉恶腐败工作

自开展扫黑除恶专项斗争工作以来,漾濞县纪委监委结合漾濞实际,制定了《关于在扫黑除恶专项斗争中坚决惩治涉黑涉恶腐败的工作方案》,坚持把扫黑除恶同反腐败斗争结合起来,聚焦群众身边腐败问题,强化监督执纪监察。

2019-03-22 勐腊:开展“大棚房”问题专项清理监督执纪工作

为压实责任,传导压力,督促职能部门落实主体责任,确保“大棚房”问题清理整治工作如期完成,近日,勐腊县纪委派驻纪检组全程跟踪问效开展“大棚房”整改专项监督执纪问责工作。

共 1219 页