2018年7月19日 星期四
欢迎访问!
  • 红河县纪委、监委紧扣各项中心工作,以“多说实话、少打官腔;多听意见、少听赞歌;多下基层、少蹲机关;多做调查、少发命令”为要求,狠抓机关作风建设,提升为民服务水平。
  • 今年以来,姚安县纪委、监委聚焦主责主业,坚持反腐高压态势,深化标本兼治,通过开展季度考核、严格规章制度、加大审查力度,坚定不移夺取反腐败斗争压倒性胜利。今年1至6月,共处置问题线索46件46人。
  • ​自实施公职人员履职尽责情况监督检查月报制度以来,屏边县各级纪检监察机关强化责任担当,以坚决的态度、强有力的措施,严肃查处了9名履职不力、失职失责问题责任人。
  • 今年1月,梁河县监委成立,在机构、职数、编制“三个不增加”的前提下,县纪委、监委设立7个监督审查室,执纪执法部门达到11个,占内设机构数的79%,监察对象达8200多人,实现对所有行使公权力的公职人员监察全覆盖。
  • 今年以来,红塔区纪委、监委坚持力度不减、节奏不变,充分利用监察体制改革成果,将纠正"四风"工作覆盖所有行使公权力的公职人员,加大监督检查力度,发现一起坚决查处一起,并点名道姓通报曝光,推动中央八项规定精神落地生根。
共 1083 页
©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察委员会 版权所有 滇ICP备05000002号-1