2017年8月19日 星期六
欢迎访问!
所在位置:首页 >> 工作动态 >> 基层瞭望
  • 8月15日,全省扶贫领域监督执纪问责工作电视电话会议召开后,姚安县纪委及时采取有力措施,进一步统一思想,用实功、出实招、求实效,抓紧学习贯彻全省扶贫领域监督执纪问责工作电视电话会议精神,确保会议精神落到实处。
  • 近期,凤庆县组织全县954名领导干部签订了《领导干部“八小时以外”活动自律承诺书》,公开领导干部“八小时以外”活动监督内容和监督电话,从抓“关键少数”入手,推动全面从严治党。
  • 今年以来,昭阳区纪委强化监督执纪问责,严查扶贫领域违纪违规问题,为打赢脱贫攻坚战和各项扶贫政策有效落实提供坚强纪律作风保障。今年以来,全区纪委共立案审查15件,处理干部15人。
  • 近日,盐津县中和镇召开了“微腐败”专项整治警示教育会,全体镇干部职工、各村(社区)支书、主任、副支书、文书、大学生村官以及中小学、医院负责人共100余人参加会议。
  • 今年以来,勐海县纪委不断加强班子和纪检监察干部队伍建设,认真落实全面从严治党要求,聚焦主业主责,强化监督执纪问责,坚持节奏不变、力度不减,持之以恒刹风整纪,坚定不移惩治腐败,推动全县党风廉政建设和反腐败斗争不断取得新成效。
共 848 页
©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察厅 版权所有 滇ICP备05000002号-1