首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 工作动态 >> 基层瞭望
2021-01-20 新平:推进廉政档案建设 防止干部“在岗生病”“带病提拔”

近日,新平县纪委监委组织部工作人员正在审核县管领导干部廉政档案,对存在的问题进行逐一反馈,并要求及时整改完善和补充。

2021-01-20 麻栗坡:久久为功 推动中央八项规定精神走深走实

为持续推动党风政风向善向好,近年来麻栗坡县纪委持续加强对中央八项规定精神贯彻落实情况的监督检查,在常和长、严和实、深和细上下功夫,抓出习惯、成风化俗,确保中央八项规定精神落地生根。

2021-01-20 临翔区:强化监督执纪 为营造良好旅游市场秩序提供坚强纪律保障

近日,临翔区纪委监委派出监督检查组,深入全区各旅游景点和相关部门,督促全区各级党委政府和职能部门加大旅游市场整治力度,为旅游市场整治提供强有力的纪律保障。

2021-01-20 泸水:印发容错纠错实施办法 激励实干者“大胆向前走”

为充分保护和调动广大干部干事创业的积极性、主动性、创造性,努力营造改革创新、干事创业的良好环境,近日,泸水市根据省委、州委出台的《容错纠错实施办法》要求,制定印发了《泸水市容错纠错实施办法(试行)》,划出红线、亮明底线,切实激发了干部干事创业的热情,增添干部担当作为的底气。

2021-01-20 姚安:围绕“四个不摘”开展蹲点监督检查

今年以来,姚安县纪委监委把保障决战决胜脱贫攻坚作为最重要的政治任务,全面对标对表习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,坚持把脱贫攻坚工作贯穿于监督执纪问责全过程,聚焦主责主业,精准有效监督,强化追责问责,以铁的纪律为脱贫攻坚决战决胜保驾护航。

共 1517 页