今天是: 2017年03月27日 星期一

 
组织人事
 
  • 为贯彻全面从严治党,从严管理干部的要求,金平县纪委严把干部选拔任用四道廉政关,对拟提拔考察对象进行全面深度体检,坚决防止干部“带病提拔”,切实营造风清气正的选人用人环境。

  • 巧家县纪委不断加强纪检干部队伍建设,积极开展业务培训、干部交流、内部监管、硬件建设,着力提高纪检监察干部的业务水平,提升监督执纪履职能力。

  • 在3月22日召开的迪庆州纪委监察局党总支组织生活会上,参会人员结合《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,以“四讲四有”为标尺,认真深刻、坦率真诚的开展批评与自我批评。

  • 为打造一支忠诚、干净、担当的纪检监察干部队伍,元谋县纪委按照正人先正己、打铁还需自身硬的要求,敢于“亮灯、亮招、亮剑”,从严从实管理纪检监察干部,严防"灯下黑"。

  • 近日,宁蒗县结合实际制定出台了《宁蒗县乡镇纪委书记、副书记、纪检专干提名考察办法(试行)》和《宁蒗县纪委派驻纪检组长、县直部门纪委书记提名考察办法(试行)》两份文件,严格按照规定严把纪检监察干部“准入关”。

  • 2016年以来,新平县纪检监察机关以开展“两学一做”学习教育为契机,以打造“忠诚纪律卫士”为目标,以炼好“五气”、争做“纪律卫士”系列活动为载体,强定力、激活力、提能力“三力并发”,严防“灯下黑”。

  • 牟定县按照从严锻造一支让党放心、人民信赖的纪检监察干部队伍的要求,以正人先正己和无须扬鞭自奋蹄的实际行动,采取抓学习、抓队伍、扎落实、抓监督,四项并举、同向发力,加强干部队伍建设。

  • 为进一步强化担当,传导压力,对全县纪检干部严教育、严管理、严监督,用铁的纪律打造忠诚干净担当的纪检干部队伍,昌宁县纪委把提升年轻纪检干部的纪律审查能力当作重要任务来抓,开展形式多样的学习、培训,促进年轻纪检监察干部综合素质、业务能力、执纪水平的提升。

  • 今年以来,红塔区按照信任不能代替监督、打铁还需自身硬的要求,把学习贯彻《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》摆在重要位置,贯穿于全区纪检监察干部队伍建设全过程,着力打造“又红又专”的纪检监察干部队伍。

  • 今年以来,宜良县纪委从工作圈、生活圈、朋友圈和8小时之外等方面对纪检监察干部实行网格化精细管理,从学、查、督、谈延伸对内监控探头。

 
页数:1/146首页1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 尾页跳转到
©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察厅 版权所有 滇ICP备05000002号-1