今天是: 2017年04月28日 星期五

 
组织人事
 
  • 近年来,寻甸县纪委创新管理方式,不断强化机关内部管理,通过“四步”考核,着力打造一支让党放心、人民信赖纪检监察干部队伍。

  • 近日,昭通市纪委组建了全市党风廉政建设新闻宣传工作核心通讯员队伍,并制定出台《昭通市党风廉政建设新闻宣传工作核心通讯员管理办法(试行)》,强化对核心通讯员的培养、监督和管理。

  • 4月24日至26日,玉龙县百余名纪检监察干部齐聚丽江市委党校,参加由县纪委监察局举办的纪检监察系统党的十八届六中全会、中央、省、市纪委全会精神暨执纪业务培训。

  • 2017年以来,德宏州纪委树牢“严管就是厚爱”的理念,划出纪律红线、推进人文关怀等创新举措,正确引导、警示提醒纪检监察干部,着力解决“灯下黑”问题。

  • 今年以来,易门县纪委始终秉承 “严管就是厚爱”“信任不能代替监督”的理念,拉出“红线”,架起“高压线”,点亮宣传教育、制度建设、监督检查、考核奖惩“四盏灯”,严防“灯下黑。

  • 近日,师宗县纪委在全县纪检监察系统开展廉政风险防控工作,进一步加强纪检监察干部队伍建设,不断健全内控机制,防止“灯下黑”。截止目前,共查找关键岗位35个,风险点139个,制定风险防控措施187条。​

  • 弥勒市纪委认真落实《领导干部报告个人有关事项规定》《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》这两项党内法规,以“打铁还需自身硬”的要求,从严从实从细抓好纪检监察干部报告个人有关事项工作。

  • 近日,丽江市纪委召开常委扩大会议和全体干部职工会议,专题传达学习中央关于部分纪检监察干部违纪案件及其教训警示的通报。

  • 为切实提高村(社区)干部的政治素养和理论水平,提升村(社区)干部的纪律和规矩意识,如期完成脱贫攻坚目标任务。近日,昭通市分批次组织村(社区)干部集中教育培训。

  • 今年以来,古城区纪委监察局不断强化自身建设,按照“四抓四强”的工作要求,从提升干部四个意识和健全纪检监察内部监督机构机制入手,严防“灯下黑”,打造纪检监察尖兵。

 
页数:1/150首页1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 尾页跳转到
©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察厅 版权所有 滇ICP备05000002号-1