2017年8月20日 星期日
欢迎访问!
所在位置:首页 >> 工作动态 >> 组织建设
  • 为将监督触角深入到基层每个角落,昭阳区纪委突出抓乡镇纪检干部队伍建设,在提升业务素质、工作能力、办案水平上下功夫,着力打造一支“忠诚干净担当”的纪检铁军。
  • 为扎实有效推进党风廉政建设和反腐败工作,根据全省扶贫领域监督执纪问责工作电视电话会议精神,近日,香格里拉市纪委对全市11个乡镇的纪委书记进行了集体约谈,层层传导压力,督促各乡镇纪委切实将“两个责任”记在心上、扛在肩上、抓在手中。
  • 8月16日下午,怒江州纪委通过视频会议的形式,为全州各级纪检监察干部举办了一堂纪律审查医学急救理论知识和技能操作培训视频课,旨在深入贯彻落实中央纪委和省纪委对纪律审查的相关要求,着力提升依纪依规、安全文明执纪审查能力、意识和水平,确保纪律审查安全,保障审查对象权益。
  • 近年来,保山市龙陵县纪委按照“打铁还需自身硬”要求,坚持办好“纪检监察干部课堂”,以讲促学、以学促能,为全体纪检干部进行集中充电,扎实推进纪检监察干部思想素质和履职能力“双提升”,全力锻造“全能型”纪检干部。
  • 近日,宁蒗县纪委召开监督执纪“四种形态”统计指标培训会。进一步加深纪检监察干部对“四种形态”贯穿“惩前毖后、治病救人”这一方针的理解和把握,切实推动“四种形态”工作的落实。
  • ​近日,大理州纪委监察局对选聘的25名特约监察员及时进行培训,让特约监察员及时掌握相关监察知识,尽快履行职责。
  • 2017年来,西畴县把抓好巡察队伍建设作为基础性工作,把好巡察干部“入口关”“能力关”及“纪律关”,着力打造一支作风实、业务精的巡察铁军。
  • 今年以来,通海县纪委按照“忠诚干净担当”的要求和好干部标准,强化纪检监察干部队伍建设。上半年约谈纪检监察干部4人、立案审查1人。
  • 今年来,昌宁县纪委认真贯彻落实《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》要求,坚持把纪律和规矩挺在前面,以提升纪检监察干部自身素质和工作能力为目标,从严从实监督管理纪检监察干部,严防“灯下黑”,
  • 今年以来,姚安县纪委聚焦主业主责,持续深化三转,注重自身建设,通过签订廉政承诺、加强教育引导、完善规章制度、强化履职担当,着力打造一支忠诚干净担当的执纪铁军。
共 173 页
©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察厅 版权所有 滇ICP备05000002号-1