2018年11月16日 星期五
欢迎访问!
  • 今年以来,武定县纪委监委以监察体制改革为契机,强化自身建设,坚持严管就是厚爱,以刀刃向内的决心和勇气,全力打造一支纪检监察“铁军”。
  • 今年以来,南涧县纪委监委始终围绕从严从实教育管理干部,扎实推进纪检监察干部思想境界和业务能力“双提升”, 筑牢“防火墙”,念实“紧箍咒”,着力建设一支忠诚、干净、担当的纪检监察干部队伍。
  • 近段时间以来,石屏县纪委监委着重从思想教育、检查考核等方面,进一步加强对村干部履职尽责监督情况的管理,为推进乡村振兴战略提供有力保证。
  • 景谷县坚持严管和厚爱结合、激励和约束并重,着力完善干部考核评价机制、激励机制和容错纠错机制,把干部监督工作贯穿干部选任全过程,切实增强干部监督工作的实效性,激励广大干部奋发有为、履职担当。
  • “1至10月,全区共收到反映纪检监察干部问题线索5件,其中3件经函询失实了结,2件经初核属实给予了问责处理……”这是近期隆阳区纪委监委工作通报中的一组数据。长期以来,隆阳区纪委监委牢固树立“信任不能代替监督”“严管就是厚爱”的理念,不断抓严、抓实纪检干部教育管理,做到监督“手电筒”照别人也照自己,坚决防止“灯下黑”。
  • 为健全完善市纪委监委机关自身内部监督制约机制,加强对财务、执法执勤用车、接待等关键环节管控,近日,丽江市纪委监委结合新规定新要求,对一些机关管理制度进行集中修订完善。
  • 近日,峨山县21名派驻纪检监察干部从玉溪市第一期派驻纪检监察机构干部培训班“充电蓄能”后顺利结业归来。
  • 今年以来,弥勒市纪委监委按照“打铁必须自身硬”的要求,对纪检监察干部坚持严教育、严监督、严管理,培养严实深细作风,努力建设一支忠诚干净担当的纪检监察队伍。
  • 近日,泸水市人民法院召开新提拔干部任前廉政谈话会,党组书记、院长,党组成员、纪检组组长对新提拔的干部进行了集体廉政谈话。
  • ​近日,景洪市纪委监委召开“强素质、守纪律、树形象”实践活动动员会,全面加强纪检干部思想政治建设、能力素质建设、作风建设,竭力铸造一支执纪“铁军”。
共 284 页
©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察委员会 版权所有 滇ICP备05000002号-1