2017年10月19日 星期四
欢迎访问!
  • 近日,丽江市纪委召开理论中心组学习会议,专题学习《习近平同志关于制度治党依规治党论述摘编》,有效促进制度治党、依规治党重要思想的贯彻落实,让广大纪检干部把党规党纪刻印在心。
  • 今年以来,富民县纪委以实际行动践行“打铁还需自身硬”,通过教育监督并重,为纪检监察干部念好“紧箍咒”,严防“灯下黑”,努力打造一支政治坚定、作风过硬、人民信赖、敢于担当的纪检监察干部队伍。
  • 10月17日,迪庆州纪委理论学习中心组召开第六次集中学习会议,专题学习中央、中央纪委和省纪委有关巡视巡察工作精神。
  • 为强化纪检监察干部的交通安全意识、法律意识和责任意识,近日,文山州纪委监察局举办了“文明出行、安全你我”交通安全专题道德讲堂活动,组织委局机关干部职工到文山州交警支队交通安全警示教育中心开展交通安全警示教育活动。
  • 今年来,嵩明县纪委监察局始终把“发挥纪律审查综合效应”作为一项十分重要的工作来抓,通过筑牢纪律、廉洁、制度“三道防线”,坚持惩防结合,为嵩明县经济社会发展提供了坚强的政治和纪律保障。
  • 为进一步增强乡镇纪委监督检查和纪律审查工作力量,提高监督执纪水平,近日,景谷县启动实施片区联合办案,对全县各乡镇进行划片区联合办案,推进农村基层党风廉政建设和反腐败斗争深入开展。
  • 今年以来,易门县纪委监察局积极探索新形势下干部教育新模式,采取“请进来+走出去+坐下来+沉下身”的方式,多层次多形式锤练干部素质,10名纪检干部受到提拔,其中,正科级领导干部5人、副科级领导干部5人。
  • 今年以来,墨江县纪委监察局紧紧围绕监督执纪问责职责定位,以忠诚干净担当为标准,秉承“打铁还需自身硬”的宗旨,实施加强纪检监察干部队伍建设的“铁军锻造”工程,着力打造一支人民信赖党放心的纪检监察干部队伍。
  • 为有效杜绝执纪审查工作中人手少审查不了、力量弱审查不好、人情多不愿审查等问题,近日,丘北县制定出台了《纪检机关乡案交叉审查工作暂行办法(试行)》,整合乡(镇)执纪审查力量,提升乡(镇)执纪审查能力和效率。
  • 今年来,师宗县纪委按照信任不能代替监督、打铁还需自身硬的要求,强化队伍自身建设,严格监督,严格管理,努力打造一支纪律严明、作风过硬的纪检监察干部队伍。
共 184 页
©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察厅 版权所有 滇ICP备05000002号-1