今天是: 2017年03月29日 星期三

 

宣传教育

您现在的位置:首页 >> 宣传教育 >> 廉政教育
 
  • 近日,丽江市纪委创办的纪检监察《实践与研究》期刊第一期已交付印刷,即将与广大读者见面。

  • 今年以来,石林县纪委把廉政教育作为党风廉政建设的基础性工作,不断创新方式、整合资源、丰富载体,倾力打出廉政教育“组合拳”,筑牢党员干部廉洁自律思想防线。

  • “一玉口中国,一瓦顶成家,都说国很大,其实一个家 ……”近日,巧家县纪委监察局干部在委局机关“道德讲堂”上合唱歌曲《国家》,激情澎湃的歌声让整个机关多了几分别样的韵致。这是该机关“道德讲堂”第一讲的其中一个环节。

  • 今年以来,五华区纪委坚持早提醒早预防,对相关领导干部开展任前廉政谈话、廉政承诺以及知识考试等,并将谈话情况、承诺书、考试成绩等纳入个人廉政档案,作为交流、提拔、任免的重要依据,做到早打“预防针”,增强“免疫力”。

  • 近日,江川区委进一步修改完善《玉溪市江川区区管领导干部任前廉政教育制度》,从廉政知识测试、观看廉政教育片、廉政谈话、廉政承诺、廉政宣誓五大方面加强区管新提拔领导干部的任前廉政教育。

 
页数:1/227首页1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 尾页跳转到
©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察厅 版权所有 滇ICP备05000002号-1