2017年12月17日 星期日
欢迎访问!
  • 12月11日上午,新华社发布消息,习近平总书记就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》的文章作出重要指示,强调“纠正‘四风’不能止步,作风建设永远在路上”,再次向全党释放强烈信号——坚定不移全面从严治党,驰而不息改进作风。巍山县纪委迅速行动,及时召开纪委常委会,传达学习习近平总书记重要指示精神,就进一步推进作风建设,研究提出贯彻落实措施。
  • 近日,大理州委书记与县市党政“一把手”就落实党风廉政建设主体责任开展提醒谈话,对县市党政领导班子“一把手”严格自律、审慎用权、履职尽责、切实承担全面从严治党主体责任作要求。
  • 富民县纪委把“云南省网上廉政教育展馆”作为廉政教育的一个重要学习基地,要求全县党员干部积极关注、认真学习,自觉接受廉政教育。
  • 近年来,安宁市纪委不断创新宣教形式,拓宽宣传平台,以微信公众号等新媒体为载体,细致入“微”开展廉政宣传教育工作,持续提升广大党员干部廉政意识,筑牢思想防线。
  • 为深入贯彻落实十九大精神,推动全面从严治党向纵深发展,教育引导党员领导干部坚定理想信念,筑牢拒腐防变思想道德防线,近日,镇康县组织四班子领导,各乡镇党政主要领导以及县委各部委、县直国家机关各办局、各事业单位、人民团体等主要负责同志到临沧监狱开展廉政警示教育活动。
共 485 页
©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察厅 版权所有 滇ICP备05000002号-1