首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 工作动态 >> 宣传工作
2019-03-25 永仁:培育良好家风 筑牢廉洁“内防线”

近日,永仁县科级领导干部家属到县反腐倡廉警示教育基地接受警示教育后纷纷发出感慨,这也是永仁县开展廉洁文化进家庭的生动缩影。

2019-03-25 大理:打造廉政教育前沿阵地 提升干部党性修养

近年来,大理州充分发挥党校在干部教育、理论宣传、理论研究方面的作用,抓实党员干部党风廉政教育,促进党员干部加强党性锻炼、提升党性修养。

2019-03-25 巍山:用心为新提任干部扣好人生“第一粒扣子”

近日,巍山县14名新提任乡科级干部在即将走上新的领导岗位前,接受了一场话语重心长、发人深省的廉政提醒谈话。

2019-03-24 禄丰:纪检干部热议《关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》

近日,中央办公厅印发的《关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》(以下简称《通知》),在禄丰县广大基层纪检监察干部中引起了热议。

2019-03-22 通海:用好“活教材” 筑牢思想堤坝

近年来,通海县纪委监委充分用好本地典型案例,注重用“身边事”教育“身边人”,强化不敢腐的震慑,筑牢不想腐的思想堤坝。

共 717 页