首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 工作动态 >> 宣传工作
2020-01-19 临沧:传达学习十九届中央纪委四次全会和省纪委十届五次全会精神

1月17日晚,临沧市纪委召开常委(扩大)会议,传达学习十九届中央纪委四次全会、省纪委十届五次全会精神。会议强调,要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,切实把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为重要政治任务,坚决落实中央、省委决策部署,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利。

2020-01-19 昌宁:突出警示教育 树牢廉洁从政意识

2019年以来,昌宁县着力从生动、震撼上发力,多形式、多渠道开展警示教育,不断提高警示教育的针对性和实效性,强化党员干部不敢腐的震慑,不断巩固警示教育成果,让干部树牢廉洁从政意识,进一步把牢理想信念“总开关”。

2020-01-18 玉溪:向新闻媒体通报2019年党风廉政建设和反腐败工作

1月17日下午,玉溪市纪委监委召开新闻发布会,向省市各级媒体通报2019年党风廉政建设和反腐败工作情况,并回答记者提问。

2020-01-18 永仁:“3+3”模式推动警示教育“活起来”

2019年来,永仁县纪委监委始终把开展警示教育当作推动全面从严治党向基层延伸的一项基础性工作来抓,采取“庭审现场+网络直播”“预约定制+流动宣讲”“教育基地+案例读本”的模式,精准开展警示教育,让党风廉政建设警示教育实起来、动起来、活起来。

2020-01-18 迪庆:驻州委统战部纪检组督促综合监督部门迅速传达学习州委八届九次全会精神

近日,迪庆州纪委驻州委统战部纪检组督促八个综合监督部门迅速传达学习好州委八届九次全会精神,切实把工作重心围绕到州委八届九次全会决策部署上,结合各部门工作实际,抓好州委全会精神的贯彻落实。纪检组参加了驻在部门的学习会议,原文学习了州委书记和州长在会议上所作的报告、讲话和《中国共产党迪庆藏族自治州第八届委员会第九次全体会议公报》精神。

共 853 页