2018年5月25日 星期五
欢迎访问!
  • 近来,宁洱县在机关干部及家属中开展优良家风教育,于每周五分期分批地组织全县60多个单位的干部职工家庭走进设于新华书店的亲子阅读基地,开展“书香润德 修身齐家”家庭教育活动。
  • 近日,华宁县纪委、监委开展主题为“传承勤奋精神,做坚守初心的纪检人”道德讲堂。
  • 近日,昭通市纪委、监委组织开展全市纪检监察宣传信息工作暨业务培训会议,全市100余名纪检监察宣传干部集中“充电蓄能”。
  • 为构建不敢腐、不能腐、不想腐的政治生态,打造忠诚、干净、担当的党员干部队伍,今年以来,富民县全面加强反腐倡廉宣传教育,五力齐发拧紧党员干部纪律发条,促进党员干部明规守纪,筑牢拒腐防变思想防线。
  • 宣威市纪委、监委把关心爱护干部和强化监督管理结合起来,把监督的“探头”转向自身,为干部监督再加“砝码”。通过家访工作,深入了解干部家庭夫妻关系,关注纪检监察干部及家属思想上困惑、生活中的困难,有针对性地加强人文关怀和心理疏导,让纪检监察干部及其家属切实感受到来自组织的关心和温暖。
共 545 页
©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察委员会 版权所有 滇ICP备05000002号-1