2018年9月22日 星期六
欢迎访问!
  • “中秋佳节月儿圆,八项规定记心田,两袖清风赏明月,举家团圆共婵娟,福贡县纪委监委提前祝您及家人双节快乐、幸福安康。”今年的中秋、国庆前,福贡县500余名科级及处级领导干部又收到了来自福贡县纪委监委发送的廉政短信提醒。
  • 近日,省委常委、省纪委书记、省监委代理主任冯志礼以普通党员身份参加所在的省纪委办公厅秘书处党支部组织生活会,听取支部党员如何加强政治思想建设、打造纪检监察“铁军”讨论发言,对进一步加强支部工作,认真开展“正风肃纪、塑形铸魂、打造铁军”专题教育活动,建设忠诚干净担当的党内“纪律部队”提出明确要求。巧家县纪检监察干部及时对讲话精神进行了学习,并引起了热议。
  • “违纪党员大多先是丧失党性,而后触碰党纪国法,从光鲜艳丽的领导干部成为阶下囚,也让一个完整幸福的家庭最后走向解体,这些案例触动灵魂、深感震撼,使我进一步认识到腐败的严重危害性,切实增强了遵规守纪的思想自觉和行动自觉。”石林县龙泉社区党委书记魏丕林参观完县纪律教育基地后深有感触地说。
  • 今年以来,镇雄县将廉政文化的触角全面延伸到254个村(社区),引领各地积极打造廉政文化示范点,切实讲好乡村廉政文化故事,充分发挥示范带动和辐射作用,把廉政文化传播到千家万户,真正在农村营造出浓厚的廉政文化氛围。
  • 9月17日,省委常委、省纪委书记、省监委代理主任冯志礼同志以普通党员身份参加所在的省纪委办公厅秘书处党支部组织生活会,强调纪检监察干部要以案为鉴、提升境界、历练自我,确保在反腐败斗争中不出列不掉队。
共 595 页
©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察委员会 版权所有 滇ICP备05000002号-1