今天是: 2017年05月23日 星期二

 

宣传教育

您现在的位置:首页 >> 宣传教育 >> 廉政教育
 
  • 为进一步提高广大党员干部遵纪守法和廉洁从政意识,大关县结合党风廉政建设和反腐败工作实际,依托“四个载体”,扎实开展廉政教育活动,着力增强党员干部的纪律规矩意识,筑牢拒腐防变思想防线。

  • 今年来,西山区纪委以构筑家庭防线、营造清正廉洁社会氛围为目标,在开展廉政文化建设工作上深入探索,以文化活动为载体,以重点社区为示范,以学校教材为依托,大力加强家风建设,不断推动党风政风、社风民风向上向善。

  • 为做好执纪审查的“后半篇文章”,今年以来,昆明市纪委充分挖掘身边的典型案例,以“案中事”作警示,让“身边人”受感染,增强警示教育的针对性和实效性。

  • 为了提高党风廉政宣传教育渗透力、影响力,今年来,镇雄县主动适应新形势、新要求,从干部群众喜闻乐见的形式入手,突出以小见大,唱响反腐倡廉主旋律。

  • 为切实转变干部作风,筑牢党员领导干部拒腐防变的思想防线,近日,德钦县纪委组织全县科级领导干部开展了一堂警示教育课。

 
页数:1/236首页1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 尾页跳转到
©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察厅 版权所有 滇ICP备05000002号-1