今天是: 2017年02月26日 星期日

 

宣传教育

您现在的位置:首页 >> 宣传教育 >> 廉政教育
 
  • 金平县纪委牢固树立“加强教育、强化预防、及时警醒、抓早抓小”的理念,坚持把纪律和规矩挺在前面,形成环环相扣的党纪党规“教育链”, 打好纪律教育“组合拳”,不断强化党员干部纪律和规矩意识。

  • 为充分发挥家庭在助廉方面的重要作用,勐海县纪委、县妇联近期联合开展了以“树廉洁家风、建最美家庭”主题的“廉洁家庭”评选活动,旨在加强领导干部家庭成员增强“思廉、守廉、倡廉、促廉”意识,领导干部家庭示范带头,倡导建设全县最美家庭。

  • 近年来,会泽县纪委监察局把“道德讲堂”作为提升纪检干部精气神的有效举措,用道德的力量助力纪检干部涵养监督执纪底气,锤炼纪检干部“立于德、践于行”的优良品质,使“道德讲堂”真正达到以德育人、以规律人的良好效果。

  • 大理州采取多种措施加强警示教育工作,结合当前开展的“两学一做”学习教育,州纪委、州监察局选取了近年来突出反映大理州当前严重违纪13起典型案例,续编《大理州党员干部违纪典型案例警示录(二)》一书,作为“两学一做”学习教育读本,旨在进一步发挥廉政教育作用,引导广大党员干部坚定理想信念。

  • 2016年以来,南华县紧扣党风廉政宣传教育工作要点,不断创新方式方法,着力打造“点、线、面、片”四位一体的宣传教育新模式,积极营造廉荣贪耻的良好氛围。

 
页数:1/218首页1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 尾页跳转到
©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察厅 版权所有 滇ICP备05000002号-1