首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 工作动态 >> 宣传工作
2020-08-07 华坪:传承弘扬良好家风 共同建设清廉家庭

近日,华坪县组织副处以上领导干部、乡镇和县直部门党政主要负责人、新任职领导干部、县纪委监委、县委组织部全体干部职工及其家属近600人召开家庭助廉警示教育大会。会议以发放家庭助廉公开信、观看警示教育片、签订廉政承诺书等形式进行。

2020-08-07 龙陵:以好家风涵养干部好作风

据悉,在近期开展的家风教育“三个一”活动中,该局全体干部职工和部分家属共计48人一同学习了《保山家风家训》中的部分篇目。

2020-08-07 玉溪:走心回访让“掉队”干部重拾信心再出发

近年来,玉溪市纪委监委秉持“惩前毖后、治病救人”的方针加强对受处分干部的教育、管理和关心,用有力度回访帮助受处分干部解开心结,用有深度回访为受处分干部重筑“警戒线”,用有温度的回访让受处分干部重燃干事激情从有错到有为。

2020-08-07 迪庆:驻州委办纪检监察组加强警示教育深化作风建设

近日,迪庆州纪委监委驻州委办纪检监察组组织各综合监督部门全体干部职工通报学习相关文件,利用反面教材,督促各级党组织担负起新时代管党治党的政治责任,让党员干部知敬畏、存戒惧、守底线。

2020-08-06 祥云:让问题曝光形成持续震慑 成为护航脱贫攻坚的利器

为充分发挥以案释纪的警示震慑作用,祥云县进一步严明纪律,突出问题导向,扎实开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理的,坚持用活用好通报曝光这一有效抓手,进一步加大对扶贫领域贪污侵占、虚报冒领、截留私分、吃拿卡要、优亲厚友等违纪问题的通报曝光力度,做到用身边事教育身边人,让问题曝光形成持续震慑,成为护航脱贫攻坚的利器。

共 922 页