2018年7月19日 星期四
欢迎访问!
  • 今年以来,瑞丽市各级纪检监察机关坚持以文化人、润物无声,采取多种形式积极推进廉政文化建设,激发崇廉拒腐正能量,努力营造风清气正、干事创业的良好氛围。
  • 近日,广南县纪委、县监委开展道德大讲堂,活动以传唱《道德新风歌》道德歌曲、观看《指尖上的动力》短片、领读《道德经》、讲述广南县第二届道德模范严启慧的故事、分享严启慧故事心得等“五个一”流程引导纪检监察干部讲道德、尊道德、守道德,追求高尚的道德理想,激发队伍正能量。
  • “天下之本在国,国之本在家,家之本在身。”家庭是国家发展、民族进步、社会和谐的重要基点。此次活动是五华区纪委、监委为深入贯彻落实习近平总书记“注重家庭、注重家教、注重家风”指示精神,大力弘扬中华优秀家风家训传统文化,抓好广大干部廉洁自律教育,教育引导广大干部职工弘扬良好家风,从而联合福州市林则徐纪念馆举办的一次活动。活动以“清廉自律 慎守儒风——林则徐家风文化展”为主题,全景式展现了林则徐良好的家风文化。
  • 7月15日上午,由云南省纪委宣传部、云南电视台《党风廉政》栏目联合制作的电视专题片《警示教育打通最后一公里》在云南卫视首播,西双版纳州各级党员干部群众通过电视、网络、微信等方式认真收看,并引起热烈讨论。
  • 近年来,寻甸县纪委通过开展巡回宣讲、突出专题教育、拓展教育内容、强化纪律约束等措施,强化源头管控,建立警示教育常态化工作机制,进一步筑牢党员干部拒腐防变思想防线。
共 563 页
©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察委员会 版权所有 滇ICP备05000002号-1