首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 工作动态 >> 宣传工作
2019-07-20 香格里拉:探索廉政教育新模式 打好廉政教育“组合拳”

为进一步提升廉政教育的效果,今年以来,香格里拉市不断探索廉政教育新模式,通过打出岗前提醒、节前警示、正面引导、反面警示、细化日常督查等一系列“组合拳”,为全市党员干部筑牢思想防线,营造全市风清气正政治生态。

2019-07-20 西双版纳:热议习近平总书记在内蒙古考察的讲话精神

7月15日至16日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在内蒙古考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,强调牢记初心使命贯彻以人民为中心发展思想,把祖国北部边疆这道风景线打造得更加亮丽。西双版纳州各级纪检监察机关第一时间通过网站、公众号、微信等媒体平台转载,并纷纷热议。

2019-07-20 昭通:热议《文化润其内 养德固其本——楚雄州全方位推进廉洁文化建设》

近日,云南卫视《清风云南》播出《文化润其内 养德固其本——楚雄州全方位推进廉洁文化建设》,昭通市纪委监委通过微信工作群、QQ工作群提前进行了通知。届期,广大纪检监察干部通过电视、手机客户端、互联网等渠道进行了认真收看,热议频频。

2019-07-18 西双版纳:热议习近平重要文章《增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性》

7月16日,《求是》杂志出版的第14期发表了中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平的重要文章《增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性》。

2019-07-18 楚雄:纪检监察干部热议《文化润其内 养德固其本——楚雄州全方位推进廉洁文化建设》

7月15日,《文化润其内,养德固其本——楚雄州全方位推进廉洁文化建设》在云南卫视《清风云南》热播,楚雄州各级纪检监察干部通过电视、“七彩云端”APP、“云视新闻七彩云”微信公众号等进行观看并引发热议。

共 768 页