首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 工作动态 >> 宣传工作
2019-12-14 巧家:讲授廉政党课54场次9648人受教育

今年以来,为增强基层党员干部的廉洁意识和拒腐防变能力,加大党风廉政建设在基层的宣传教育力度,巧家县明确专人负责讲授廉政党课,采取进机关、进村组、进校园等多种方式,让“廉洁因子”渗透到基层的每一个党支部,累计讲授廉政党课54场次,9648人受教育。

2019-12-14 宜良:以案明纪 “靶向”开展警示教育

今年10月26日上午,宜良县住建局干部职工96人走进宜良监狱,在高墙内进行了一次特殊的警示教育活动。

2019-12-13 华宁:开展家庭助廉活动 用清廉守住幸福门

近期,华宁县纪委监委深入贯彻习近平总书记关于家风建设的重要讲话精神,开展“五个一”家庭助廉活动,真正用清廉守住家庭幸福。

2019-12-13 德宏:第二批主题教育以来7480余人次接受警示教育

“各位领导,欢迎来到反腐倡廉警示教育基地参观学习……”随着第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的深入推进,德宏州各单位陆续到州反腐倡廉警示教育基地接受教育。

2019-12-13 镇康:纪检监察干部热议张桂梅先进事迹 以榜样力量促履职担当

连日来,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,镇康县纪委监委通过理论学习中心组、党组织生活会、个人自主学等方式认真学习张桂梅同志先进事迹,并引发广泛热议,切实以榜样力量促全县纪检监察干部履职担当,着力推动全县纪检监察工作高质量发展。

共 837 页