2018年11月16日 星期五
欢迎访问!
  • 大关县依托廉政文化道德讲堂、“互联网+”、廉政文化讲党课和廉政文化长廊的“一堂、一网、一课、一廊”载体,在全县各级各部门抓好反腐倡廉学习宣传教育,深入推进廉政文化建设,提升反腐倡廉软实力,在全县广大党员干部中营造讲廉、说廉、学廉、观廉、思廉、倡廉的良好风气,打造廉政文化“亮丽名片”。
  • 连日来,由中共中央宣传部、中央广播电视总台联合创作的《百家讲坛》特别节目《平“语”近人——习近平总书记用典》正在央视综合频道晚间播出。其中一期《杨善洲的家风:恒心栽树 克己奉公》邀请杨善洲二女儿杨惠兰和三女儿杨慧琴走进节目直播间,现场讲述了杨善洲的故事。
  • 为深入推进党风廉政建设,充分发挥廉政文化的辐射功能和教育功能,今年以来,西双版纳州各级纪检监察机关通过“以画传廉”“以文述廉”“以声说廉”“以案促廉”等方式,开展系列活动,着力发挥廉政文化引领力,扬清风树正气,营造了风清气正良好社会氛围。
  • 近日,兰坪县廉政文化进农村活动第8场文艺汇演在金顶镇高坪村举办。精彩纷呈的节目,生动精湛的演技,赢得了阵阵喝彩。“这样的活动很好,我们老百姓很喜欢,希望以后能继续开展!”在场群众纷纷表示。
  • 今年以来,临沧市牢固树立惩治、预防、教育三位一体的创新理念,把廉政警示教育作为全面从严治党的重要抓手,创新廉政警示教育方式,把旁听案件庭审作为对党员干部进行警示教育的重要课堂,让党员干部“零距离”接受警示教育,以案明纪、以案警示,进一步筑牢拒腐防变“防火墙”。
共 621 页
©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察委员会 版权所有 滇ICP备05000002号-1