首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 工作动态 >> 宣传工作
2019-05-21 墨江:纪检监察干部热议刘士余主动投案

5月19日,中央纪委国家监委网站发布“中华全国供销合作总社党组副书记、理事会主任刘士余同志涉嫌违纪违法,主动投案,目前正在配合中央纪委国家监委审查调查”的消息,墨江县纪检监察干部第一时间热烈转载,消息引发广泛热议。

2019-05-21 红河:纪检监察干部热议“我和我的祖国”主题宣传教育活动通知

近日,中央办公厅、国务院办公厅印发了《关于隆重庆祝中华人民共和国成立70周年广泛组织开展“我和我的祖国”群众性主题宣传教育活动的通知》,对庆祝中华人民共和国成立70周年群众性主题宣传教育活动作出安排部署。红河州各级纪检监察机关看到通知后及时通过微信工作群、QQ群、党支部活动等形式进行学习讨论,不断掀起全州纪检监察干部学习热议高潮。

2019-05-21 永仁:常态化开展警示教育 筑牢党员干部思想防线

近年来,永仁县纪委监委始终坚持把纪律和规矩挺在前,注重预防,前移关口,把常态化开展警示教育作为持续推动全面从严治党的重要抓手,借助多载体,以多形式开展警示教育,切实筑牢党员干部廉政“防火墙”。

2019-05-20 丽江:举办全市纪检监察新闻宣传工作座谈会及业务培训班

近日,丽江市纪委监委举办全市纪检监察新闻宣传工作座谈会及业务培训班,市、县(区)两级纪检监察机关、市纪委监委派驻机构、巡察机构100余名纪检监察干部参加培训。

2019-05-18 澄江:热议李克强总理在国务院第二次廉政工作会议上的讲话精神

日前,李克强总理在国务院第二次廉政工作会议上的讲话内容发布,澄江县纪委监委通过微信工作群、小组会议等形式进行学习讨论,不断掀起全县纪检监察干部学习热议高潮。

共 739 页