今天是: 2017年05月27日 星期六

 

宣传教育

您现在的位置:首页 >> 宣传教育 >> 廉政文化
 
  • 今年以来,镇沅县开展了创建农村基层党风廉政建设示范点活动,要求每个乡镇要求建2个示范点,并制定了每年创建一批廉政文化示范点,每年组织一次参观学习廉政文化示范点创建活动制度,充分发挥廉政文化示范点的幅射引导、典型示范作用,以点带面,全面推进全县廉政文化建设,在全县切实营造风清气正的良好氛围。

  • 近年来,易门县通过开展民间民俗和校园文化建设等活动,以贴近生活、贴近实际为出发点和落脚点,开启“乡土文化+”模式,将传承民间陶瓷乡土文化和建设良好家风、弘扬清风正气有机结合起来,不断丰富廉政文化建设内容。

  • 近年来,大关县以学习贯彻十八届六中全会精神为契机,以精准扶贫为载体,全方位挖掘农村廉政文化元素,积极推动廉政文化产品创作和传播,不断增强廉政文化的吸引力、感染力、渗透力和影响力。

  • 今年三月以来,曲靖市纪委监察局深化“两学一做”学习教育,组织全市纪检监察干部开展以“清廉、务实”主题的家规家训征集活动,通过深入挖掘家规家训传承中的廉洁、向上的文化资源,促进党员干部知纪明规,忠诚干净担当,有力地推动了党风廉政建设和反腐败工作的落实。

  • 近期,为进一步提高党员干部理论素养和业务能力,建设政治上忠诚可靠、作风上务实过硬、业务上扎实精湛的宣传铁军,省委宣传部机关与驻部纪检组积极配合,积极开展书香机关建设活动。

 
页数:1/175首页1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 尾页跳转到
©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察厅 版权所有 滇ICP备05000002号-1