今天是: 2017年02月26日 星期日

 

宣传教育

您现在的位置:首页 >> 宣传教育 >> 廉政文化
 
  • 去年以来,丽江市纪委监督局领导班子提出了“抓班子、带队伍、提素质”的口号,上下形成了一股绳,廉政文化建设的有效途径,实现了领导干部个人重大事项报告率100%,纪检干部职工党风廉政教育面100%,纪检干部职工纪律审查工作写作培训面100%。

  • “以前我们村子里办红白喜事,一般都要请所有亲戚朋友来吃上三天以上,不然亲友们觉得你太小气。现在好啦!办事从简,一天就完了,既节省又简单,大家都说好啊!”新平县戛洒镇戛洒社区曼湾小组一位傣族大叔赞不绝口的说。

  • 华宁县自2016年6月实施“廉洁乡村”建设以来,紧紧围绕“全面建设小康社会”中心,以“建设廉洁乡村、永葆党的纯洁性”为重点,努力推进廉政文化建设,充分发挥廉政文化的导向、凝聚、实践和约束作用,为全县经济社会发展聚集正能量。

  • 春节收假后,临沧市纪委市监察局联合市妇联、市文明,在全市范围内党员干部中广泛开展“好家风好家训”征集活动,将在“三八”国际妇女节期间筹办“好家风好家训”系列宣传教育活动。

  • 2016年12月12日,习总书记在会见第一届全国文明家庭代表时讲“家风好,就能家道兴盛,和顺美满;家风差,难免殃及子孙、贻害社会”。家庭是社会的细胞、家庭活动是社会活动的缩影,社会上的清风、歪风,归根到底都跟家风有关。大理州积极深入开展丰富多彩的家风教育,促党风政风好转。

 
页数:1/168首页1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 尾页跳转到
©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察厅 版权所有 滇ICP备05000002号-1