今天是: 2017年02月28日 星期二

 

党风政风

您现在的位置:首页 >> 党风政风 >> 作风建设
 
  • 近年来,文山市纪委始终把作风建设作为管党治党的重要切入点,把贯彻执行中央八项规定精神作为遵守党的政治纪律、落实全面从严治党的一项重大政治任务,认真履行监督责任,坚持以问题为导向,持续推动作风建设向纵深发展。

  • 大关县对节后“四风”问题反弹保持高度警惕,春节后主动出击,采取上门检查、视频点名、公车定位等方式加强监督检查。

  • 今年来,丽江市纪委从整顿会纪会风入手抓作风,对全市召开的大型会议,市纪委监察局派出会纪会风督查组加强对迟到早退、人在会议会场,但精力外移的情况现场督查,从严查处了违反会纪会风的人和事。新年伊始,先后对2次会议进行督查,查处通报了违反会纪会风的4名干部。通过现场查处通报,达到了正风肃纪内化于心、外化于行,纪律作风警钟长鸣的目的。

  • 西双版纳州以永远在路上的恒心和韧劲深入推进作风建设,经常抓、抓经常,看住重要节点,聚焦“关键少数”,紧盯享乐奢靡和隐形变异的不正之风,坚持不懈狠抓监督检查工作,切实强化纪律作风建设。

  • 2016年,西山区纪委立足监督执纪问责,坚持问题导向,在强化责任落实上动真格,在真抓真管真严上下功夫,在标本兼治上求长效,精准对焦、直击要害,整治和查处侵害群众利益不正之风和腐败问题,推动全面从严治党向基层延伸。

 
页数:1/283首页1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 尾页跳转到
©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察厅 版权所有 滇ICP备05000002号-1