今天是: 2017年03月25日 星期六

 

党风政风

您现在的位置:首页 >> 党风政风 >> 作风建设
 
  • 今年以来,墨江县紧紧扭住作风建设这根弦,严肃查处不作为、乱作为问题,切实推进全县党员干部思想作风大转变、工作激情大提振、行政效能大提升。

  • 为深入推进“不作为、乱作为”整治,促进领导干部转变作风,提升干部执行力。今年,腾冲进一步建立完善作风督查机制,干部作风整治常态化亮剑。

  • 景谷在推进全面从严治党过程中围绕管党治党责任,把党员干部的作风建设贯穿于其中,始终挺纪在前,深入研究把握运用监督执纪“四种形态”,把好预防、监督、惩处三道关卡,坚持两头不放松,中间力度大,整体发力,扭紧纪律发条,推动作风建设标本兼治。

  • 这几天昆明市正在召开”两会“。会议设立了会风会纪监督小组,通过严格履职,会风会纪呈现了新的气象​。

  • 近日,昭通市举行严肃换届选举纪律专题会议,组织全体人大代表和政协委员集中观看警示教育片,深入贯彻落实中央和省委对换届工作特别是严肃换届纪律的新要求、新部署,进一步重申和严明换届选举纪律。

 
页数:1/289首页1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 尾页跳转到
©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察厅 版权所有 滇ICP备05000002号-1