首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 理论前沿 >> 理论探索
2020-07-30 探索“三不”贯通融合的有效途径

习近平总书记强调,深化标本兼治,夯实治本基础,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,为新时代全面从严治党向纵深发展指明了方向。江苏作为全面从严治党战略思想的首提地,要坚决贯彻党中央决策部署,积极探索“三不”贯通融合的实现途径、有效载体、具体办法,努力建设廉洁江苏,为实现“强富美高”新江苏提供坚强纪律保障。

2020-07-30 中国共产党不可比拟的优势

中国共产党为什么能?从中国共产党所具有的不可比拟的优势中,可以一窥奥秘。

2020-07-27 科学处理好常态化疫情防控和发展的关系

当前,进一步巩固疫情防控成果,最迫切的就是要做好常态化疫情防控工作,特别是要科学处理好常态化疫情防控与发展的关系,统筹推进疫情防控和经济社会发展工作。

2020-07-22 中国纪检监察杂志社论 | 老老实实读原著

适逢庆祝中国共产党成立99周年之际,《习近平谈治国理政》第三卷出版发行。这部著作,与先期出版的第一卷、第二卷构成一脉相承、有机统一的整体,为系统全面学习习近平新时代中国特色社会主义思想提供了最新教材。广大党员干部要把认真学习这部著作作为重要政治任务,在老老实实读好原著上下功夫。

2020-07-20 健全党统一领导全面覆盖权威高效监督体系

监督问题是国家治理的世界性难题。中国共产党历来高度重视权力监督问题,并为此作出了艰辛的探索和实践。

共 44 页