今天是: 2017年02月26日 星期日

 

学会之窗

您现在的位置:首页 >> 学会之窗 >> 学会动态
 
  • 近日,大理州纪检监察学会制定下步工作目标任务,突出全面从严治党要求,聚焦监督执纪问责主业,进一步加强纪检监察理论研究、政策研究和工作研究,搞好学术交流和成果转化运用,为党风廉洁建设和反腐败工作提供更好的服务、更多的支持,使学会工作和建设不断取得新的成效。

  • 大理州纪检监察学会始终发挥课题调研在理论研究中的“龙头”作用,不断增强调研工作的前瞻性、针对性,努力促进调研成果转化运用,有力地推动了全州纪检监察调查研究工作的深入开展。

  • 近日,怒江州纪检监察学会第三次会员代表大会在六库召开。会议总结回顾了第二届理事会工作,安排部署下一步工作任务,选举产生了第三届纪检监察学会常务理事及理事会会长、副会长、秘书长。

  • 大理州纪检监察学会全面贯彻落实从严治党要求,服从和服务于纪检监察工作大局,认真履行学会章程,广泛动员社会力量,深入开展理论研究和学术交流,积极推动理论研究成果转化,切实发挥了党风廉洁建设和反腐败工作“参谋部”和“智囊团”的作用。

  • 1月6日上午,怒江州纪检监察学会召开第三次会员代表大会。

 
页数:1/13首页1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 尾页跳转到
©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察厅 版权所有 滇ICP备05000002号-1