首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 审查调查
2019-07-17 景洪市农垦局享受正处级待遇干部谢培华被开除党籍和公职

据西双版纳州纪委监委消息:日前,西双版纳州纪委监委对景洪市农垦局享受正处级待遇干部谢培华严重违纪违法问题进行纪律审查和监察调查。

2019-07-16 云南省普洱市委常委、政法委书记李洪武接受纪律审查和监察调查

云南省普洱市委常委、政法委书记李洪武涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。

2019-07-15 中共昆明市委党校党委书记、常务副校长范光华配合审查调查

中共昆明市委党校党委书记、常务副校长范光华涉嫌违纪违法,主动投案自首,目前正在配合云南省纪委监委纪律审查和监察调查。

2019-07-10 贡山县人大常委会原副主任余利生严重违纪违法被开除党籍和公职

据怒江州纪委监委消息:经查,贡山县人大常委会原副主任余利生违反组织纪律,在组织函询时不如实说明问题;违反廉洁纪律,收受可能影响公正执行公务的礼品礼金,无偿使用劳务及从事营利活动;违反生活纪律,与他人长期保持不正当性关系;参与赌博;利用职务上的便利,非法收受他人财物,为他人谋取利益,涉嫌受贿犯罪。

2019-07-05 会泽县人大常委会副主任、金钟街道党工委书记李奎明接受纪律审查和监察调查

据曲靖市纪委监委消息:会泽县人大常委会副主任、金钟街道党工委书记李奎明涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

共 179 页