首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 视频 >> 廉政视讯 >> 廉政访谈
2019-12-05 在线访谈丨国家医保局党组书记、局长胡静林:将更多救命救急的好药纳入目录

“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,由中央纪委国家监委机关牵头、会同15个中央国家机关,聚焦14个突出问题,开展漠视侵害群众利益问题专项整治。

2019-12-03 视频采访 | “坚持和完善党和国家监督体系,强化对权力运行的制约和监督”,特约监察员怎么看?

“坚持和完善党和国家监督体系,强化对权力运行的制约和监督”,特约监察员怎么看?

2019-11-29 在线访谈丨专项整治漠视侵害群众利益问题 如何防止“雨过地皮湿”

今年8月份,中央纪委国家监委机关牵头、会同15个中央国家机关制定了《在“不忘初心、牢记使命”主题教育中专项整治漠视侵害群众利益问题的实施方案》,部署对4个方面14项突出问题的专项整治。

2019-11-07 专访丨中央党校教授辛鸣:构建制度链条的有机闭环

党的十九届四中全会从13个方面系统描绘了中国特色社会主义制度的图谱。其中对“坚持和完善党的领导制度体系”“坚持和完善党和国家监督体系”做出哪些具体要求?如何构建制度链条的有机闭环?

2019-11-05 视频专访丨中国政法大学校长马怀德:法治体系是国家治理的骨干工程

坚持和完善党的领导制度体系,提高党科学执政、民主执政、依法执政水平。

共 8 页