2018年1月17日 星期三
欢迎访问!
  • 距离春节尚有一段时间,一些党员干部却已经产生了疲疲沓沓“混日子”、慢慢悠悠“等过年”的心态,放松了自我要求,放低了工作标准,放慢了办事节奏,更有个别人把“这项工作过了年再开展”“这件事年后再说”等,挂在了嘴上,当成了理所当然。这种现象,值得警惕。
  • 云南省嵩明县纪委挖掘当地先贤兰茂的道德文化资源,以《志高道正》《清廉家风》《注重名节》《崇善戒贪》为主题,展示兰茂清正志远、修身齐家的故事,讲述兰茂在做人、做事方面的风范,让党员干部和群众看后深受教育和启迪。
  • 1月3日,中央纪委发布一则“打虎”消息:“陕西省副省长冯新柱涉嫌严重违纪,目前正接受组织审查。”
  • 近些年,有人聊起工作时,总是抱怨:现在规矩越来越多,纪律越来越严,真是越来越不自在、越来越不舒服了。言下之意,规矩少些才自在,纪律松点才舒服。
  • 2018-01-07 图片新闻
    云南省陆良县纪委聚焦发生在群众身边的腐败和“四风”问题,通过专项巡察、入户访查、带信下访等方式,组织纪检干部深入一线,收集基层“小官大贪”“村霸”以及扶贫领域贪污挪用、雁过拔毛等啃食群众获得感的问题线索,加大执纪审查力度,认真解决损害群众利益的各类问题,切实维护人民群众合法权益。
共 108 页
©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察厅 版权所有 滇ICP备05000002号-1