2018年5月22日 星期二
欢迎访问!
  • 笔者到基层调研,当地领导为某项做得不到位的工作圆场:“我们这种小地方嘛,标准、要求肯定没有上级机关高,再说基层工作千头万绪,很不容易,请多理解、多支持!”
  • “这事做得太糊涂太不值了!就因200多块钱挨了处分,丢了群众信任。现在想想就是一时麻痹侥幸,以后千万不能再碰。”云南省普洱市镇沅县和平镇光山村村委会主任杨正明在开展扶贫耕地地力保护补贴面积核实工作中,为自家增加补贴面积2亩、套取补贴242元,近日受到党内严重警告处分,他觉得在村里都抬不起头来。
  • 2018-05-19 图片新闻
    云南省陆良县紧盯扶贫领域腐败和作风问题、涉黑涉恶腐败问题,派出5个巡察组对三岔河镇、中枢街道等6家单位开展巡察。
  • 为减少书面台账、减轻基层负担,西山区纪委监委依托“互联网+”平台,建立了党风廉政建设“两个责任”线上管理考核系统,将督查考核、管理工作搬上网。
  • “截至目前,没有收到来信、举报和未发现问题线索”“受到党纪政务或问责处理,已过影响期,建议不影响使用”……近日,云南省昆明市不少单位收到市纪委监委党风廉政意见回复函。
共 126 页
©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察委员会 版权所有 滇ICP备05000002号-1