2018年9月22日 星期六
欢迎访问!
  • 十九届中央纪委二次全会强调,要深化运用监督执纪“四种形态”,坚持惩前毖后、治病救人方针,坚持严管和厚爱结合,在早发现上深化,提高发现违纪问题能力;在分类处置上深化,提高精准把握执纪标准和运用政策能力;在用好“第一种形态”上深化,下功夫加强日常管理和监督。
  • “第一次接受这样的警示教育,心灵受到了强烈震撼,今后一定要引以为戒。”日前,云南省德宏傣族景颇族自治州委党校3个主体班160余名学员集中观看了州政府原副秘书长、办公室主任段培相的庭审录像。
  • 2018-09-18 图片新闻
    中秋、国庆将至,云南省陆良县纪委监委针对公款购买月饼或购物卡、违规公款吃喝、滥发津补贴等违反中央八项规定精神的问题,开展专项检查和随机抽查,严防“四风”反弹回潮。
  • 2018-09-12 图片新闻
    云南省保山市把预防职务犯罪教育、纪律教育、警示教育有机结合,通过开展预防职务犯罪知识讲座、到监狱旁听犯罪分子现身说法、旁听法院现场庭审、观看本地违纪违法警示教育片等方式,分层分类开展对党员干部、公职人员的警示教育,做到以案为鉴、警钟长鸣。
  • “扶贫无小事,我们会在审批程序上进一步规范,谢谢赵组长及时提醒,真是一语惊醒梦中人啊。”在云南省丽江市永胜县某乡镇,经过市委第四巡察组组长的批评提醒,乡党委书记、乡长、乡纪委书记受到了一次红脸出汗的教育警醒。
共 141 页
©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察委员会 版权所有 滇ICP备05000002号-1