首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 廉政教育 >> 报道集粹
2020-10-27 让文化与科技融出更多精彩

文化与科技交流碰撞,会发生怎样的化学反应?近日,以“新时代、新体系、新体验”为主题的2020中国(南京)文化和科技融合成果展览交易会在南京国际展览中心(新庄)举行,为文化科技融合树立行业发展风向标。

2020-10-25 图片新闻

云南省宜良县九乡彝族回族乡引进万寿菊加工厂,通过“以厂带种、以厂保销”与企业达成保价承诺,为种植户提供保价回收政策,解决销路问题,带动贫困农户发展万寿菊种植,开出脱贫致富的“幸福花”。

2020-10-21 依规依纪依法履职 切实保障人民权益

习近平总书记指出,实施好民法典,是坚持以人民为中心、保障人民权益实现和发展的必然要求。纪检监察工作与执行民法典规定密不可分,既要在开展工作中依法履职、行使职权,不侵犯人民群众的合法民事权利,又要依规依纪依法严肃处理侵犯群众合法权益的党员和公职人员,切实保障人民权益,践行以人民为中心的发展思想。

2020-10-20 边学习 边调研 边工作 边总结

坚持边学习、边调研、边工作、边总结,这是辩证唯物论和知行统一观的具体运用,是做好工作的重要理念和方法。

2020-10-19 多想想为群众做些什么

带着不纯洁的动机入党,为谋求职务升迁无所不用其极,中国纪检监察报近日刊发了浙江省常山县委原副书记、政法委书记王郁松严重违纪违法案例剖析。

共 296 页