2017年11月20日 星期一
欢迎访问!
  • 今年以来,楚雄州以谈话提醒为抓手,建立专项约谈提醒机制,围绕落实脱贫攻坚主体责任、监督责任、政策落实、资金管理使用、纪律作风等5个方面,由乡镇纪委书记、副书记、纪检专干和纪委委员采取集体谈话或个别谈话方式,对全州涉及脱贫攻坚工作的乡镇机关全体干部、乡镇站所主要负责人、村(社区)主要负责人和村民小组党支部书记、村民小组组长进行谈话提醒,并签订遵守纪律承诺书,警示提醒始终把纪律挺在前面,压实脱贫攻坚责任。
  • 曲靖市开展多轮扶贫领域督查,深入群众, 精准发现问题。
  • 他购买独栋别墅、农村宅基地不向组织报告;在档案中将年龄改小2岁。在当地企业家眼中,他是非常难缠的“吸血鬼”。在同事和下属口中,他有个绰号叫“吝啬鬼”,“抠门、爱占便宜”是大家对他的评价,经常向下属借钱不还。
  • 党的十九大对全面从严治党作出新部署、提出新要求,我们要深入学习领会十九大精神,保持战略定力,坚守职责定位,强化监督执纪问责,以更加坚韧的毅力、更加饱满的热情、更加扎实的作风,推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸。
  • 2017-11-14 图片新闻
    日前,云南省腾冲市“艾思奇百姓宣讲团”走进猴桥口岸国门新村,面对边防官兵和傈僳族群众,用汉语和傈僳族语言宣讲党的十九大精神。宣讲团成员结合当地实际,深入浅出、形象生动地讲解了中国特色强军之路和惠及民生的新举措,听者反响热烈。
共 102 页
©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察厅 版权所有 滇ICP备05000002号-1