今天是: 2017年02月26日 星期日

 

宣传教育

您现在的位置:首页 >> 宣传教育 >> 报道集粹
 
  • 2017-02-24图片新闻

    连日来,云南省龙陵县纪委联合审计、财政等部门组成检查组,深入各乡镇、县直单位,采取查看发票、账本等方式,检查基层单位是否存在违规公款吃喝、公款送节礼、滥发津补贴等问题,严防“四风”反弹。图为近日,检查组在县工业商务和科技信息化局查阅相关账目,查找“四风”问题线索。

  • 近日,国家发改委公布2017年“价改路线图”,其中,行政机关和经营服务性收费被列为7项改革任务之一。路线图显示,今年国家将进一步清理规范涉企经营服务性收费,缩减经营服务收费政府定价范围,取消一批收费项目,降低偏高的收费标准,进一步放开已经具备市场竞争条件或竞争环节的交易平台、交易市场等收费价格。

  • 云南省龙陵县针对发生在群众身边的“微腐败”问题开展专项监督检查,重点收集扶贫领域相关问题线索,整治扶贫领域不正之风和腐败问题,今年以来已受理群众反映问题线索16条。图为近日,该县督查组成员到木城乡村城社区农户家中进行夜访。

  • 建立市县党委巡察制度,是中央、省委巡视制度的进一步延伸,有助于把党内监督延伸到基层,打通全面从严治党最后一公里。

  • 近日,云南省马龙县委召开巡察发现的问题及线索移交会议,并将发现的主要问题向社会公开。

 
页数:1/66首页1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 尾页跳转到
©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察厅 版权所有 滇ICP备05000002号-1