2018年7月19日 星期四
欢迎访问!
  • 近日,一则“副局长制伏持斧纵火男子”的新闻不仅登上了“人民日报”微信公众号的头条,阅读量迅速达到“10万+”,更赢得了数万“点赞”。
  • 2018-07-18 图片新闻
    ​今年6月,云南省石林县纪委监委成立8个由副书记和常委带队的接访小组,开展信访接待“村村通”活动,深入全县93个村(社区)开展接访,搜集群众身边的腐败和作风问题线索。截至目前,该县共排查、处置问题线索202件。
  • 2018-07-17 图片新闻
    ​云南省陆良县纪委监委把信访举报受理范围、办理流程以及举报方式等内容制作成《纪检监察机关信访举报指南》,向群众发放,鼓励群众积极参与监督,引导群众依法、有序、有效举报。
  • “2015年1月至2017年5月期间,参加各类饭局900多场,几乎每天都有饭局,多数情况下每天2至3场,最多的一天达到5场……”这是近日媒体披露的山东省东营市地税局原党组成员、稽查局原局长翟宝山严重违纪违法案中的一个细节。
  • 日前,重庆市纪委监委通报曝光了3起党员干部参与赌博典型案件。其中,重庆市人民检察院计划财务装备处处长刘琳等多名党员干部顶风违纪违法,在最高检巡视结束15天后,因在某宾馆内以打麻将方式参与赌博被查。
共 134 页
©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察委员会 版权所有 滇ICP备05000002号-1