今天是: 2017年02月20日 星期一

 

要闻摘登

您现在的位置:首页 >> 要闻摘登 >> 图片新闻
 
  • 【纪检人•镜头】大盈江边的生态奇观——群牛渡江!

    盈江的美丽是没有四季之分的,每天都是铺天盖地的色彩,大盈江国家湿地公园的牧归图,靓的让你移不开眼。

  • 【纪检人·镜头】麒麟区纪检干部学习《监督执纪工作规则》

    近日,麒麟区纪委通过纪委全会、机关干部大会等形式,利用网络、报纸、微信等方式,组织纪检监察干部逐章逐条学习了《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》,观看警示教育片《打铁还需自身硬》,通过逐字逐句学、原原本本学,领会核心要义,掌握精神实质,全面规范自身行为。

  • 【纪检人·镜头】春天的味道

    春风暖,吹暖了山岭;春雨润,滋润了万物。春天来了,争奇斗艳的百花在山水间绽放,在田野间盛开,或一枝独秀,或漫山遍野,迫不及待地引人去赏、去读、去品……

  • 【纪检人·镜头】彩鹮重现晋宁

    彩鹮,是国家二级保护动物,主要栖息在温暖的河湖及沼泽附近。由于沼泽等栖息地的减少和环境污染,彩鹮一度在国内绝迹。近日,“绝迹”彩鹮重现晋宁,云南野鸟会会员在晋宁县环湖南路边的湿地发现了10只彩鹮。

  • 【纪检人·镜头】邂逅春日的坝美

    坝美镇位于云南省文山州广南县北部,平均海拔1000米,年平均气温18℃,这里群山环绕,溪水清澈,别有洞天,温热湿润的气候造就了二月别样的坝美,也等待着你和我春天美丽的邂逅。

 
页数:1/90首页1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 尾页跳转到
©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察厅 版权所有 滇ICP备05000002号-1