今天是: 2017年01月18日 星期三

 

要闻摘登

您现在的位置:首页 >> 要闻摘登 >> 图片新闻
 
  • 【纪检人·镜头】念湖水 清又亲

    在距会泽县城西北处54公里的地方,有一池碧波荡漾、令人常念的水——念湖。库区平均海拔2450米,库容4417万立方米,周围湿地13.5平方公里,水草丰茂,生态完好,是云南省最著名的湿地保护区之一。

  • 【纪检人·镜头】中国最大的乡村图书馆——和顺图书馆

    和顺图书馆位于云南省腾冲市和顺镇境内,是中国最大的乡村图书馆之一,于1924年由华侨集资兴办,为中国传统的楼房建筑,前置花园,美观素雅,图书馆中藏书万余册,其中尤以许多古籍最为珍贵。

  • 【纪检人·镜头】别具一格的彝州廉政文化主题广场

    近年来,在省纪委监察厅的关心指导下,楚雄州充分挖掘彝族文化和廉政文化资源,在楚雄市紫溪彝村建成了占地面积达2800平方米的全省首个廉政文化主题广场,该广场以“四区”平台为载体,将廉政教育延伸到广大干部群众的日常生活、工作之中。主题广场已成为广大游客畅游彝州的必到之地,成为接受廉政教育的好去处。

  • 【纪检人·镜头】会泽:徐徐“清风”拂万家

    近年来,会泽县通过挖掘资源、创新载体、拓展平台等举措,做到社会主义先进文化、优秀传统历史文化和党风廉政建设新理论、新要求深度融合,大力推进廉政文化“六进”活动,让阵阵清风吹拂千家万户,营造了崇廉敬廉的良好氛围。

  • 【纪检人·镜头】用心灵丈量人生的山峰

    仁者爱山,智者乐水,十年前一次难忘的徒步穿越三江,让我爱上了大山,从此便一发不可收拾。怒江碧罗雪山、丽江老君山、川西四姑娘山、稻城亚丁,青藏高原,尼泊尔喜马拉雅山…….都留下了我的足迹。

 
页数:1/81首页1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 尾页跳转到
©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察厅 版权所有 滇ICP备05000002号-1