今天是: 2017年04月25日 星期二

 

要闻摘登

您现在的位置:首页 >> 要闻摘登 >> 图片新闻
 
  • 【纪检人·镜头】泸沽仙境 山间瑶池

    泸沽湖,水清澈蔚蓝,是云南海拔最高的淡水湖泊。春的幽、夏的绿、秋的蓝、冬的静,四季的美让人沉醉。

  • 【纪检人•镜头】阅读是人生最美的姿态

    今年是第22个“世界读书日”。莎士比亚曾经说过:“生活里没有书籍,就好像没有阳光;智慧里没有书籍,就好像鸟儿没有翅膀。”无论你是年老还是年轻,无论你是贫穷还是富有,无论你是患病还是健康,都能享受阅读的乐趣。

  • 【纪检人·镜头】三月街赛马 马背展雄风

    “千年赶一街,一街赶千年。”大理三月街,是一个有着千年历史的民族传统盛会,它既是云南西部一个古老而繁荣的贸易集市,也是大理州各族人民一年一度的民间文艺体育交流节日。

  • 【纪检人·镜头】千年技艺 剑川木雕

    剑川木雕产于云南省大理州剑川县,是白族人民在吸收汉族和周边各少数民族文化和生产技术的基础上,形成的一种雕凿艺术,其主要用于建筑物装饰,现已发展为艺术价值较高的木雕工艺品。丰富的艺术想象力、浓郁的民族风格和精湛的技艺是剑川木雕长盛不衰的关键。2011年,剑川木雕被列入第三批国家级非物质文化遗产保护名录。

  • 【纪检人·镜头】大山包的晚霞

    位于昭通市西部的大山包,是国家一级保护动物——黑颈鹤的越冬栖息地。夕阳西下,漫天霞光浸染下的大包山,如梦幻仙境,别有一番景致,让人留恋忘返。

 
页数:1/102首页1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 尾页跳转到
©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察厅 版权所有 滇ICP备05000002号-1