今天是: 2017年01月18日 星期三

 

党风政风

您现在的位置:首页 >> 党风政风
 
  • 2016年以来,大理州加强“四风”监督检查,深入开展专项纪律检查和专项整治,严肃处理各种违纪行为,全面从严治党不断深入。

  • 春节即将来临,红河县纪委发出通知,重申春节期间作风纪律要求,深入开展监督检查,确保全县过一个欢乐祥和、风清气正的春节。

  • 自深入开展纠正和防止“不作为、乱作为”问题集中整治工作以来,麒麟区强化领导、科学谋划、精心筹备、迅速展开,制定工作实施方案,成立集中整治工作领导小组,建立专项督查组,制定工作流程图、日程安排表和督查检查标准,形成了全区集中整治工作横向到边、纵向到底工作格局,取得了良好的工作实效。

  • 近日,昭通市召开脱贫攻坚交叉检查工作动员会,对全市脱贫攻坚交叉检查工作作动员、作安排,要求树立检查发现问题就是帮助解决问题的思想,严肃认真开展好本轮脱贫攻坚县区交叉检查工作。

  • 州庆、春节将至,为深入贯彻党的十八届六中全会精神,坚决落实全面从严治党要求,严格执行各项纪律规定,驰而不息纠正“四风”,确保风清气正过节,景洪工业园区纪委早谋划、早部署,扎实做好节日廉洁提醒。

 
页数:1/430首页1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 尾页跳转到
©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察厅 版权所有 滇ICP备05000002号-1