今天是: 2017年03月27日 星期一

 

党风政风

您现在的位置:首页 >> 党风政风
 
  • 近年来,江城县认真贯彻执行中央八项规定精神,以“三个从严”狠刹大操大办婚丧喜庆事宜的不正之风,引导广大干部职工勤俭节约,自觉抵制大操大办,带头移风易俗,在全县上下营造了风清气正的社会环境。

  • 近日,峨山县下发《关于开展办公用房、公务用车、公务接待集中专项整治工作的通知》,由县纪委牵头,抽调县委办、政府办、审计局等部门人员组成5个专项检查组,对全县68个单位(部门)和8个乡镇(街道)办公用房、公务用车和公务接待等开展专项纪律检查,深入推进中央八项规定精神贯彻落实。

  • 勐海县纪委监察机关紧抓落实中央八项规定精神不放松,坚持不懈纠“四风”不停步、不歇气,效果显现,群众拍手叫好。

  • 今年以来,墨江县紧紧扭住作风建设这根弦,严肃查处不作为、乱作为问题,切实推进全县党员干部思想作风大转变、工作激情大提振、行政效能大提升。

  • 为深入推进“不作为、乱作为”整治,促进领导干部转变作风,提升干部执行力。今年,腾冲进一步建立完善作风督查机制,干部作风整治常态化亮剑。

 
页数:1/447首页1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 尾页跳转到
©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察厅 版权所有 滇ICP备05000002号-1