首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 云岭要闻
2019-09-16 玉溪市纪委监委派出9个检查组明察暗访 开展中秋国庆纪律作风检查

玉溪市纪委监委盯紧盯住节日期间易发多发“四风”突出问题,实现“线上”全天候监督的同时,派出9个检查组分赴各地,严查顶风违纪行为,开展中秋国庆纪律作风检查。

2019-09-16 昆明:亮剑“庸懒散拖” 持续护航营商环境提质增效

今年是“基层减负年”,也是云南省“营商环境提升年”,全市各级纪检监察机关立足职责定位,坚持减负不减责,聚焦损害营商环境的形式主义、官僚主义行为,重点整治营商环境建设中“庸懒散拖”等不作为、慢作为、乱作为问题,积极为营商环境建设保驾护航。

2019-09-16 临沧:以案为鉴警钟长鸣 严防“四风”问题反弹回潮

中秋前夕,临沧市纪委监委公开曝光4起违反中央八项规定精神典型案例,以案为鉴、警钟长鸣,警醒广大党员干部引以为戒,严防“四风”问题反弹回潮,持续释放越往后执纪越严的强烈信号。

2019-09-16 丽江:深查项目紧盯整改 以专项治理成效护航脱贫攻坚

为进一步深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作,近日,丽江市纪委监委印发组织开展2019年度扶贫领域腐败和作风问题专项治理交叉检查及重点检查工作。

2019-09-16 德宏:扶贫领域交叉检查 整治腐败和作风问题

眼下,距离2020年全面实现脱贫的目标,时间紧迫、任务繁重,已进入“啃硬骨头”的关键时期。德宏州各级纪检监察机关把护航脱贫攻坚作为重要政治任务,以钉钉子精神深入开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理,为打赢脱贫攻坚战提供坚强保障。

共 1677 页