今天是: 2017年02月26日 星期日

 

要闻摘登

您现在的位置:首页 >> 要闻摘登 >> 云岭要闻
 
  • 纪检干部是执纪的‘尖兵’,更是遵守纪律的‘标兵’,要求别人不做的自己首先不做,要求别人做到的自己首先做到,时时处处严于律己,不搞变通,莫让喜事变坏事,遵规守纪、自律为上。

  • 2月22日,云南煤化集团召开2017年度纪检监察工作会议。认真传达学习了十八届中纪委第七次全会、省纪委十届二次全体会议精神。集团党委书记、董事长在会上作了讲话,就全面从严治党,加强党风廉政建设和反腐败工作、贯彻落实会议精神提出具体要求。集团纪委书记作了题为《加强党内监督 强化执纪问责 推动集团全面从严治党向纵深发展》的纪检监察工作报告。

  • 近日,按照省委2016年度党风廉政建设责任制检查考核组莅保检查考核的要求和保山市接待工作会议精神,保山市纪委监察局及时查找存在不足,立行立改,出台《关于进一步规范公务接待工作的通知》,进一步规范市纪委监察局公务接待工作。

  • 2月24日下午,迪庆州纪委对17名新任职县处级领导干部进行任前集体廉政谈话。

  • 近日,丽江市召开四届市委第7次常委会议,传达学习了习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻十八届六中全会精神专题研讨班上的重要讲话精神,会议传达学习了省委《关于认真贯彻党的十八届六中全会精神深入推进全面从严治党的决定》精神,审议《丽江市2017年党风廉政建设和反腐败工作(主体责任)任务分解》。

 
页数:1/463首页1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 尾页跳转到
©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察厅 版权所有 滇ICP备05000002号-1