首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 云岭要闻
2021-01-16 昭通:正本清源除流毒 重整行装再出发

​1月14日晚,云南卫视播出反腐警示专题片《清流毒——云南在行动》第四集《正本清源 重构生态》,昭通市广大党员干部群众通过多种方式持续收看关注。

2021-01-16 【云纪时评】破圈子更要破心魔——以案促改灭除党员干部贪欲心魔

在1月12日播出的《清流毒——云南在行动》专题片第二集中,“平山头、破圈子、铲码头、清‘大师’、辩掮客、净土壤”成了关键词。专题片对龙雪飞、许雷、张朝德、姜兴林四人攀附秦光荣、一步步走向堕落腐败的心路历程进行了深刻、详细的揭露。不难发现,身处圈子之中的党员干部,早已在不经意间被“圈子文化”种下了贪欲心魔。

2021-01-16 红河:夯实党风廉政宣传工作 传递从严治党声音

近年来,红河州将党风廉政宣传教育工作列入党委(党组)落实主体责任范围,建立常态化警示教育工作机制、深入宣传廉洁文化、讲好红河正风反腐故事,在不断夯实党风廉政宣传教育工作基础上,传递了全面从严治党声音,营造了风清气正的良好政治生态。

2021-01-16 大理:热议“案中人”“片中事” 警钟常鸣入人心

“平山头、破圈子、铲码头,打响了肃清秦光荣流毒的第一枪……”近日,《清流毒——云南在行动》电视系列专题片开播,大理州各级党员干部通过电视、网络、手机等平台积极观看,热议频频。

2021-01-15 反腐警示专题片《清流毒——云南在行动》持续引热议

“染于苍则苍,染于黄则黄;所入者变,其色亦变。”1月14日,《清流毒——云南在行动》反腐警示专题片播至第四集,全省各级党员干部的观看热情不减,在交流和讨论的过程中加深领悟,在专题片警示一片的效果中筑牢拒腐防变的思想防线。

共 2307 页