2018年5月25日 星期五
欢迎访问!
所在位置:首页 >> 云岭要闻
  • 双江拉祜族佤族布朗族傣族自治县勐库镇公弄村小户赛外寨一组原副组长罗文荣侵占低保金,受到开除党籍处分。这是临沧市推进扶贫领域腐败和作风问题专项治理的一个典型案例。
  • 省纪委、监委《关于对公职人员履职尽责情况加强监督的意见(试行)》印发以来,曲靖市纪委、监委紧扣监督重点,加强学习宣传,查摆整改问题,强化监督检查,严肃责任追究,推动公职人员履好职尽好责。
  • 近日,玉溪市启动对城乡低保工作进行专项治理,集中治理“人情保”“关系保”“错保”“漏保”等问题,坚决查处城乡低保经办服务中的腐败和作风问题,切实发挥农村低保在巩固提升脱贫攻坚成果中的兜底保障作用,防止低保工作中发生优亲厚友、截留挪用、私分贪污等腐败问题。
  • 今年以来,楚雄州纪委、监委按照全面从严治党要求,深化运用“四种形态”,坚持抓早抓小,推动全面从严治党落实落小落细,切实提高监督执纪问责实效。1至4月,全州纪检监察机关运用“四种形态”处置330人次。
  • 今年以来,文山州始终坚持以人民为中心的发展思想,切实把信访工作作为了解民情、集中民智、维护民利、凝聚民心的一项重要工作抓实抓好,突出解决人民群众关注的身边信访问题,确保在新时代实现新作为,展现新气象,取得新成效。
共 967 页
©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察委员会 版权所有 滇ICP备05000002号-1