首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 云岭要闻
2019-01-19 省委高校工委:对37所省属高校2018年度党风廉政建设责任制进行检查考核

近日,云南省委高校工委组成9个检查考核组,对37所省属高校2018年度党风廉政建设责任制进行检查考核。

2019-01-19 德宏: 把纪律和规矩挺在前面 切实履行好监督第一职责

2018年,德宏州各级纪检监察机关把监督执纪“四种形态”的原则和要义贯穿于监督执纪监察全过程,采取提醒谈话、约谈、诫勉谈话、谈话函询等方式,准确运用监督执纪“四种形态”处置问题线索。

2019-01-19 临沧:纪检监察干部学习热议省纪委十届四次全会精神

1月17日,云南省纪委十届四次全会在昆明召开后,临沧市广大纪检监察干部通过收看视频转播、网络、微信等媒体平台认真学习省委书记陈豪重要讲话和全会精神,并引发广泛热议。

2019-01-19 云南:向余毒发力 10余名落马省管干部深刻忏悔

2019年1月12日至16日,每晚19点35分,云南卫视连续播出由云南省纪委监委与云南电视台联合打造的五集正风反腐系列专题片《激浊扬清在云南》,受到了广大党员干部及群众的关注,引起了热烈反响。

2019-01-19 红河:省纪委十届四次全会精神引发热议

1月17日,云南省第十届纪律检查委员会第四次全体会议在昆明举行。红河州委、人大、政府、政协领导班子成员和州纪委监委班子成员及法院院长、检察院检察长、公安局局长在红河分会场参加会议。红河州各级纪检监察干部分别通过电视、网站、手机等载体,以学习小组集中学习、个人自学等方式,深入学习贯彻全会精神。

共 1311 页