2017年6月28日 星期三
欢迎访问!
所在位置:首页 >> 云岭要闻
  • 今年以来,云南省认真贯彻执行《中国共产党问责条例》和省委实施办法,坚持“失责必问、问责必严”,对一批失职失责单位和领导干部进行严肃问责,形成有力震慑,持续释放越往后执纪越严的强烈信号。
  • 麻栗坡县是国家级贫困县,为了让百姓脱贫致富,2013年11月,董干镇政府通过逐级申报,争取到投资136万元的500只能繁母羊产业扶贫项目,其中中央财政扶贫资金50万元,群众自筹及投工折资86万元。本想通过这一项目,架起一座带动本镇养殖产业发展的桥梁。但事与愿违,500只羊并没有发展壮大,反而在两年多的养殖过程中,有200多只羊相继死亡,没让养羊产业做大,却让国家的投资遭受损失,本是希望却变成失望!
  • 6月26日,临沧市委召开常委会会议,传达学习中央第十一巡视组向云南省委反馈巡视“回头看”情况会议精神,强调要按照省委关于巡视整改的部署要求,不折不扣抓好整改落实,确保整改取得实效。
  • 6月26日中午,省纪委办公厅党总支、昆明市呈贡区纪委、呈贡区吴家营街道办事处40余名党员干部,共同组成志愿者服务队,利用午休时间,到吴家营雨花片区开展志愿服务活动。
  • 打着“升学宴”“谢师宴”的旗号受贿敛财,看似“风光”,实则是自身纪律意识不强,仍存有侥幸心理,造成特殊时期,做“特殊”事情,忽视纪律红线,出现顶风违纪现象,这样的歪风邪气就该制止。
共 540 页
©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察厅 版权所有 滇ICP备05000002号-1