首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 云岭要闻
2020-01-19 楚雄:砥砺奋进扬正气 从严治党谱新篇

2019年,楚雄州各级纪检监察机关在省纪委监委和州委的坚强领导下,坚持稳中求进工作总基调,围绕实现高质量发展目标,主动担当作为,忠实履行职责,一刻不停歇地推进党风廉政建设和反腐败斗争,在全面从严治党中不断彰显楚雄“辨识度”和贡献率。

2020-01-19 大理:强化政治监督 提升监督实效

2019年,大理州纪检监察机关始终把监督挺在前面,聚焦目标任务,以“五个强化”为突破,探索创新监督工作格局,全面做实做细监督职责,不断提升监督质量和效率,取得了明显成效。

2020-01-19 玉溪:市纪委常委会专题传达学习省纪委十届五次全会精神

1月17日,玉溪市纪委召开常委会议,专题传达学习省纪委十届五次全会精神,强调以学习贯彻省纪委十届五次全会精神为动力,推动纪检监察工作高质量发展,为决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚提供坚强保障。

2020-01-18 中国共产党云南省第十届纪律检查委员会第五次全体会议公报

中国共产党云南省第十届纪律检查委员会第五次全体会议,于2020年1月16日至17日在昆明举行。出席这次全会的有省纪委委员41人,列席311人。

2020-01-18 临沧:强化派驻机构管理 着力提升履职能力

2019年以来,临沧市纪委监委着力强化派驻(出)机构管理,切实推动全市28个派驻纪检监察组在工作中全面履行派驻监督职责,做好纪检监察机关延伸监督的“千里眼”“顺风耳”。

共 1850 页