2018年11月16日 星期五
欢迎访问!
所在位置:首页 >> 云岭要闻
  • 云南省国有资本运营有限公司党委书记、董事长刘岗涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。
  • 今年10月,云南省各级纪检监察机关查处违反中央八项规定精神问题100起,处理135人,给予党纪政务处分100人。
  • 为做好中央第十二巡视组进驻普洱开展脱贫攻坚专项巡视支持配合工作,普洱市层层安排部署,要求各县(区)各部门和广大党员干部深刻认识专项巡视的重大意义,牢固树立“四个意识”,强化政治责任和政治担当,增强自觉接受监督的意识,自觉把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,全方位支持配合好专项巡视工作。
  • 新修订的《中国共产党纪律处分条例》正式颁布实施以来,文山州各级纪检监察机关通过网上网下各媒体平台转载,采取召开专题会议、上专题党课、知识测试和组成宣讲团到各部门、基层进行宣讲等方式,多形式、多角度,持续不断加强对《条例》的贯彻学习和实践运用,原原本本学,畅所欲言谈,联系实际抓,让《条例》入脑入心,促监督更精准执纪更有效。
  • “中央八项规定精神是如何落地生根的?”“如何从整体上把握监督执纪‘四种形态’的运用?”“如何履行好‘两个责任’……”为加强党风廉政建设,提高党员干部的廉洁自律意识,近日,省纪委常委、省监委委员李庆元应邀为玉溪市第十六期青干班学员和市纪委监委全体干部作党风廉政建设专题辅导。
共 1216 页
©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察委员会 版权所有 滇ICP备05000002号-1