2018年7月19日 星期四
欢迎访问!
所在位置:首页 >> 云岭要闻
  • 富宁县谷拉乡那标村党支部原书记兼组长罗主林因违反群众纪律,利用职务便利,通过出租村集体土地获取租金12375元并未向群众公开,受到党内警告处分。”这是文山州因未及时进行村务公开而受到查处的一起典型问题。
  • 为规范州纪委常委会、州监察委员会议事决策,确保决策制度化、规范化、程序化,近日,楚雄州纪委、监委于今年7月制定出台了《楚雄州纪委常委会楚雄州监委委员会议事规则(试行)》。
  • 德钦县纪委制定了关于开展蹲点式扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作实施方案,坚持每个月至少抽出5天时间到基层一线蹲点,将监督执纪工作下沉到一线、落实到一线,让发生在群众身边的不正之风和侵害群众利益的行为在源头上得到遏制,努力营造基层风清气正的社会环境和办事环境。
  • 近日,昆明市委巡察办公布十一届市委第四轮巡察整改情况。9家被巡察单位党委(党组)对照巡察反馈问题,对本单位在党的领导、党的建设、全面从严治党、纪律作风、行业领域等方面存在的问题进行认真整改。
  • 今年以来,西双版纳州纪委、监委紧跟党中央全面从严治党节奏步伐和正风反腐形势任务,立足西双版纳实际,不断创新方式方法,着力打造纪检监察宣传工作平台集群,唱响主旋律,传递正能量,讲好正风反腐故事,进一步增强纪检监察宣传工作的渗透力和影响力,切实提高党员干部和公职人员廉洁自律和廉洁从政意识。
共 1046 页
©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察委员会 版权所有 滇ICP备05000002号-1