首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 云岭要闻
2020-07-06 【监察体制改革】普洱开展扶贫领域“联动联访查实情”行动

近日,普洱市纪检监察机关采取市级蹲点监督和县(区)交叉检查同步开展方式,对8个县(区)开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理“联动联访查实情”行动,以精准监督助力脱贫攻坚百日总攻。

2020-07-06 【节目预告】《清风云南》今晚将播出《擦亮巡视利剑 聚焦群众关切》

【节目预告】云南卫视《清风云南》7月6日21:55将播出《擦亮巡视利剑 聚焦群众关切》

2020-07-05 红河:“面对面”澄清不实举报 为公正司法撑腰鼓劲

“衷心感谢纪委在这样一个庄重的会议场合,为我澄清不实举报。这是组织对我最大的关怀和爱护,我十分感谢……”近日,在红河州中级人民法院的会议室里,此次澄清正名的当事人——红河州中级人民法院法官孙勇感激地说道。

2020-07-05 临沧:巡察利剑直插一线 解决问题暖人心

近日,巡察组本着群众利益无小事的态度,及时将问题移交镇康县交通运输局,并指派专人负责督办,及时有效地解决了群众身边的揪心事。

2020-07-05 保山:以人民为中心 推动党风政风监督

“2020年是全面建成小康社会和‘十三五’规划收官之年,做好党风政风监督工作意义重大,全市党风政风监督干部要坚持稳中求进,勇于担当作为,忠实履行职责,做到党中央的重大决策部署到哪里,监督检查就跟进到哪里,以改革创新精神推动党风政风监督工作实现高质量发展。”

共 2084 页