2018年11月18日 星期日
欢迎访问!
所在位置:首页 >> 廉政教育
  • 2018-11-17 图片新闻
    新一轮村级组织换届临近,云南省陆良县纪委监委组织纪检监察干部进村入寨开展主题宣传活动,向群众讲解基层组织换届选举纪律和纪检监察信访举报知识,现场接受群众咨询和举报。
  • 革故鼎新,方能脱胎换骨。在全面从严治党向纵深推进的今天,领导干部当以排头兵、先行者的使命担当,从自己做起、从身边做起,坚决反对、抵制、纠正形形色色的陈规陋习、潜规则、不正之风,为政治生态“山清水秀”贡献清洁的养分。
  • 在青海省海西蒙古族藏族自治州格尔木市的将军楼主题公园内,有座半身将军雕像。这位将军就是慕生忠。
  • 近日,《检察日报》报道了辽宁省沈阳市委原常委、原副市长杨亚洲的贪腐历程。其中披露,在杨亚洲被指控的2000余万元受贿金额中,有一半都与他的胞弟有关。可以说,这份被物质利益扭曲了的“手足情”害了亲哥俩。杨亚洲被法院以受贿罪依法判处有期徒刑十一年,并处罚金60万元。
  • 民心是最大的政治。党的十九大报告强调,“人民群众最痛恨腐败现象,腐败是我们党面临的最大威胁”,凡是群众反映强烈的问题都要严肃认真对待,凡是损害群众利益的行为都要坚决纠正。
共 287 页
©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察委员会 版权所有 滇ICP备05000002号-1