今天是: 2017年03月25日 星期六

 

宣传教育

您现在的位置:首页 >> 宣传教育
 
  • 腾冲市廉政教育早部署,年头早打预防针,筑牢“防腐墙”。年初,市纪委下发《关于加强新提拔科级领导干部等人员警示教育的通知》对全年警示教育工作进行安排部署,紧盯“关键少数”,发挥好腾冲警示教育基地、看守所廉政教育主阵地作用,组织各乡镇部门机关、村(社区)党员干部集中“洗脑”“补钙”。

  • 近日,耿马自治县纪委以“六个一”的方式,对36名拟提拔及平级调整科级领导干部和拟聘任县属国有企业管理人员进行任前集体廉政教育,为新任职领导干部适时送上任前廉政“大礼包”。

  • 审计署近日发布《2016年第四季度国家重大政策措施贯彻落实跟踪审计结果》发现,一些地区和部门在重大政策、“三去一降一补”重点任务落实中还存在不到位的情况。其中,10个省的部分市县扶贫资金统筹整合不到位,有2.37亿元扶贫资金闲置。

  • 今年来,贡山县纪委创新题材,发掘地方文化,与基层村委会联合编排了颇具民族特色的廉政节目。

  • 图书馆突出“图书资源数字化、纸制图书经典化、服务手段信息化”的建馆理念,坚持传统与现代相结合,实体图书馆与数字图书相结合,收藏经典纸质图书1200余册,依托互联网共享数字图书资源200TB、1000余万册。

 
页数:1/591首页1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 尾页跳转到
©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察厅 版权所有 滇ICP备05000002号-1