2017年7月23日 星期日
欢迎访问!
所在位置:首页 >> 廉政教育
  • 从一名士兵到武装部长,明航从未想过自己会走进纪检监察队伍。10年来,他始终将坚守纪律作为自己监督执纪问责的底线,坚持讲规矩、明道理,绝不打无准备的仗,攻克了一个又一个的纪检难关。
  • 云南省石林县纪委6月以来组织县乡纪检监察干部主动下访,访民意、问“廉”情,收集问题线索,严查群众身边的不正之风和腐败问题。
  • 1987年5月1日,和正钧同志心怀留念,身披余晖,离开了他为之奋斗数十载的工作岗位,回到了生他养他的老君山新和村,他决心把离休作为人生旅程又一个新起点,不去享清福,也不为经济大潮所惑,为自己的家乡做点力所能及的事情。
  • 公益捐赠不是“免费广告”,欺世盗名的“诺而不捐”,亵渎的是公益,透支的是自身的信誉。作为捐赠方的企业和单位,不要用公益来作为提高知名度的“筹码”,更不要无视国家法律的威严。对于政府相关责任部门来说,要将慈善事业纳入法治轨道规范化管理,让爱心捐赠少点“套路”,多点真诚。
  • 党员干部是人民公仆,应当为人民服务、为人民谋利益。要认清那些以人情为幌子的围猎,坚守底线,划清界限,依纪依规妥善处理人情往来。如此,方能不为人情所困、所扰。
共 155 页
©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察厅 版权所有 滇ICP备05000002号-1