2018年9月19日 星期三
欢迎访问!
所在位置:首页 >> 廉政教育
  • 清代人黎世序,字景和,号湛溪,河南罗山人,谥号“襄勤”,后人敬称“襄勤公”,历任镇江知府、江南河道总督等职,为人淡泊清正,从事治水工作十余年,功绩卓著,被道光评价为“干国良臣”。
  • 建安十九年(公元214年),刘备入川,攻取成都,刘璋败降,益州平定,魏蜀吴三足鼎立之势初成。
  • “第一次接受这样的警示教育,心灵受到了强烈震撼,今后一定要引以为戒。”日前,云南省德宏傣族景颇族自治州委党校3个主体班160余名学员集中观看了州政府原副秘书长、办公室主任段培相的庭审录像。
  • 在国家博物馆的馆藏文物中有一件细瓷碗,上面写着“作官即不许发财”7个字,这是吉鸿昌烈士的父亲吉筠亭留给他的遗训。
  • 2018-09-18 图片新闻
    中秋、国庆将至,云南省陆良县纪委监委针对公款购买月饼或购物卡、违规公款吃喝、滥发津补贴等违反中央八项规定精神的问题,开展专项检查和随机抽查,严防“四风”反弹回潮。
共 267 页
©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察委员会 版权所有 滇ICP备05000002号-1