首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 廉政教育
2020-01-17 专题片《国家监察》受到广泛关注 一本国家监察体制改革的影像册

昨晚,《国家监察》第五集《打造铁军》如期登陆央视综合频道黄金档,让观众既看到了纪检监察干部用实际行动诠释忠诚、干净、担当的政治品格,也看到了纪检监察机关坚持刀刃向内、清除害群之马的决心。

2020-01-16 与会同志热议学习贯彻中央纪委四次全会精神 书写全面从严治党新篇章

1月13日至15日,十九届中央纪委四次全会在北京举行,习近平总书记出席全会并发表重要讲话。全会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,研究部署今年纪检监察工作,审议通过全会工作报告。

2020-01-15 习近平总书记在主题教育总结大会上重要讲话催人奋进—— 新时代开展党内集中教育的新探索

“这次主题教育,总结历次党内集中教育经验,对新时代开展党内集中教育进行了新探索、积累了新经验。”1月8日,习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上充分肯定了主题教育所取得的成绩和经验。广大党员、干部表示,主题教育聚焦主题、紧扣主线,学做结合、查改贯通,反对形式主义、官僚主义,增强了党员干部守初心、担使命的思想自觉和行动自觉。

2020-01-15 责任在肩 实干担当 ——习近平总书记重要讲话在党员干部中引发热烈反响

2020年是全面建成小康社会的决胜之年、“十三五”规划的收官之年。

2020-01-15 《国家监察》第三集《聚焦脱贫》——强化监督 护航脱贫攻坚

2018年4月4日,四川省凉山彝族自治州雷波县溪洛米乡32岁的乡长冯莹盈来到县纪委监委,她说自己挪用了扶贫款,前来投案。

共 437 页