2018年7月19日 星期四
欢迎访问!
所在位置:首页 >> 廉政教育
  • 近日,一则“副局长制伏持斧纵火男子”的新闻不仅登上了“人民日报”微信公众号的头条,阅读量迅速达到“10万+”,更赢得了数万“点赞”。
  • 他30多年来,始终坚持“听党话、跟党走”的理念,用自己的实际行动作榜样,带领边境拉祜族同胞转变发展观念,用科技增收致富,1987年他被省绿化委员会表彰为“绿化先进工作者”,1994年被云南省人民政府授予“劳动模范”荣誉称号,他就是普洱市西盟县力所拉祜自治乡老党员周金贵。
  • 2018-07-18 图片新闻
    ​今年6月,云南省石林县纪委监委成立8个由副书记和常委带队的接访小组,开展信访接待“村村通”活动,深入全县93个村(社区)开展接访,搜集群众身边的腐败和作风问题线索。截至目前,该县共排查、处置问题线索202件。
  • 2018-07-17 图片新闻
    ​云南省陆良县纪委监委把信访举报受理范围、办理流程以及举报方式等内容制作成《纪检监察机关信访举报指南》,向群众发放,鼓励群众积极参与监督,引导群众依法、有序、有效举报。
  • 大雨初霁,蔚蓝的天幕上缀满了亮白的云,放眼望去,岭脉绵亘、层峦叠翠。这里是全国最大的佤族聚居县——沧源佤族自治县。县西、南两面与缅甸接壤,国境线达147公里。县城小,常住人口约4万,走在街上,行人少,车也很少。
共 254 页
©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察委员会 版权所有 滇ICP备05000002号-1