2017年8月20日 星期日
欢迎访问!
所在位置:首页 >> 视频 >> 在线访谈
  • 2017年8月7日,云南开放大学党委委员、纪委书记王志梅,做客云南省纪委省监察厅《在线访谈》,就如何做好《中国共产党纪律检察机关监督执纪工作规则》的学习贯彻落实进行在线访谈。
  • 2017年7月24日,省纪委驻省政府办公厅纪检组长张鸿建,做客云南省纪委省监察厅网站《在线访谈》,就如何做好《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》的学习贯彻落实进行在线访谈。
  • 2017年7月10日,保山市委常委、市纪委书记王嘉玲,做客云南省纪委省监察厅网站《在线访谈》,就如何做好《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》的学习贯彻落实进行在线访谈。
  • 2017年6月26日,文山州委常委、州纪委书记张杰,做客云南省纪委省监察厅网站《在线访谈》,就如何做好《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》的学习贯彻落实进行在线访谈。
  • 2016年11月28日,云南民族大学党委书记、研究员陈鲁雁做客云南省纪委省监察厅网站《在线访谈》,就如何抓好《中国共产党问责条例》的学习贯彻落实进行在线访谈。
共 7 页
©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察厅 版权所有 滇ICP备05000002号-1