今天是: 2017年02月26日 星期日

 

两个责任

您现在的位置:首页 >> 两个责任 >> 监督责任
 
  • 红河县乐育镇纪委深入落实“三转”工作要求,围绕监督执纪问责,聚焦主业主责,全面落实推进党风廉政建设监督责任。

  • 2016年,易门县坚持“打铁还要自身硬”的标准,通过强化制度建设,进一步压实责任、明确规矩、强化监督,为锻造监督执纪的“铁军”,不断磨亮“刀刃”。

  • 今年以来,江城县纪委紧紧围绕落实从严治党要求,积极实践监督执纪“四种形态”,切实把纪律和规矩挺在前面,不断强化监督执纪问责,夯实监督责任。

  • 2016年,丽江市各级纪检监察机关深入推进“三转”,切实履行专责监督机关的职责,严明政治纪律和政治规矩,加强专项纪律检查,运用好监督执纪“四种形态”,严格教育管理监督纪检监察干部,推动监督执纪问责常态化,推动全面从严治党监督责任落地生根。

  • 2016年以来,新平县纪检监察机关聚焦全面从严治党,坚守职责定位,不断拓宽监督渠道,提升监督质效,全年共实施各类监督检查987项次,助力助推县域经济社会实现新跨越。

 
页数:1/247首页1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 尾页跳转到
©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察厅 版权所有 滇ICP备05000002号-1