今天是: 2017年04月25日 星期二

 

两个责任

您现在的位置:首页 >> 两个责任 >> 监督责任
 
  • 富宁县纪委着力搭建好公务用车大数据监管和执法执勤用车大数据监管“两个平台”,打造“互联网+监督”的公车监管新模式,通过网络信息化促进监管现代化,利用空中卫星实现公务用车精确定位、精准监督。

  • 今年以来,宁蒗县纪委严格把好党员领导干部党风廉政意见回复关,严明政治纪律、组织纪律,加强监督检查,推动形成风清气正的政治生态。截止目前,共进行“党风廉政意见回复”584人次。

  • 蒙自市认真开展受处分人员的回访工作,及时了解掌握受纪律处分人员的思想动态,做好挽救和帮助工作,进一步规范纪律审查工作。今年一季度,市纪委共对12名受处分人员进行回访教育。

  • 维西县纪委通过多方征求意见,对乡镇纪委、部门纪检组、派出纪工委监察分局、县纪委监察局各室以及县纪委监察局领导班子成员全年需要开展的各项重点工作任务进行了量化分解,制定了符合各自工作特点的责任书,并于近日逐步签订。

  • 近来年,水富县纪委牢记使命担当,聚焦主业主责,忠诚履职尽责,全面推进党风廉政建设和反腐败工作。

 
页数:1/258首页1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 尾页跳转到
©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察厅 版权所有 滇ICP备05000002号-1