今天是: 2017年04月25日 星期二

 

巡视工作

您现在的位置:首页 >> 巡视工作 >> 巡视动态
 
  • 4月22日,八届红河州委第二轮巡察工作动员部署暨业务培训会在蒙自召开,会议深入贯彻中央和省、州党委关于巡察工作的部署要求,对八届州委第二轮巡察工作进行动员部署,并对全州巡察干部进行业务培训。

  • 近日,昭通市召开巡察工作动员部署会,正式启动四届市委第二轮巡察工作。此轮巡察将从4月下旬持续到6月下旬,巡察对象包括14家市直单位及永善县。

  • 近日,会泽县高度重视、精心组织,着力下好优、广、细、巧、深“五步棋”,不断提高巡察工作水平。

  • 为认真贯彻中央、省委和市委关于巡察工作的部署要求,扎实开展好巡察工作,4月20日,保山市召开四届市委首轮巡察通报暨第二轮巡察工作动员培训会,启动四届市委第二轮巡察工作。

  • 近日,陆良县巡察办按照巡察工作要求,在该县电子政务门户网站通报了板桥镇、活水乡、县文体广电局、县农业局、县司法局、县地震局巡察整改结果,标志着该县首轮巡察整改工作全面完成。

 
页数:1/115首页1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 尾页跳转到
©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察厅 版权所有 滇ICP备05000002号-1