今天是: 2017年02月28日 星期二

 

巡视工作

您现在的位置:首页 >> 巡视工作 >> 巡视动态
 
  • 寻甸县坚持从“谁来考、谁监督、考什么、如何用”等关键环节突破,综合运用多种举措,用好巡察利剑,使全面从严治党直达党的“神经末梢”,精准破解群众身边的不正之风和腐败问题。

  • 2月20日,按照泸水市委巡察工作领导小组部署,市委第一、第二巡察组分别召开会议,向市国土资源局党组、市住房和城乡建设局党组、主要负责人及班子反馈了巡察情况。

  • 永仁县紧紧围绕政治巡察这一中心任务,既“利剑”出鞘、形成震慑,又剑指问题、紧盯整改,推动全面从严治党向基层延伸。2016年在对1个乡镇党委和2个县级部门党组织开展首轮巡察工作中,共发现问题70个,移交问题线索9条。

  • 自2016年8月组建巡察组以来,隆阳区巡察组严格按照巡察程序,坚持以问题为导向,聚焦全面从严治党,紧盯“重点内容”“重点人群”“重点事项”,于2016年12月对2个区直部门、3个乡镇开展了首轮巡察。

  • 近年来,广南县高度重视巡察工作,把巡察作为一项政治任务,精心组织谋划,不断探索实践,率先开展巡察工作,在巡察中发现问题、解决问题,督促整改,注重巡察结果应用,充分发挥巡察的利剑作用,助推全面从严治党主体责任和监督责任的有效落实。

 
页数:1/89首页1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 尾页跳转到
©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察厅 版权所有 滇ICP备05000002号-1