今天是: 2017年05月27日 星期六

 

巡视工作

您现在的位置:首页 >> 巡视工作 >> 巡视动态
 
  • 今年来,师宗县纪委对巡察移交的问题线索优先办理、快查快结,使问题线索得到及时、高效处置,有效发挥了巡察的震慑作用。截止目前,县纪委共接收县委两轮巡察移交问题线索38条,其中,已处置完成24条,14条正在核实处理中。

  • 近日,永仁县完成第二轮巡察5个单位巡察工作,共发现被巡察单位“六大纪律”方面存在的问题135个,移交问题线索6个。

  • 5月25日,红河州举行巡察工作业务培训视频会议,传达贯彻全国巡察干部培训会议精神,开展巡察工作业务培训,进一步提升全州巡察工作人员的理论水平和业务能力,推动巡察工作深入开展。

  • 4月初以来,墨江县巡察工作领导小组派出5个巡察组分别对该县卫生和计划生育局、民政局、扶贫开发办公室、住房和城乡建设局、文体广电旅游局开展巡察。截至目前,已发现问题65个,移交问题线索11件。

  • 近日,元谋县开展首轮巡察“回访”工作,全面深入了解被巡察单位党组织巡察整改情况、履行整改责任情况以及取得的实效。通过召开巡察“回访”工作会,听取党组织主要负责人汇报整改工作情况,对整改情况进行民主测评,审阅整改方案、整改报告、整改台账、建立制度相关资料等方式实地开展工作。

 
页数:1/127首页1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 尾页跳转到
©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察厅 版权所有 滇ICP备05000002号-1