2018年9月22日 星期六
欢迎访问!
  • 日前,玉溪市委巡察工作领导小组召开会议,听取市委第六轮脱贫攻坚巩固提升、扫黑除恶、农村人居环境整治专项巡察工作情况汇报。
  • 今年以来,墨江县委组建15个巡察组分别对15个乡(镇)开展了3轮巡察,同时下沉到168个村(社区)对群众身边、脱贫攻坚、黑恶势力、落实惠民政策中的腐败和作风问题进行了延伸巡察,把巡察“利剑”直插基层。
  • “市委巡察组指出的问题客观公正、实事求是,我们照单全收、诚恳接受、坚决整改。”近日,在二届市委第五轮巡察反馈会上被巡察单位主要负责人作出表态。
  • 自巡察工作开展以来,保山市高度重视巡察发现问题线索办理工作,坚持严把质量、边巡边移、严查快办、专项整治同向发力,让政治巡察真正成为党内监督的“前哨”、从严治党的“利剑”。
  • 为了更有效贯彻落实全面从严治党新要求,近日,晋宁区委结合工作实际,新设立4个区委巡察组,对巡察工作进行“提档升级”,推进政治巡察向纵深发展。
共 454 页
©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察委员会 版权所有 滇ICP备05000002号-1