2018年11月16日 星期五
欢迎访问!
  • 近日,弥勒市委巡察工作领导小组召开会议,专题听取二届市委第六轮巡察五个巡察组工作开展情况汇报。在听取汇报过程中,市委巡察工作领导小组对各组巡察情况进行了“一对一”点评指导,对各组提炼出的普遍性问题进行了现场研判和讨论。
  • 11月10日上午,泸水市委巡察工作领导小组召开会议,专题听取和审议市委第五轮4个巡察组巡察情况报告。
  • 自维西县委巡察工作开展以来,聚焦全面从严治党,突出问题导向,紧扣“六大纪律”,坚定不移深化政治巡察,既聚焦政治体检,着力发现党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力等问题,又结合全面建成小康社会,开展脱贫攻坚专项巡察,推动全面从严治党向基层延伸。
  • 近日,中共大理州委巡察工作领导小组召开八届州委第七轮巡察中期指导会议,全面了解各巡察组进驻以来的工作进展,及时研究明确下步工作重点,确保各巡察组工作方向不偏、焦点不散。
  • 近日,西双版纳州纪委监委对州卫计委党组主要负责人进行约谈,进一步督促抓好巡察整改工作,压实被巡察单位党组织履行全面从严治党主体责任,发挥“关键少数”示范带动作用,推动巡察整改工作落细落实。
共 490 页
©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察委员会 版权所有 滇ICP备05000002号-1