首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 工作动态 >> 巡视巡察
2021-01-16 孟连:四语搭桥 为巡察宣传破除语言瓶颈

近日,孟连县严格按照“党组织建立到哪里,巡视巡察就跟进到哪里”的上级指示精神,以及“争取对村(社区)党组织巡察全覆盖”的任务要求,用心部署安排县委第十一轮巡察工作,对18个村、4个社区党组织开展常规巡察。结合本县实际,从语言上下功夫,“三步”联通巡察“最后一公里”,推动对村(社区)党组织巡察全覆盖的高效实现。

2021-01-15 红河:把握政治巡察定位 推动巡察工作提档升级

近年来,​红河州牢牢把握政治巡察定位,充分发挥巡察利剑作用,坚持“严”的主基调,坚定不移深化政治巡察,用高质量巡察推动全面从严治党向基层延伸、向纵深发展。

2021-01-14 巡察微故事 | 答疑解惑 搭起干群互通互信“暖心桥”

从抱怨、不信任到认可、感激,这位群众对巡察组的态度可以说有了一百八十度的转变。

2021-01-14 玉溪:巡纪融合监督 推动营商环境高质量发展

为营造公平的市场竞争环境、高效廉洁的政务环境、公正透明的法律政策环境,去年9月以来,玉溪市采取专项巡察“破题”、纪律监督“解题”、联动整改“交卷”的方式,持续推进优化营商环境,构建良好的政治生态、社会生态和“亲”“清”政商关系新生态。

2021-01-13 文山:开展满意度测评和检查验收 巩固巡察成果

为进一步了解被巡察党组织落实巡察反馈问题整改工作情况,近日,文山州委巡察办成立7个检查验收组,对九届州委第十一轮巡察的10个单位党组织落实州委巡察反馈意见整改情况开展满意度测评和检查验收。

共 964 页