首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 工作动态 >> 巡视巡察
2019-07-20 富宁:第八轮巡察发现问题426个处分10人

今年来,为深入推进巡察、发挥监督作用,富宁县坚持巩固、深化、发展,严格落实县委巡察工作5年规划要求,聚焦重点问题、科学谋划创新、提升工作质效,努力构建巡察工作战略格局,初显利剑锋芒。

2019-07-20 南涧:首轮村级巡察发现问题289个移交线索6件

“村总支书记履职尽责不到位,班子成员推诿扯皮、党总支凝聚力、号召力不强,党总支组织生活会搞形式,日常党建工作记录弄虚作假、敷衍应付,涉及群众切身利益的事项久推不决……”近日,在南涧县首轮对村巡察反馈会上,县委巡察组直指问题、不留情面,分别向29个村(社区)反馈了巡察意见。

2019-07-19 大理:省委第八巡视组机动巡视州高原湖泊保护治理反馈意见整改进展情况满意度测评会议召开

7月15日,省委第八巡视组机动巡视大理州高原湖泊保护治理反馈意见整改进展情况满意度测评会议召开。

2019-07-19 隆阳区:发挥巡察利剑作用 提高巡察工作质效

今年来,保山市隆阳区始终坚持问题导向,立足政治巡察定位,充分发挥巡察利剑作用,下足功夫提升巡察工作质效,稳步推进巡察工作。

2019-07-19 开远:九届市委第八轮巡察发现问题129个

“巡察期间,各市委巡察组聚焦‘六个围绕’,坚持问题导向,深入查找被巡察党组织(单位)存在的政治偏差,顺利完成了巡察任务。”近日,开远市召开专题会议,听取九届市委第八轮巡察情况汇报。

共 636 页