首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 工作动态 >> 巡视巡察
2020-01-26 沾益区:巡察整改“回头看” 督促纠正巡察整改不力问题

近日,沾益区纪委监委派出四个检查组,对14个被巡察党组织巡察整改情况进行专项检查,督促整改落地生根。

2020-01-25 西双版纳:坚守政治监督定位 巡察利剑作用更加彰显

2019年以来,西双版纳州始终把准巡察工作正确政治方向,有效提升巡察监督质效,强化巡察成果运用,不断推动巡察监督向基层延伸,营造风清气正政治生态。

2020-01-24 江川区:“体验式”监督提升巡察工作实效

近日,为提升巡查工作实效,江川区委巡察工作领导小组深入安化乡安化社区和大街街道办事处,开展“体验式”监督,通过“望、闻、问、切”,看望巡察干部和巡察工作环境,听取巡察工作开展情况汇报,询问巡察碰到的困难和问题,提出深化巡察监督实效的意见建议,现场为巡察工作“把脉开方”,瞄准巡察监督“靶向”,提升巡查工作实效。

2020-01-24 漾濞:县委第十轮巡察发现问题294个 移交问题线索11件

近日,漾濞县委第十轮巡察进入反馈阶段,本轮巡察共发现问题294个,其中党的领导弱化方面114个、党的建设缺失方面76个、全面从严治党不力方面100个,发现问题线索11件,向被巡察党组织提出整改意见122条,向县委、政府及相关职能部门提出工作建议23条。

2020-01-24 蒙自:积极探索发动群众工作方法 提升对村巡察群众参与度

2019年,蒙自市纪委监委积极探索发动群众的工作方法,着力破解村级巡察工作中群众参与度不高、线索来源少的问题。

共 739 页