首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 工作动态 >> 巡视巡察
2020-09-28 文山:九届州委第十二轮巡察启动

近日,文山州启动九届州委第十二轮巡察工作。

2020-09-28 巡察微故事 | 一个村建两个公墓?

今年7月,麻栗坡县委第二巡察组进驻铁厂乡,对所辖7个村级党组织开展了为期2个月的巡察监督。

2020-09-27 泸水:拧紧日常监督螺丝钉 严防巡察整改走过场

近日,市纪委监委、市委组织部、市委宣传部、市委巡察办结合上一轮巡察整改情况和日常监督情况分别进行了总结,市纪委监委案管室对上一轮巡察移交问题线索办理情况进行了全面汇报。

2020-09-26 马龙区:走村入户深入开展村级巡察

近日,马龙区委巡察组深入旧县街道被巡察的5个社区,紧盯群众关切的热点、难点和堵点问题,直插村组与群众拉家常,综合运用听、看、查、问、访等方法,从群众中搜集掌握第一手资料,为切实发挥好政治巡察利剑作用提供有力支撑。

2020-09-26 红河:抓实巡察队伍建设 助力提升巡察实效

近年来,红河州按照打铁必须自身硬的要求,不断强化巡察干部队伍自身建设,努力打造一支政治过硬、工作担当、作风务实、纪律严明的巡察队伍,为巡察利剑作用发挥提供坚强保障。

共 903 页