2017年10月19日 星期四
欢迎访问!
  • 10月17日,十二届福贡县委首轮“机动式”巡察工作动员会在县纪委监局召开。县巡察组相关人员、县市监局全体干部职工参会。会议宣读了首轮“机动式”巡察组组长、副组长的授权任职和开展首轮巡察工作的通知。
  • 红塔区认真贯彻落实省市巡视巡察工作部署和要求,从建立巡察机构、加强巡察力量、突出政治巡察等方面入手,扎实有序推进巡察工作,力促取得实效。
  • 10月17日,曲靖市委巡察工作领导小组召开会议,专题听取市委第四轮脱贫攻坚专项巡察工作情况汇报。
  • 2016年11月以来,大姚县把巡察作为从严治党的重要方式,扛牢压实管党治党政治责任,推动全面从严治党不断向纵深发展。目前,已完成两轮巡察,共发现问题153个,问题线索51条。
  • 今年来,漾濞县高度重视巡察整改工作, 按州委巡察组的整改意见建议,对反馈中指出的3个方面11类问题、30项具体问题整改作为工作的重中之重来抓,确保州委巡察反馈意见得到扎实有效整改落实。
共 248 页
©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察厅 版权所有 滇ICP备05000002号-1