首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 工作动态 >> 巡视巡察
2019-01-19 镇康:十四届县委第七轮巡察启动

近日,十四届镇康县委第七轮巡察启动,3个县委巡察组已全部完成进驻,开始对南伞镇、勐捧镇、军赛乡3个党委开展为期45天的常规巡察,并同步开展脱贫攻坚和涉黑涉恶两方面的专项巡察。

2019-01-19 马关:专项检查组对36个被巡察党组织进行验收

“2018年8月13日至9月14日,县委第四巡察组对县国土资源局党组开展了巡察,累计巡察发现问题3项11条,现对你单位巡察反馈问题整改情况开展满意度测评……”近日,马关县成立5个专项检查组,对2017年以来被巡察的36个党组织贯彻落实县委巡察反馈意见整改工作情况开展满意度测评和检查验收。

2019-01-18 怒江:2018年巡察共发现问题1102个

2018年,怒江州坚决贯彻中央、省委巡视巡察工作相关精神,始终坚定不移贯彻落实政治巡察要求,推动全面从严治党向纵深发展。

2019-01-18 德钦:集中约谈巡察整改不到位的22个单位主要负责人

近日,为做好巡察整改“后半篇文章”,切实发挥巡察的震慑作用,强化整改落实和成果运用,德钦县委巡察工作领导小组研究决定对该县委第三、四、五轮巡察中整改工作不到位、不彻底的22个被巡察单位主要负责人进行集中约谈,进一步压实巡察整改责任。

2019-01-17 凤庆:2018年巡察发现各类问题228个

“全年开展三轮巡察,县委派出巡察组17个,完成对18个乡镇和部门的巡察,发现各类问题228个,向被巡察单位反馈意见建议211条,移交问题线索10件,清退违规资金15.76万元……”这是凤庆县2018年巡察工作成绩单。

共 542 页