今天是: 2017年04月27日 星期四

 

巡视工作

您现在的位置:首页 >> 巡视工作 >> 整改落实
 
  • 2016年1月21日至3月23日,省委第十巡视组对省有色地质局进行了巡视。并于2016年4月28日反馈了巡视意见。局党委认真对照省委巡视组提出的要求及相关具体问题,明确整改措施、责任领导、责任单位和进度,抓好落实。

  • 2016年1月21日至3月23日,省委第十巡视组对云南省移民开发局进行了巡视,并于2016年4月28日反馈了巡视意见。根据《中国共产党巡视工作条例》有关规定,现将巡视整改情况予以公布。

  • 根据省委统一部署,2016年1月22日至3月25日,省委第五巡视组对省统计局进行了巡视,并于4月26日反馈了巡视意见。局党组认真对照省委巡视组提出的要求及相关具体问题,明确整改措施、责任领导、责任人、责任单位和进度,抓好落实。

  • 根据省委统一部署,2016年2月1日至3月25日,省委第四巡视组对云南省体育局进行了巡视,并于4月28日反馈了巡视意见。局党组认真对照省委巡视组提出的要求及相关具体问题,明确整改措施、责任领导、责任单位和进度,抓好落实。

  • 根据省委统一部署,2016年2月3日至3月30日,省委第九巡视组对云南省文史研究馆进行了巡视,并于4月29日反馈了巡视意见。云南省文史研究馆党组认真对照省委巡视组提出的要求及相关具体问题,明确整改措施、责任领导、责任单位和进度,抓好落实。

 
页数:1/27首页1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 尾页跳转到
©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察厅 版权所有 滇ICP备05000002号-1