首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 工作动态 >> 巡视巡察
2019-03-21 丽江:启动四届市委第八轮巡察工作

3月20日,四届丽江市委第八轮巡察工作动员部署会议召开,全面启动四届市委第八轮巡察工作。

2019-03-21 兰坪:召开十二届县委第六轮巡察动员会

近日,兰坪县召开十二届县委第六轮巡察动员会议。县委巡察工作领导小组副组长代表县委宣布了县委关于授权任命第六轮巡察工作组组长、副组长的决定,并对第六轮巡察工作进行动员部署。

2019-03-21 维西:对巡视反馈意见整改落实情况进行满意度测评

按照省委巡视工作安排,日前,维西县召开省委第三巡视组巡视维西县反馈意见整改情况满意度测评会议,对巡视整改落实情况进行干部群众满意度测评。

2019-03-21 双江:编织巡察协作网 提升巡察实效

2018年,双江县积极探索县委巡察机构与纪检监察、组织、信访、审计等部门的沟通协作,强化相关部门的政治责任,不断增强巡察监督合力,保障巡察工作顺利开展,促进巡察成果运用,提升巡察实效。

2019-03-21 玉溪:打造高素质巡察铁军 推动巡察工作高质量发展

近日,五届玉溪市委召开第八轮巡察工作动员部署会暨全市巡察干部业务培训班,会议指出,“高质量工作离不开高素质队伍,没有队伍的高素质就不可能实现工作的高质量。”会议就如何打造新时代高素质专业化巡察铁军,推动全市巡察工作高质量发展,提出四点要求。

共 575 页