2017年6月28日 星期三
欢迎访问!
所在位置:首页 >> 工作动态 >> 巡视巡察
  • 近期,麻栗坡县印发《中共麻栗坡县委巡察工作规划(2017—2021年)》,整体布局县委巡察工作,明确提出以“四个一”目标,统筹推进县委巡察工作,为确保全县74个党委(党组)实现巡察全覆盖打下“定海神针”。
  • 今年来,大理市对首轮巡察发现问题深入督促整改,帮助被巡察单位加强组织建设、抓实作风建设工作、整改存在问题。整改工作开展以来,三家被巡察单位新设立党总支部办公室1个,新成立党支部1个,新成立党小组15个,完成支部换届2个;组织政治学习57场次,主要领导讲党课5次,撰写心得体会110篇。
  • 6月26日,泸水市召开市委书记专题会议,听取和审议一届市委第二轮巡察工作情况报告。市委“五人小组”成员对巡察发现的主要问题、反映重点人的问题线索、意见建议进行了认真审议,并形成了一致意见。
  • 2017年4月6日开始,会泽县委4个巡察组利用15天至20天时间,分别对上村乡、待补镇、县公安局、县残联、县住房和城乡建设局、县直机关工委进行了巡察。近日,巡察组相继召开会议,分别向被巡察单位反馈了巡察情况。
  • 近日,陆良县召开县委第三轮巡察工作动员暨培训会,在全县范围内启动第三轮巡察。此次共派出5个巡察组,分别对大莫古镇、龙海乡、县水务局、县市场监督管理局、县交通运输局5个单位开展巡察。
共 177 页
©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察厅 版权所有 滇ICP备05000002号-1