首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 工作动态 >> 巡视巡察
2020-04-06 富源:强化监督检查 推动巡察整改落实落细

为督促被巡察党组织切实将巡察反馈问题整改落实到位,富源县委巡察工作领导小组日前从县纪委监委、县委组织部、县委巡察机构等部门抽调人员,组成5个巡察整改监督检查组,对县委第七轮、第八轮巡察的7个县直单位、5个乡镇(街道)20个村级党组织整改情况进行全覆盖、无盲区监督检查,推动巡察反馈的问题整改落地落实、清零见底。

2020-04-05 泸水:强化巡察整改督查督办 做实“后半篇文章”

“巡察整改要以解决问题为落脚点,从整改情况来看,还存在选择性整改、应付式整改的问题,整改成效不明显,举一反三不到位,点对点整改问题较突出……”

2020-04-04 古城区:优选优训强组织 精打细磨亮利剑

“巡察监督本质上是政治监督、组织监督和纪律监督,其中政治监督是巡察的根本属性。大家要通过这次培训,准确把握政治监督内涵,以‘四个意识’‘两个维护’为尺子,透过现象看本质,深挖行为背后违反政治纪律和政治规矩的问题,以巡察推进我区全面从严治党各项工作的不断深入。”近日,古城区纪委书记、区委巡察工作领导小组常务副组长左顺文在四届区委十一轮巡察工作动员会上要求。

2020-04-04 维西:启动十三届县委第十一轮巡察

根据县委的统一部署,4月2日,十三届维西县委第十一轮巡察工作动员部署会召开。会议传达学习了党中央和省委关于市县巡察工作的新部署新要求,结合全县巡察工作实际,深入分析当前面临的形势,对第十一轮巡察工作进行动员部署。

2020-04-03 镇沅:启动第十轮巡察对37个村(社区)党组织开展巡察

4月1日,镇沅召开十三届县委第十轮巡察工作动员部署会议。本轮巡察县委将派出4个巡察组对2个乡镇37个村(社区)党组织开展巡察。

共 779 页