首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 工作动态 >> 巡视巡察
2020-07-05 文山市:全面启动三届市委第十三轮巡察

近日,文山市召开三届市委第十三轮巡察工作动员部署会议,深入学习贯彻落实中央和省委、州委关于巡视巡察工作会议精神。会议宣布了巡察组组长、副组长的授权决定,并对十三轮巡察工作进行安排部署。

2020-07-05 易门:让巡察监督的“触角”直抵基层组织“神经末梢”

“这回,我们终于清白了!巡察组的到来,帮我们指出了工作中存在的问题、短板,督促我们立行立改,还帮我们村组、群众解决了不少问题,帮了我们大忙了!”近日,易门县十街乡马头村委会村干部道出心声。

2020-07-05 昭阳区:狠抓教育培训 力促巡察干部能力素质提档升级

“发现问题是巡察工作的生命线,我们要以问题为导向,坚持巡察不发现问题是失职,发现问题不报告是渎职,发现问题不精准是不称职。”近日,昭阳区委巡察办主任在区委巡察机构业务培训会上强调。这也是区委巡察办保障学习不断档,努力提高巡察干部履职能力和业务水平的一个缩影。

2020-07-04 富源:精准发问 提升巡察个别谈话质效

个别谈话是巡察发现问题和线索的重要手段,为提升谈话获取问题线索的数量和质量,近日,富源县委各巡察组采取“三个精准”工作法,扎实开展个别谈话,确保谈话“有内容、有重点、有成果”。

2020-07-04 江城:紧盯巡视整改 全面推进整改落细落实

“你们单位的整改台账未严格按‘八有’标准要求完善,无问题清单、无销号台账的问题,请你们限期整改完毕。”近日,江城县纪委监委专项监督检查第一检查组检查县住房和城乡建设局巡视整改台账时说道。

共 839 页