2017年12月17日 星期日
欢迎访问!
  • ​近日,西双版纳州委召开常委会专题学习贯彻《中国共产党巡视工作条例》,传达学习十届省委第三轮巡视工作动员部署会议精神,全力支持配合好省委第十巡视组开展巡视工作,切实推动全面从严治党各项工作向纵深发展。
  • 近日,洱源县第四轮巡察完成进驻工作,对2个乡镇、3个县级部门开展巡察。此次巡察,是十九大之后的第一轮巡察,采取常规巡察和脱贫攻坚专项巡察相结合的方式,为决战脱贫攻坚提供保障。
  • 为做好省委对昭通的“政治体检”,昭通市做到“四个坚决”,全力配合好支持好省委第三巡视组的工作。
  • 墨江县强化政治担当,聚焦全面从严治党,准确把握巡察工作定位,紧盯重点人、重点事和重点问题,对巡察移交的问题线索优先办理,共立案审查3件7人,巡察利剑作用不断彰显。
  • 近日,根据临沧市委统一部署,四届市委第四轮(脱贫攻坚)专项巡察全面启动,巡察组分别进驻永德县崇岗乡、沧源自治县勐来乡和市科技局党组、市残联党组4个单位开展专项巡察。
共 287 页
©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察厅 版权所有 滇ICP备05000002号-1