2017年12月17日 星期日
欢迎访问!
  • 成都市北郊的新繁东湖,山水佳绝,风光秀丽,自古被誉为“西蜀名园”,曾一度与武侯祠、杜甫草堂齐名,是川西文人雅集酬唱之地。
  • 北京市东城区纪委、区监委、区文化委将文物所蕴含的“廉洁元素”作为深入开展正风反腐教育的重要抓手,把区内文物保护单位“文天祥祠、于谦祠、袁崇焕祠”打造为“东城区官德教育基地”,文天祥浩然正气以身殉志、于谦两袖清风勇担重任、袁崇焕清廉为官为国分忧,“三祠”所代表的官德精神,对于教育引导党员领导干部树立公仆意识、一身正气,具有深刻的现实意义。
  • 仪征,地处吴头楚尾,江河交汇,青山横亘,自古是英雄往还之所,素有“风物淮南第一州”美誉。
  • 谢公旦,南宋崇仁人,人称“野航先生”,为江西“崇仁三谢”之一。
  • 在宋代诗坛,王庭珪并不算名震一时的大诗人,但其心怀忠义的精神与情操却颇得赞誉。在他暮年之时,“年七十矣”,却以一诗而名满天下,那就是《送胡邦衡之新州贬所》。
共 21 页
©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察厅 版权所有 滇ICP备05000002号-1