2018年11月16日 星期五
欢迎访问!
  • 在青海省海西蒙古族藏族自治州格尔木市的将军楼主题公园内,有座半身将军雕像。这位将军就是慕生忠。
  • 凡是在淮北工作和战斗过的新四军老战士、老同志,一提起“藕奶奶”,无不齐声称赞。虽然“藕奶奶”的真实姓名没有多少人知道,但“藕奶奶”这个称呼可谓无人不知,无人不晓。
  • 在彭雪枫同志的一生中,他时时处处想着党的利益、群众的利益,心中装着老百姓和战士;他廉洁奉公,吃苦耐劳;他鄙视特权,反对搞特殊化,一直与战士、群众同甘共苦。
  • 他是“横刀立马”的大将军,他是“一个勇敢的农民的儿子”,他为党和人民立下赫赫战功,却从不居功自傲,不接受任何特殊待遇,他光明磊落、无私无畏,严于律己、克勤克俭,始终保持劳动人民的本色。他是中华人民共和国开国元勋——彭德怀。
  • 石钟山位于长江与鄱阳湖交汇处,不仅地理位置独特,历代文人墨客造访于此,亦使石钟山成为人文荟萃之地。
共 44 页
©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察委员会 版权所有 滇ICP备05000002号-1