2017年10月19日 星期四
欢迎访问!
所在位置:首页 >> 监督曝光
  • 一个班子里的家长式作风,独断式权力,见风使舵,看菜下饭,不敢担当,不讲原则作决策,这是对党的团结和集中统一的破坏,是对党内政治生态和党的形象的损害。要将全面从严治党管党推向纵深,加强和规范党内政治生活,就必须从党内政治生活严起,加大对以“集体决策”为挡箭牌谋小集体利益、行越轨之实的违规违纪案件的查办力度,形成有力震慑,切实提高基层全面从严治党管党的能力和水平。
  • 日前,西双版纳州纪委对州疾控中心范建华等3名党员领导干部违反中央八项规定精神问题进行了调查处理。
  • “都怪自己心存侥幸,耍“小聪明”,以为悄悄给自己分配一个农村危房改造指标,为家人分配一个农村低保户指标,应该不会出问题。可是,哪有不透风的墙,如今才明白这些道理,都怪自己平时放松了自我约束,一时产生了贪念,现在想起非常后悔......”昭阳区青岗岭乡大营村党总支书记马关彦在接受处分时说到。2017年6月28日,昭阳区纪委接到群众反映青岗岭乡大营村党总支书记马关彦在低保分配中优亲厚友等问题,区纪委及时抽调人员组成调查组展开调查核实。经查,马关彦在担任青岗岭乡大营村党总支书记期间,未严格落实村务公开制度。
  • 近日,昭通市纪委对3起违反中央八项规定精神典型问题进行了通报。
  • 西双版纳州纪委通报1起作风建设“为官不为”典型问题。
共 55 页
©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察厅 版权所有 滇ICP备05000002号-1