2018年12月15日 星期六
欢迎访问!
所在位置:首页 >> 监督曝光 >> 全省
  • 经查,2018年2月4日,王章虎忘记了自己党员的身份,经受不住赌博的“诱惑”,伙同几位村民在青山包村寨子社一户村民家,以打麻将进行赌博,于16时55分被新店镇派出所民警当场查获。
  • 经查,2016年10月,时任弥勒市西三镇散坡村委会党总支书记吴绍忠在帮助群众填写易地扶贫搬迁及农村危房改造和抗震安居工程建房补助申报表的过程中,向15户建档立卡贫困户和8户非贫困户每户收取100元“辛苦费”,共计2300元。
  • 经查,砚山县阿舍乡地者恩村委会原党总支书记、主任熊玉龙,在任党总支书记、主任期间,2013年7月违反县农村低保规范化管理评审工作程序,未按照“三评、三审、三公示”的要求,仅与地者恩村委会下沙村一组干部和村委会干部口头商议,就将其子项某纳入低保名单上报阿舍乡人民政府民政管理所。
  • “没有考虑群众的利益,给社会造成不好的影响,向组织检讨自己的错误,并保证在今后的工作中摆正自己的位置……”芒市勐戛镇勐旺大寨一组党支部书记兼小组长董诗香和勐戛镇联系大寨一组的包组干部段学全夫妻二人,面对同时收到的党纪处分感慨万千。
  • 2014年,剑川县沙溪镇鳌凤村中登自然村在开展建档立卡贫困户识别工作中,村民否认了村“两委”正在公示的建档立卡贫困户,要求由村民自行推选执笔代表、户代表集体确定,最终采用平均享受政策的办法,除低保户、五保户、2个村民小组长和时任鳌凤村委会主任寸俊青外,其余56户均享受了建档立卡贫困户政策,违反了建档立卡贫困户识别标准及判定程序政策。
共 115 页
©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察委员会 版权所有 滇ICP备05000002号-1