2017年9月20日 星期三
欢迎访问!
所在位置:首页 >> 监督曝光 >> 全省
  • 严格整改脱贫攻坚专项督查发现问题,是实现精准扶贫、应扶尽扶的重要举措,有的乡镇却视整改如儿戏,共享整改“成果”,抄袭整改材料,这是不严不实的具体表现。对于这样不担当、不负责的行为,必须坚持做到有责必问、问责必严,强化责任追究,加大通报曝光力度,让失责者“红脸出汗”,杜绝类似行为的再次发生。
  • 为切实发挥执纪审查震慑和警示作用,近期,丽江市纪委通报曝光8起扶贫领域典型违纪问题。
  • 洱源县血吸虫病防治站作为承担全县血吸虫病等地方病预防控制工作的公益性事业单位,却打着为职工谋“福利”的幌子,挖空心思、虚列开支,顶风违纪套取国家专项资金给职工发放加班费、通讯补助费,反映出一些党员干部对自我约束的松懈,把纪律和规矩当成“耳旁风”,广大党员干部一定要引以为戒,严格遵守各项纪律规矩。
  • 一个错误的决策,即使经过集体会议讨论研究通过,结果同样是错误的。民生资金是条高压线,不能以个人意志转移变动,作为党员干部,要时刻绷紧纪律这根弦,自觉遵守党纪党规,做到有权不滥用,为民做实事。
  • 近日,西双版纳州纪委根据州委、州政府要求,对全州旅游市场秩序整治工作中存在的相关问题进行了调查处理。经州纪委常委会议研究并报州委、州政府同意,决定给予马红等3名责任领导进行问责处理,并进行通报。
共 53 页
©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察厅 版权所有 滇ICP备05000002号-1