首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 监督曝光 >> 全省
2020-01-16 玉溪市纪委监委通报6起违反中央八项规定精神典型问题

1月14日,玉溪市纪委监委通报6起违反中央八项规定精神典型问题。

2020-01-15 【“四风”监督哨】干一行“吃”一行 旅游执法人员被处分

“我不该借自己手中的权利,收取服务对象的礼金礼品,泄露内部信息让违规者逃避正常检查,我是自己害了自己,真的很后悔,但一切都晚了......” 勐海县文化和旅游局旅游综合行政执法大队职工马志华在接受纪检监察人员询问时,后悔莫及地说。

2020-01-13 【问责进行时】变相违规滥发“授课费” 党校常务副校长受处分

“中共丘北县委党校原常务副校长赵家文,私设“小金库”违规发放津补贴,并利用职务便利,借开展培训工作之机,违规发放宣讲费、函授班次课酬、出题阅卷费、班主任费,受留党察看一年、政务撤职处分,由二级主任科员降为三级主任科员。”近日,丘北县纪委公开通报了赵家文违反中央八项规定精神问题典型问题,引发了党员、干部热议。

2020-01-07 驻省自然资源厅纪检监察组严肃查处3起违反中央八项规定精神问题

​近期,驻省自然资源厅纪检监察组严肃查处3起违反中央八项规定精神案件。

2020-01-07 西双版纳州纪委监委公开曝光8起违反中央八项规定精神典型问题

日前,西双版纳州纪委对8起违反中央八项规定精神典型问题进行公开曝光。

共 166 页