2018年10月15日 星期一
欢迎访问!
所在位置:首页 >> 监督曝光 >> 全省
  • 经查,2018年1月18日,凤庆县捷信消费金融有限公司职工张贵平在滇红路农贸市场门口实施饮酒后驾驶机动车和未随身携带驾驶证的违法行为,被凤庆县公安交通管理部门根据《中华人民共和国道路交通安全法》之规定进行严厉处罚。2018年4月4日,张贵平受到党内严重警告处分。
  • “由于我的自制力不够、违规饮酒给单位带来了负面影响,我向组织作出深刻检讨,今后,我一定吸取教训,严守纪律,做好本职工作。”常云对自己上班期间午间饮酒事件造成的影响进行了深刻检讨。
  • 经查,陈金跃在制定生产经营新型职业农民培训经费计划时,安排38000元作为教师授课费,实际支出聘请教师授课费为17000元,剩余的21000元被时任市农广校校长陈金跃以教师授课费的名义,作为福利发放给本单位未授课的工作人员和市农科局的部分领导及工作人员。2018年6月,陈金跃受到通报问责处理,违规发放的21000元全部上缴国库。
  • “我作为党支部书记、村民小组长,违反纪律规定,利用职务上的影响违规操办次子周岁庆典喜宴,给组织带来了不良影响,带坏了社会风气。”盈江县平原镇拱腊村新平支部委员会书记肯种牙在接受纪律审查时追悔莫及。
  • 近期,文山州纪委对广南县、富宁县易地扶贫搬迁工作推进不力问题进行通报。
共 103 页
©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察委员会 版权所有 滇ICP备05000002号-1