首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 监督曝光 >> 全省
2019-12-14 【问责进行时】村监委主任在其位不谋其政被问责

“我在监督工作中没有认真负责,造成村小组会计贪占群众利益受损的后果。我现在很后悔,希望组织给我宽大处理,今后我一定好好工作,尽心尽力把村务监督工作做好。”岩坎忠在接到诫勉问责决定书时说。

2019-12-13 保山市纪委监委通报在“不忘初心、牢记使命”主题教育期间查处7起典型案例

近日,保山市纪委监委通报在“不忘初心、牢记使命”主题教育期间查处的7起典型案例。

2019-12-06 西双版纳州纪委监委通报1起专项整治中执行不力被问责典型问题

日前,西双版纳州纪委监委通报了1起专项整治中执行不力被问责典型问题。

2019-12-05 楚雄州纪委监委通报4起扶贫领域漠视侵害群众利益典型问题

近日,楚雄州纪委监委通报4起扶贫领域漠视侵害群众利益典型问题。

2019-12-04 玉溪市纪委监委通报8起漠视侵害群众利益典型问题

近日,玉溪市纪委监委通报近期发现和查处的8起漠视侵害群众利益典型问题。

共 162 页