首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 专题活动 >> 三严三实
三严三实
2016-02-19 临沧:学习李纪恒对《中共云南省纪委常委班子“三严三实”专题民主生活会情况报告》批示精神

2月18日,临沧市纪委召开常委(扩大)会议,专题学习省委书记李纪恒同志对《中共云南省纪委常委班子“三严三实”专题民主生活会情况报告》的批示精神。

2016-02-15 盈江:县委常委班子专题教育“回头看”

近期,盈江县委常委班子采取“四看”措施做好专题民主生活会“回头看”工作。

2016-02-14 通海:对照“三严三实”要求 补齐管党治党短板

自“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育启动以来,通海县委认真谋划,精心组织,带领全县各级党组织和党员干部从严从实修身律己用权,以问题为导向补齐意识、担当、律己、作为等四项短板,推动全面从严治党常态化。

2016-02-03 富宁:纪检监察干部互相“棒喝”纠正问题强化自身建设

最近,以践行“三严三实”为主题,聚焦对党忠诚、个人干净、敢于担当,富宁县纪委监察局秉持党的群众路线教育实践活动的成功经验,在领导班子民主生活会和党支部组织生活会上,“真刀真枪”地开展批评与自我批评,通过“打开天窗说亮话”的方式,让咬耳扯袖、红脸出汗成为新常态。

2016-02-03 泸水:践行“三严三实” 推动问题整改

自“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育开展以来,泸水县委高度重视,始终以“三严三实”要求为标尺,坚持高标准要求、高质量推进,采取务实的措施,把学习教育、征求意见、查找问题工作做实做细,推动“不严不实”突出问题有效整改,进一步深化专题教育成效。

共 48 页