2017年12月16日 星期六
欢迎访问!
所在位置:首页 >> 专题活动 >> 六个严禁
六个严禁
  • 今年以来,马关县增强“六个严禁”专项整治工作的针对性,着力解决权力寻租、损害群众利益和领导干部廉洁自律、用人不正之风等突出问题,推动专项整治工作常态化、日常化。
  • 今年来,呈贡区坚持把开展“六个严禁”专项整治工作作为贯彻落实党要管党、全面从严治党的重大举措,进一步细化措施,动真碰硬。通过“六个严禁”专项整治,共查找问题7个,给予党纪处分6人,正在调查处理1人。
  • 近日,兰坪县纪委监察局采取多种措施,严肃查处领导干部用公款向单位和个人发、送“红包”,收受管理服务对象、主管范围内的下属及其他与行使职权有关系的单位或个人的“红包”等行为。
  • 普洱市各级纪检监察机关认真履行监督责任,针对全市工程建设招投标领域工作实际,将其作为监督主责部门和职责部门落实专项整治责任的一个重点,联合市法院、市检察院、市公安局等部门,在全市开展工程建设招投标领域专项整治行动,集中查处了一批工程建设招投标领域违规违纪典型问题,重点对思茅区招投标领域存在的问题进行了集中查办。
  • 近期,按照云南省新一轮“六个严禁”专项整治工作部署,临沧市委迅速制定印发了《关于开展新一轮“六个严禁”专项整治工作的通知》,在全市范围内开展新一轮“六个严禁”专项整治工作。
共 37 页
©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察厅 版权所有 滇ICP备05000002号-1