2017年9月21日 星期四
欢迎访问!
学习贯彻《准则》《条例》
  • 蒙自市纪委监察局在开展《准则》《条例》的学习中,通过考试检验学习成效,以考试施压,增强学习的动力。考试不合格者将进行补考直至合格为止,考试成绩优秀者将进行表扬,在机关干部中营造学比赶超的浓厚氛围。
  • 6月12日,德宏州纪委州监察局网站、“德宏纪检监察”微信公众号发布“网考”新消息,组织全州党员、国家公职人员、各族群众、青年学生参加党规知识“微测试”。
  • 近日,临沧市政府召开常务会议,专题学习《中国共产党党内监督条例》,会议结合政府系统实际,强化对党内监督的指导思想、基本原则、监督主体、监督内容、监督对象、监督方式等的学习理解和把握。
  • 4月19日,镇康县纪委以学习贯彻党的十八届六中全会精神暨基层党务工作第二期专题培训班开班为契机,组织全县74个村(社区)党总支(支部)书记、第一书记和全县副科级领导干部共500余人,对《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》开展了专题培训。
  • 近日,永德县召开县委中心组学习2017年度第一次专题学习会议。会上,原文学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》。
共 98 页
©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察厅 版权所有 滇ICP备05000002号-1