今天是: 2017年01月18日 星期三

 

专题活动

 
  • 近日,昌宁县印发《昌宁县党员领导干部民主生活会实施方案》,提出召开党员领导干部民主生活会要对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》进行,促进《准则》《条例》的贯彻落实到位。

  • 德宏州结合少数民族多的实际,利用具有地方特色的方式学习宣传全会精神,州纪委抽调了11名纪检监察民族干部,分赴5个县市11个村、组宣讲《准则》《条例》。

  • 党的十八届六中全会胜利闭幕后,峨山县成立县委宣讲团,深入各部门、乡镇(街道)开展宣传教育,使会议精神和《准则》《条例》及时传达到基层广大党员群众。

  • 12月5日,迪庆州纪委监察局召开理论中心组学习会,围绕党的十八届六中全会精神,专题学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》和省纪委九届九次全会精神。

  • 蒙自市纪委结合“两学一做”学习教育和学习贯彻党的十八届六中全会精神,通过理论中心组学习、支部学习等形式,加强对《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》的学习贯彻,并对照《准则》《条例》查找不足,以学习促立行立改,不断提升工作能力和水平。

 
页数:1/96首页1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 尾页跳转到
©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察厅 版权所有 滇ICP备05000002号-1