今天是: 2017年05月27日 星期六

 

专题活动

 
  • 近日,临沧市政府召开常务会议,专题学习《中国共产党党内监督条例》,会议结合政府系统实际,强化对党内监督的指导思想、基本原则、监督主体、监督内容、监督对象、监督方式等的学习理解和把握。

  • 4月19日,镇康县纪委以学习贯彻党的十八届六中全会精神暨基层党务工作第二期专题培训班开班为契机,组织全县74个村(社区)党总支(支部)书记、第一书记和全县副科级领导干部共500余人,对《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》开展了专题培训。

  • 近日,永德县召开县委中心组学习2017年度第一次专题学习会议。会上,原文学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》。

  • 今年以来,彝良县深入学习宣传贯彻《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,采取有效措施,推动从严管党治党向纵深发展。

  • 2016年,迪庆香格里拉经济开发区结合自身优势,组织党委班子成员进机关、企业、农村、社区,开展宣讲活动,深入宣讲党章党规以及习近平总书记系列重要讲话、党的十八届六中全会、省第十次党代会、州八届二次全会精神。

 
页数:1/97首页1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 尾页跳转到
©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察厅 版权所有 滇ICP备05000002号-1