2017年6月25日 星期日
欢迎访问!
党章党规学习教育
  • 近日,西双版纳州纪委根据中央、省、州的统一部署,结合纪检监察机关工作实际,制定下发《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》,进一步深入推进“两学一做”学习教育。
  • 为深入推进全市纪检监察机关“两学一做”学习教育常态化制度化,结合开展纪念建党96周年活动,6月21日,丽江市委常委、市纪委书记何玉兰为全市市直、县区、乡镇(街道)共600余名纪检监察干部上了一堂题为《做“四讲四有”合格党员 打造忠诚干净担当的纪检监察铁军》的“两学一做”学习教育专题党课。
  • 金平县纪委以推进“两学一做”学习教育常态化制度化为契机,将“六个一”活动作为着力点,苦练和提升纪检监察干部“内功”。
  • “一战到底”是龙陵县依托微信平台开设的面向全县党员干部的党纪党规知识测试专栏,旨在有效利用碎片化的时间,通过有趣的方式强化党员干部对党纪党规的学习,以此引导广大党员干部不断增强纪律意识、规矩意识,提高遵守纪律的自觉性。
  • 6月14日,红河州纪委机关党委第二党支部开展“两学一做”学习教育专题党课活动,州纪委书记以普通党员的身份参加活动,就“强化纪律观念和规矩意识”给支部党员上了一堂深刻的党课。
共 80 页
©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察厅 版权所有 滇ICP备05000002号-1