今天是: 2017年03月30日 星期四

 

专题活动

您现在的位置:首页 >> 专题活动 >> 党章党规学习教育
 
  • 为充分发挥全县党员干部在脱贫攻坚和跨越发展中的“主力军”作用,3月20日,施甸县以“善洲精神聚人心、撸起袖子干脱贫”为主题,结合“两学一做”学习教育常态化制度化要求,全面启动“千名党员讲党课”活动。

  • 为提高党员、群众的参与率和覆盖面,德宏州3月党规知识“微测试”升级为“有奖微测试”,准时约见全州党员朋友和各族群众。

  • 德宏州纪检监察机关严格按照中央、省委、州委的总体要求,精心组织、周密安排,坚持做到“四个带头”,推动学习教育取得明显成效,有力促进了各项纪检监察工作的开展。

  • 红河州纪委在“两学一做”学习教育中,紧紧围绕州级机关开展“增强党员意识、树立党员形象、做合格党员”这个主题,牢牢把握“服务中心,建设队伍”两大核心任务,认真开展各项学习教育活动,推动监督执纪问责主业主责与“两学一做”同频共振,有力地推动监督执纪问责取得实效。

  • 2016年,龙陵县纪委监察局坚持以“两学一做”为载体,围绕“服务中心、建设队伍”两大任务,扎实抓好机关党建,带动纪检监察业务发展。

 
页数:1/75首页1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 尾页跳转到
©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察厅 版权所有 滇ICP备05000002号-1