首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 专题活动 >> 党章党规学习教育
党章党规学习教育
2018-01-22 德宏:启动2018年度党规知识网络微测试 深化经常性纪律教育

据悉,为推进党章党规党纪知识学习教育常态化制度化,今年,德宏州纪委继续采取网络微测试的有效措施,强化党章党规党纪学习,深化经常性纪律教育,切实把党中央、中央纪委关于全面加强党的纪律建设的要求落到实处。

2018-01-05 德宏:32万余人次参加2017年度党规知识网络微测试

为活化学习教育形式,把党纪条规“刻印”在心,2017年,德宏州纪委积极创新,充分运用新媒体,设计开发基于“德宏纪检监察”微信公众号平台操作的党章党规党纪知识网络测评系统,把宣传“微平台”变成纪律教育“大考场”。

2017-11-21 漾濞:拓宽载体 推进“两学一做”学习教育常态化制度化

今年来,漾濞县结合“两学一做”学习教育常态化制度化要求,以发现问题、分析问题和解决问题为基本目标。始终把党员教育培训作为重中之重,通过面授培训、网络课堂、实地指导等,扎实开展党员教育培训工作,打造廉政勤政、敢于担当的党员干部队伍。

2017-11-14 施甸: 掀起学习新党章的热潮

随着新党章的修订出台,近日,施甸县纪委认真组织学习,用新党章指导当前工作,聚焦自身主责主业,学用并举,切实履行新党章赋予的职责。

2017-10-31 西盟:多措并举学习新党章

党的十九大修订后的新党章发布后,西盟县纪委监察局着眼求早求实,在筹划抓好党的十九大精神学习贯彻的同时,迅速采取“四学”举措在全县纪检监察干部中掀起学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章的热潮。

共 85 页