2018年6月25日 星期一
欢迎访问!
党章党规学习教育
  • 据悉,为推进党章党规党纪知识学习教育常态化制度化,今年,德宏州纪委继续采取网络微测试的有效措施,强化党章党规党纪学习,深化经常性纪律教育,切实把党中央、中央纪委关于全面加强党的纪律建设的要求落到实处。
  • 为活化学习教育形式,把党纪条规“刻印”在心,2017年,德宏州纪委积极创新,充分运用新媒体,设计开发基于“德宏纪检监察”微信公众号平台操作的党章党规党纪知识网络测评系统,把宣传“微平台”变成纪律教育“大考场”。
  • 今年来,漾濞县结合“两学一做”学习教育常态化制度化要求,以发现问题、分析问题和解决问题为基本目标。始终把党员教育培训作为重中之重,通过面授培训、网络课堂、实地指导等,扎实开展党员教育培训工作,打造廉政勤政、敢于担当的党员干部队伍。
  • 随着新党章的修订出台,近日,施甸县纪委认真组织学习,用新党章指导当前工作,聚焦自身主责主业,学用并举,切实履行新党章赋予的职责。
  • 党的十九大修订后的新党章发布后,西盟县纪委监察局着眼求早求实,在筹划抓好党的十九大精神学习贯彻的同时,迅速采取“四学”举措在全县纪检监察干部中掀起学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章的热潮。
共 85 页
©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察委员会 版权所有 滇ICP备05000002号-1