今天是: 2017年05月25日 星期四

 

专题活动

您现在的位置:首页 >> 专题活动 >> 党章党规学习教育
 
  • 5月22日,大理州纪委召开全体职工大会,学习中央、省委、州委推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神,安排部署委局下一阶段“两学一做”学习教育。

  • 近日,昭通市印发了《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》,对推进“两学一做”学习教育常态化制度化进行了明确的规定。

  • 开展“两学一做”学习教育以来,丽江市3775个党支部、6.9万余名党员不断强化“四个意识”、坚定“四个自信”,增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,学习教育整体有序推进,呈现出良好态势,取得重要阶段性成果,全面从严治党向基层延伸迈出坚实步伐。

  • 近日,红河州召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会。会议传达学习习近平总书记重要指示精神和中央、省委推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神,回顾总结“两学一做”学习教育情况,对下一步工作进行部署。

  • 元阳县纪委监察局机关4个党支部在扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作中,相继开展“回顾历程、坚定信念、不忘初心、继续前进”主题党日活动,激发党员内生动力,提高党支部自主活动能力。

 
页数:1/76首页1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 尾页跳转到
©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察厅 版权所有 滇ICP备05000002号-1