今天是: 2017年01月18日 星期三

 

专题活动

您现在的位置:首页 >> 专题活动 >> 党章党规学习教育
 
  • 1月13日,大关县组织全县乡镇党委书记、乡镇长,县直各部门党政主要负责人共83人参加大关县党政领导干部知识测试。深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,深化“两学一做”学习教育实效,深入开展新一轮解放思想大讨论活动,层层压紧压实全面从严治党主体责任,建立一支能干事、干成事、敢担当、勤作为的领导干部队伍。

  • 澜沧县以“深、广、学、实”四步组合拳出击,抓实抓好“两学一做”学习教育。

  • 泸西县切实加强对“两学一做”学习教育的过程管控和闭环管理,注重边学边查边改,通过动态“回头看”,引导党员干部立足岗位带着具体问题学、针对具体问题改,推动个性问题边学边改、即知即改,共性问题上下联动、专项整治。

  • 近日,德宏州纪委组织全州党员干部开展党规知识“微测试”,教育引导全州党员干部认真学习党章党规党纪,做守纪律、讲规矩、知敬畏、明底线的表率。

  • 近期,景谷在全县范围内组织开展了一次党章党规党纪知识测试。全县10个乡镇58个部门单位684个基层党组织的10411名党员干部积极参与测试,自觉接受组织的检验。

 
页数:1/73首页1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 尾页跳转到
©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察厅 版权所有 滇ICP备05000002号-1